Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7018 из 7817 ПерваяПервая ... 6018 6518 6918 6968 7008 7016 7017 7018 7019 7020 7028 7068 7118 7518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,341 по 140,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140341
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    знаю. а старшим-болбесам что делать?)))))
    Что-что, стих прилепят за монитором и читают "наизусть". Учителя, естественно, забили на фактор мухлежа.

3. Вверх #140342
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы сказали то что сказали и четко выразили свою мысль - имеющих проблемы со здоровьем - не жалеть ( а вы думали что только ожирение опасно при ковиде? вы будете разочарованы, если узнаете какие болезни могут осложниться при ковиде)
    пусть дохнут, это их проблемы - вот ваша мысль и ее не вывернешь никак
    Я сказала не это, вернитесь перечитайте сначала. Речь шла о людях, которые из-за образа жизни попали в группу риска. Ожирение - не диабет, вылечиться можно. Но если вы считаете, что поменять образ жизни = смерти, то это у вас в голове все плохо.
    Дальше не буду отвечать на ваши пустопорожние реплики.

4. Вверх #140343
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Да отож. Ким послал их с их вакцинами - всех подальше. Они ему их пытались несколько раз "подарить". Не берёт - вот же гад. И что с ним теперь делать, если что, у него ракета есть, может и шмальнуть.
    Ага, послал не только с вакцинами, но и все остальное, что имеет здравый смысл)

5. Вверх #140344
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Свежак, только положил трубку.
    Добавляйте в график смертности ещё +1.
    История: женщина 65лет. Чувствовала себя здоровой. Пошла 4-ре дня назад привилась Пфайзером и ей стало плохеть. Вчера её муж звонит моей жене: "Приезжайте, помогите, спасите". Жена говорит, что по тел. разговору симптомы намекали на инсульт. Заставила вызвать семейника. Тот приписал набор лекарств от короны.
    Утром женщина скончалась.
    Как то так складывается, что умершие соседи и вот этот случай - все 64 и 65-летние.
    А в официальную статистику напишут, что от короны...

6. Вверх #140345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так це ж звичайний насморк..що ви так переймаєтесь..І не заважайте мені робити вибір!)) У вас є вибір невакцвнуватись, а у мене є вибір ,або померти з голоду, або вакцінованим йти на роботу!)) Чого це ви за мене робите вибір!?) Я хоч і 5 день не відчуваю запах грошей, але я їх дуже люблю і відчуваю на дотик!! Особливо коли по 1000 грівень у пачці!!)) І ще плюс 1000 від зеленого) якого ти мені обрала 2 рокі тому!)) Так що не заважайте!))
    ну драсьте, кого я выбирала не раз писала в разделе политика.
    ок, выбор так выбор. беру с вас пример)) тоже не люблю себя ущемлять

7. Вверх #140346
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Да отож. Ким послал их с их вакцинами - всех подальше. Они ему их пытались несколько раз "подарить". Не берёт - вот же гад. И что с ним теперь делать, если что, у него ракета есть, может и шмальнуть.
    шо такое? бацька уже не в фаворе у вакцинофобов? новый кумир уже?

8. Вверх #140347
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так нет столько желающих все время веселиться, прошел сезон, разъехались. Остались в основном одесситы, нужно дать время денег заработать, и опять таки повод для праздника нужен. Мелкие кофейни и реберця разные так и работают, частично и на море, вкупе с ювелирными. Была в пункте Розетки, говорят что требовали сертификат пару дней, но потом перестали требовать. Главное плати за товар.
    И потом, Вы не допускаете, что развлекательно - торговый бизнес - в одних руках, а вакцинный - в других? И немаловажно показать что власть таки заботится о народе. А по другому, куда дорогую вакцину девать?
    В чьих? Китайцев, так как короновака больше у нас, или американцев? А может британо-индо-корейцев?
    Кто же заставляет правительства выдумывать статистику? И главное, это выходит конфликт бизнеса, выходит летом и на НГ выигрывают одни, а в межсезонье - другие?

Короче, это все несусветная чушь, и не знаю какой разумный человек в это вообще может верить )
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #140348
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вчені пов'язали зниження смертності від COVID-19 із прийомом антидепресантів

КИЇВ. 17 листопада. УНН.

Прийом певної групи антидепресантів – селективних інгібіторів зворотного захоплення серотоніну (СІЗЗС) – знижує ризик смерті у пацієнтів із COVID-19. Про це йдеться у дослідженні вчених із Каліфорнійського та Стенфордського університетів, опублікованому в журналі JAMA, передає УНН.

Деталі

Вчені проаналізували дані медичних карток 500 тис. пацієнтів у США. У 83,5 тис. із них із січня по вересень 2020 року виявили коронавірус. У цій групі 3,4 тис. осіб було призначено СІЗЗС.

Дослідники порівняли результати коронавірусної інфекції у тих, хто приймав антидепресанти, з хворими на COVID-19 у контрольній групі, яких підібрали відповідно до віку, статі, національності та наявності супутніх захворювань. В результаті вони з’ясували, що ризик смерті у тих, хто приймав флуоксетин (препарат із групи СІЗЗС) був на 28% меншим, ніж у контрольній групі. У тих, хто приймав флуоксетин або флувоксамін (інший препарат із групи СІЗЗС), цей ризик був нижчим на 26%. Загалом прийом будь-якого СІЗЗС був пов’язаний зі зниженням ризику летального результату при COVID-19 на 8%, йдеться в дослідженні.

