Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 700 из 1940 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 38789
  1. Вверх #13981
    Создающая уют
    Мой муж не любит рыбу, уху, и малый повторяет за ним, но после диеты для него лакомство просто тефтели стали, поэтому наверно привыкает кушает то что даю. Бывает не ест, для меня это признак - заболевает.
    При том, что он не любил пробывать новое, сейчас все дай. Но до сих пор не знает, что такое колбаса, шоколад, майонез, кетчуп, да и много чего того что я люблю)))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Сегодня с утра ездили к лору,вчера ночью маська начала плохо дышать,утром вообще кривится и кашляет как будто тошнит ее,сопелки наверное попадали,в уголках глаз синячки,лор сказал это кислорода стало не хватать,пылесосом высасывал и то не сразу пошло,а потом столько жидкий соплей повыходило((( сейчас закапываю и согреваю носик.
    Хрюкала она уже неделю,я и жгутиками прочищала,и трубочкой пыталась отсосать ничего не выходило. Сказать что я переживала это ничего не сказать(((((( поедим еще наверное пару раз прочистить носик потому что еще все ровно заложен. Еще и муж не вовремя уехал вчера на охоту,в общем я такой стресс пережила до сих пор в себя прийти не могу((( главное что бы маська выздоровела,сердце кровью обливается когда видишь что твоему ребенку плохо((((
    Мое счастье-моя доченька.

3. Вверх #13983
    Мама года
    У меня сегодня семейная генеральная уборка.
    Вечером пригласили в баню,так думаю идти всем семейством?или что это будет за отдых.....(((
    Эх хорошо когда есть с кем оставит деток и спокойно отдахнуть)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А когда он начал нормально есть?
    Лет в 14 )
    Девочки ,встретила сегодня соседку и придумала историю,,что очень много сварила летом варенья ,а мне на гв нельзя(превращаюсь в брехуху)),можно ли угостить её детей,она сказала-конечно можно.пришла девочка ко мне и я дала варенья и фрукты на компот,хотела дать сахар и макароны,но она отказалась,так как мама была сегодня в Таврии ,и купила)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #13985
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра ездили к лору,вчера ночью маська начала плохо дышать,утром вообще кривится и кашляет как будто тошнит ее,сопелки наверное попадали,в уголках глаз синячки,лор сказал это кислорода стало не хватать,пылесосом высасывал и то не сразу пошло,а потом столько жидкий соплей повыходило((( сейчас закапываю и согреваю носик.
    Хрюкала она уже неделю,я и жгутиками прочищала,и трубочкой пыталась отсосать ничего не выходило. Сказать что я переживала это ничего не сказать(((((( поедим еще наверное пару раз прочистить носик потому что еще все ровно заложен. Еще и муж не вовремя уехал вчера на охоту,в общем я такой стресс пережила до сих пор в себя прийти не могу((( главное что бы маська выздоровела,сердце кровью обливается когда видишь что твоему ребенку плохо((((
    бедная крошка, я на днях писала что ей в ноги было холодно ( сегодня опять нос холодный был, хотя и одета как обычно), ну вообщем срыгнула она аж через нос, я так испугалась, смотрю хрюкает, думаю ну все я мать коза заморозила ребенка, и это сопли. ттт вроде пронесло.
    У меня когда что то болит у детей ощущение, что у меня аж в сердце что то болит и готова все отдать, только чтоб им было легче.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #13986
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    бедная крошка, я на днях писала что ей в ноги было холодно ( сегодня опять нос холодный был, хотя и одета как обычно), ну вообщем срыгнула она аж через нос, я так испугалась, смотрю хрюкает, думаю ну все я мать коза заморозила ребенка, и это сопли. ттт вроде пронесло.
    У меня когда что то болит у детей ощущение, что у меня аж в сердце что то болит и готова все отдать, только чтоб им было легче.
    Да я и одевала вроде бы тепло,и гуляли не долго. Завтра иду покупать увлажнитель для воздуха,и лампу согревающую для носа,хвастаюсь за все подряд лиж бы малышка не болела.
    Да,когда болеют дети ничего не хочется(((
    Мое счастье-моя доченька.