Водночас, вчені зазначили, що стверджувати про ефективність застосування антидепресантів з метою зниження смертності від коронавірусу можна буде лише після великомасштабних рандомізованих клінічних досліджень.
    Это неудивительно, ковид очень взаимосвязан с психо-эмоциональный состоянием, возможно, с биохимией мозга, определенными нейромедиаторами. Не зря же люди с психич. заболеваниями и деменцией тоже в группе риска.
    Но и банальная депрессия усугубляет. А то что сейчас так запугивают усиленно народ, только подбавляет дров.

10. Вверх #140349
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Что-что, стих прилепят за монитором и читают "наизусть". Учителя, естественно, забили на фактор мухлежа.
    Ага , потом в резюме так и напишет образование : среднее дистанционное.... А им скажут: Ах, это же дети в эпоху коронавируса...

11. Вверх #140350
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну драсьте, кого я выбирала не раз писала в разделе политика.
    ок, выбор так выбор. беру с вас пример)) тоже не люблю себя ущемлять
    Якщо помилився, вибач)) ти не дуже активна була у темах) а по хворобі я працюю сам..замовникам сказав щоб носа сюди не пхали поки не закінчу роботу. АбщЕственИм трАнспАртом не їду, пересуваюсь машиною. У парадну заходжу одягаю маску, кнопку не лапаю руками, натискаю ключами) у ліфті також. Так що я стараюсь щоб вас меньше було у лікарнях, бо мало як може мені чи дружині знадобиться не дай бог. Дзвонив куму сьогодні. Він під апаратом. Каже що поруч лежит хлопець вже 3 тижні, прийшов з ураженням легенів 10 відсотків, а зараз у нього вже 50 відсотків ураження легенів і він на жаль вакцінований. Але я вперто вірю що вакцінація дає своє. Я не думаю що виробників Вакціни розвели увесь світ. У теорію заговору не вірю!
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #140351
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Это неудивительно, ковид очень взаимосвязан с психо-эмоциональный состоянием, возможно, с биохимией мозга, определенными нейромедиаторами. Не зря же люди с психич. заболеваниями и деменцией тоже в группе риска.
    Но и банальная депрессия усугубляет. А то что сейчас так запугивают усиленно народ, только подбавляет дров.
    Незнаю як там з деменцією ,у мене донька з аутоімуним захворюванням..Я спочатку також не радив її робити вакціну. Облащив всі группи з захворювань РС, дзвонив ,розпитував як пройшла вакцінація, бо аутоімунка це невиліковне і напряму за,язане з імунітетом..Донька мене присоромила що я дремучий і таки вакцінувалась..За себе геть не переймаюсь, у житті все перепрошував, а ось тепер кожен дзвінок від доньки віддає чимось небезпечним. Хочеться помилятись..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #140352
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В чьих? Китайцев, так как короновака больше у нас, или американцев? А может британо-индо-корейцев?
    Кто же заставляет правительства выдумывать статистику? И главное, это выходит конфликт бизнеса, выходит летом и на НГ выигрывают одни, а в межсезонье - другие?

Короче, это все несусветная чушь, и не знаю какой разумный человек в это вообще может верить )
    Речь о нашей стране, Украине. А Вы делаете вид, что не понимаете. Вполне могли в рамках одной страны, заинтересованные в ней лица, поделить бизнес интерес по сезонам.

14. Вверх #140353
    User banned Аватар для RaY
    Знаю что после Ковида многие совершают суициды, т.к. он разваливает ЦНС буквально и по мозгу долбит. Там реально что-то с головой происходит.

15. Вверх #140354
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А в официальную статистику напишут, что от короны...
    Инсульт напишут и прививка корона останутся в тени.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #140355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Инсульт напишут и прививка корона останутся в тени.
    Возможно. А может, так как ещё не полностью вакцинированная (2 недели не прошло), - зачислят в ковид, как невакцинированную.

17. Вверх #140356
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да, в зелёной и в жёлтой зоне минимум органичений, и сертификаты теряют свою "ценность"
    сегодня в новостях, МОЗ готовит новые змины для Желтой зоны.

18. Вверх #140357
    Не покидает форум
    надеюсь у нас до такого не дойдет https://www.scmp.com/news/people-cul...id-19-patients
    или для животных тоже начнут выпускать вакцины .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #140358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да, в зелёной и в жёлтой зоне минимум органичений, и сертификаты теряют свою "ценность"
    не спешите радоваться , там ляшко выступал и послаблений что то я не услышала !
    может я его не правильно поняла , но все остается .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #140359
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    не спешите радоваться , там ляшко выступал и послаблений что то я не услышала !
    может я его не правильно поняла , но все остается .
    Будет гражданское неповиновение, попросту хрен положим на их хотелки.
    Sons Of Anarchy

21. Вверх #140360
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Речь о нашей стране, Украине. А Вы делаете вид, что не понимаете. Вполне могли в рамках одной страны, заинтересованные в ней лица, поделить бизнес интерес по сезонам.
    И какие у нас производители вакцин? ))) Кому же в нашей стране выгоден локдаун? Можно перечислить весь бизнес?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 7018 из 7817 ПерваяПервая ... 6018 6518 6918 6968 7008 7016 7017 7018 7019 7020 7028 7068 7118 7518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права