7. Вверх #13987
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    ааа))) у меня малая перевернулась полностью сама)))

8. Вверх #13988
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я сама бутики люблю, но теплая сдоба неззя, и считается это перекусом, вообщем нам неззя(((
    мы кушаем 4 раза в день, каши по утрам, супы и мясо обед, полдник - это фрукты,творог, ужин - тут вариантов много, но снашей аллергией очень примитивно.
    Опять не поняла))) Теплая сдоба - это не хлеб) Но главное я поняла - бутерброды нельзя именно Тимурчику.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки волосатики- как с корочками на голове справляетесь? С Илюшей проще было он лысик был, с Аней сложнее...
    Я у Леры (тема французской косметики) проконсультировалась, она посоветовала специальный шампунь Мустелла. Мыли головку раз 5-6 уже, корочек стало намного меньше!

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Лет в 14 )
    Девочки ,встретила сегодня соседку и придумала историю,,что очень много сварила летом варенья ,а мне на гв нельзя(превращаюсь в брехуху)),можно ли угостить её детей,она сказала-конечно можно.пришла девочка ко мне и я дала варенья и фрукты на компот,хотела дать сахар и макароны,но она отказалась,так как мама была сегодня в Таврии ,и купила)
    Сахар и макароны тоже при ГВ нельзя?)) Умничка, хорошо придумала.

Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Да я и одевала вроде бы тепло,и гуляли не долго. Завтра иду покупать увлажнитель для воздуха,и лампу согревающую для носа,хвастаюсь за все подряд лиж бы малышка не болела.
    Да,когда болеют дети ничего не хочется(((
    Поправляйтесь! К сожалению, предусмотреть абсолютно все нельзя. Все равно масики болеют((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #13989
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    ааа))) у меня малая перевернулась полностью сама)))
    Это сколько вам?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

10. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Лет в 14 )
    Ложь во благо. Такая молодец ты!)
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, всем приветик. Всех деток с их праздничками!!! Здоровья всем....!!!!
    Даже незнаю можно ли пожаловатся((((( но мне не нравится наш педиатр. Малой месяц -она была два раза за месяц. Вчера у старшей 38,5. Звоню прошу придти посмотреть. Неделю назад ангиной переболели, говорю зайдите посмотрите ее, я не разбираюсь в горле. Вообщем, она начинает мне рассказывать что у нее много вызовов и что ей самой своего ребенка в больницу везти и отказывается приходить. Вот чесно не хочу ругатся, но со старшей ( мы раньше жиди на таирово) была очень неприятная история с педиатром-она 5- месячного ребенка пропустила пневмонию. Мы попали в больницу в очень плохом состоянии, еле вытащили Катюшу, но та история с педиатором закончилась . Мы пошли к заведещей и нам поменяли педиатра. Здесь на поселке, история повторяется...сейчас она не хочет приходить к старшей, а если младшая будет болеть????
    Вообщем, в телефонном режиме мы лечим старшую, хотя вчера она таки пришла. Сегодня у Кати 39,6... Прошу ее прописать антибиотик по тел, я ж не разбираюсь в их дозировках.... Вообщем, я в расстерянности.... Еще и сися моя не заживает(((((((

Девочки , что скажите? Идти уже сейчас к заведущей и поменять педиатра ?????
    Извините за набор слов(((( но текст не клеится(((
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #13992
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Это сколько вам?
    2 месяца и 20 дней

13. Вверх #13993
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Даже незнаю можно ли пожаловатся((((( но мне не нравится наш педиатр. Малой месяц -она была два раза за месяц. Вчера у старшей 38,5. Звоню прошу придти посмотреть. Неделю назад ангиной переболели, говорю зайдите посмотрите ее, я не разбираюсь в горле. Вообщем, она начинает мне рассказывать что у нее много вызовов и что ей самой своего ребенка в больницу везти и отказывается приходить. Вот чесно не хочу ругатся, но со старшей ( мы раньше жиди на таирово) была очень неприятная история с педиатром-она 5- месячного ребенка пропустила пневмонию. Мы попали в больницу в очень плохом состоянии, еле вытащили Катюшу, но та история с педиатором закончилась . Мы пошли к заведещей и нам поменяли педиатра. Здесь на поселке, история повторяется...сейчас она не хочет приходить к старшей, а если младшая будет болеть????
    Вообщем, в телефонном режиме мы лечим старшую, хотя вчера она таки пришла. Сегодня у Кати 39,6... Прошу ее прописать антибиотик по тел, я ж не разбираюсь в их дозировках.... Вообщем, я в расстерянности.... Еще и сися моя не заживает(((((((

Девочки , что скажите? Идти уже сейчас к заведущей и поменять педиатра ?????
    гарантии, что новый педиатр будет нормальным, нет((( на такие случаи стоит иметь частного врача, который подстрахует и приедет на вызов... имхо, конечно же
    на поселке есть толковые врачи, сами у одного из них наблюдаемся, когда есть необходимость
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Я думала, что сегодня 21, а оказывается 20!!!!! цимес завтра!!!! сорри! потерялась в датах
    А я-то как лоханулась)) уговорила мужа, позвали друзей, пришли туда с детьми, а там еще тольео монтируется все! Так расстроилась сама с себя! Зато узнали, что они там каждое Вс. А еще сегодня на киностудии фестиваль еды и вина.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Переключила на ,зважени та щаслыви,,,смотрю очень редко эту передачу,на моменте сбора чемоданов зарыдала Арина,а на встрече с родными присоединилась я,точно,,яблонька от яблоньки...,,))))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #13996
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение

Девочки , что скажите? Идти уже сейчас к заведущей и поменять педиатра?????
    Что делать с врачом ваше дело, конечно. Но мы вот действуем так всегда, когда температура высокая. В эту среду как раз у Кости к вечеру поднялась температура 38,5, сбили, но через пару часов поднялась 39,6. Вызываем скорую, особенно вызываем, если нет симптомов, а у нас ничего нет, мы попытались заглянуть в горло, но маленькие дети и увидеть горло - это фантастика. Приехала скорая, послушали, посмотрели, горло красное, гноя нет. Влепили анальгин-димедрол-ношпа, чтобы тем-ра спала и мы смогли поспать. Если не сбивается, всегда вызываем, т.к. сами мы не можем сделать такую смесь и поставить. Скорая передает о вызове в поликлинику и о том, что надо наблюдение. На след утро мы встали в 11, к 12 врач уже была у нас, все посмотрела и прописала, что считает нужным. При этом ей я не названивала и ни о чем не просила. Конечно от врача зависит, наша придет без проблем в часы осмотра правда, если позвонишь напрямую.

Послушай комаровского об ангине, как раз сейчас слушаю пару выпусков. Спасибо, что есть такой человек-врач, сколько слушаю, каждый раз открываю себе глаза на что-то. При гигиену девочек прослушала, просветилась на счет срастания писечки, очень рада. что включила. У меня было неправильное представление)))

17. Вверх #13997
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Переключила на ,зважени та щаслыви,,,смотрю очень редко эту передачу,на моменте сбора чемоданов зарыдала Арина,а на встрече с родными присоединилась я,точно,,яблонька от яблоньки...,,))))
    я от реального горя не плачу почти, смерть близкого, к примеру, а вот под кино любое нюни по самое колено распускаю))))

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Девочки, спасибо всем за поздравления) мы также деток поздравляем с мини-датками! Чтоб были счастливыми и здоровыми!)) во вторник идем к Педе на взвес, по ощущениям набрали килошку точно, еще сладим кровь перед прививкой, которую сделаем в четверг. А на этой неделе прошли хирурга и невропатолога, претензий к нам нет, здоровы. Также прошли курс массажа. Надеюсь, с прививкой все пройдет хорошо.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Вот, что значит выходные дни). В темке тишинаааа...) А мы сейчас в Метро за пампиками собираемся, заодно к праздникам посмотрю что-то.
    Успели за пампиками? А то мой муж где то в это время сказал что последнюю пачку забрал

Нам сегодня уздечку подрезали, интересно начнет ли больше набирать

Старшая тоже болеет у меня( вызвали лора - отит, пока пытаемся без антибиотиков вычухать
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Девочки, есть кто то у кого детки на гв и не какают по неск дней? Что делаете? Я начала биогайю давать пока 2й день безрезультатно. Буду завтра снова глицеринку ставить ( наверное надо к врачу уже
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

Закрытая тема
Страница 700 из 1940 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя