Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7016 из 7817 ПерваяПервая ... 6016 6516 6916 6966 7006 7014 7015 7016 7017 7018 7026 7066 7116 7516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,301 по 140,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140301
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Вопрос, если мы выходим из красной зоны, "сила сертификатов" отменяется?
    Изменения в постановление о так называемом адаптивном карантине*разрабатывают в Минздраве.

Они предусматривают, что в регионах с желтым уровнем*эпидемической опасности для работы в карантинных ограничениях необходимо будет иметь полный курс вакцинации как сотрудникам, так и посетителям.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #140302
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот иногда читаю такие посты и сомневаюсь, что такое может написать разумный человек. Где тут вообще связь?
    Если кому-то мешает карантин, то большая разница перед новым годом или задолго до него? Деньги то теряют в любой период. Нет того, кто выигрывает от карантина в плане бизнеса. Чего тогда вводят?
    Или вы считаете, что падения по заболеванию нет, а его рисуют, а на самом деле все ещё идет рост?
    Не понимаю, что тут не понятно ?

Надо было летом дать возможность заработать клубам, базам отдыха ? Надо было — для этого активировали режим "ковид OFF".
    Лето прошло, осень пришла — соот-но, режим сменился на "ковид ON".
    Скоро НГ — снова забота об увеселительных заведениях, для чего вновь активируют режим "ковид OFF".

4. Вверх #140303
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Изменения в постановление о так называемом адаптивном карантине*разрабатывают в Минздраве.

Они предусматривают, что в регионах с желтым уровнем*эпидемической опасности для работы в карантинных ограничениях необходимо будет иметь полный курс вакцинации как сотрудникам, так и посетителям.
    вакцинация не спасает не от заражения не от лёгкого течения болезни и это факты.

Ходил один тут хвастался что вакцинированный, ему все можно, оказалось что и под ИВЛ ему тоже можно, а что он же вакцинированным и сертификатом. У него супер сила джедая.

Не раслабляйтесь вакцина мало кому поможет.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #140304
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что тут не понятно ?

Надо было летом дать возможность заработать клубам, базам отдыха ? Надо было — для этого активировали режим "ковид OFF".
    Лето прошло, осень пришла — соот-но, режим сменился на "ковид ON".
    Скоро НГ — снова забота об увеселительных заведениях, для чего вновь активируют режим "ковид OFF".
    Зачем? Кому это может быть нужно? Почему нельзя 100% времени сделать "ковид OFF" и зарабатывать?
    Тем более, что в Одессе сезон в этом году почти до ноября был
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #140305
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так вы друзья или враги доктора Бутейко? Украинец, между прочим, родился в Полтавской губернии.
    Наглядный пример того эти истории, что организм нужно лечить и укреплять в целом, а не по отдельным органам и системам.
    А кто-то надеется, что выпил большую белую таблетку, укололся вакциной и всё уже -вот оно, здоровье.
    Саня, так он же адепт генерала Карбышева! Приступы астмы - наполнение бронхов гноем лечит обливаниями холодной водой. Ню-ню))
    Бутейко - адепт закисления организма. И я таки ЗА.
    Последний раз редактировалось Frage?; 17.11.2021 в 11:52.

7. Вверх #140306
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    опять же по поводу депрессии...Вы на этих детей посмотрите- учиться нормально им не дают (я против дистанциоки!)
    П С: C понедельника Киев идёт в школу- надеюсь и Одесса тоже.
    Я каждое утро наблюдаю множество мелюзги с рюкзаками и с мамашами. Говорили же, что младшим классам будет очное обучение.

8. Вверх #140307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так а вы уверены, что долгосрочных последствий у болезни нет? она же не изучена ещё достаточно, не так ли?
    та же потеря вкуса/запаха - это ж не просто сбой в работе рецепторов, а сбой в работе нервной системы.
    но вам подходит.

штош...

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так, я оголошую свій перехід у стан Антіваксерів!!.. у мене 5 день немає смаку та запаху!.. я не можу насолодитись салом з часником, варениками, ковбасою та рюмкою коньяку з сигарою...я ніхрена не відчуваю!!! Назрена таке життя з вакціною!??.. цього не повинно було бути!! Довбані антиваксери ви були праві!)) Все я з вами!! Але якщо ви порохоботи а не зелене лайно))доброго раночку всім вменяємим та вакцінованим!))а антиваксери ...щоб ви були здорові і не чхали на прищеплених!))

DerBeobachter, так и штош у нас выходит... вакцинация то от этого не защищает ( потеря вкуса-нюха т.е воздействие на цнс) и о чем тогда было вчерашнее сообщение удивления моему выбору? или вы реально считали что вакцина от этого защищит?
    бяда

9. Вверх #140308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Брехня!! У мене зараз ковід і у мене чудовий настрій..працюю, радіо грає, плитка укладається, гроші рахуються, все чудово..тільки антиваксери псують настрій своїми дурними фантазіями..
    прекрасно... т.е вы болеющий ковидом ездите на работу и разносите заразу.... или вакцина делает ваши вирусы безопасными?

10. Вверх #140309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    однако как ты разволновался за Европу
    но им на твою заботу плевать - у них все хорошо после вакцинации - больницы нагружены даже меньше чем при вспышках гриппа, смертность упала до минимума, промышленность работает, выдает ВВП на гора, пополняя довацинные убытки

а нам еще предстоят локдауны за локдаунами, колоссальные потери ВВП, огромная нагрузка на медсистему, рост цен, обнищание, заморозка соцвыплат и проч

но вы держитесь - сами это сделали..))) поделом.. селюковская хатаскрайность и средневековая дремучесть должна быть наказана
    да, да, аж проняло)) именно из за антивацинаторов это, а не из-за нынешних мудаков при власти

11. Вверх #140310
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    вакцинация не спасает не от заражения не от лёгкого течения болезни и это факты.

Ходил один тут хвастался что вакцинированный, ему все можно, оказалось что и под ИВЛ ему тоже можно, а что он же вакцинированным и сертификатом. У него супер сила джедая.

Не раслабляйтесь вакцина мало кому поможет.
    все дело в вероятности. никто ж не говорит про 100%. но вакцинация почти в 10 раз снижает вероятность тяжелого течения и смерти. мало? лучше пока нет ничего.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #140311
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я каждое утро наблюдаю множество мелюзги с рюкзаками и с мамашами. Говорили же, что младшим классам будет очное обучение.
    знаю. а старшим-болбесам что делать?)))))

13. Вверх #140312
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Зачем? Кому это может быть нужно? Почему нельзя 100% времени сделать "ковид OFF" и зарабатывать?
    Тем более, что в Одессе сезон в этом году почти до ноября был
    Так нет столько желающих все время веселиться, прошел сезон, разъехались. Остались в основном одесситы, нужно дать время денег заработать, и опять таки повод для праздника нужен. Мелкие кофейни и реберця разные так и работают, частично и на море, вкупе с ювелирными. Была в пункте Розетки, говорят что требовали сертификат пару дней, но потом перестали требовать. Главное плати за товар.
    И потом, Вы не допускаете, что развлекательно - торговый бизнес - в одних руках, а вакцинный - в других? И немаловажно показать что власть таки заботится о народе. А по другому, куда дорогую вакцину девать?

14. Вверх #140313
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Уже и до детей добрались. И конечно же опять вакцинация "доброводьная".
    ..
    А через месяц не будут пускать в школу без вакцинации и приложения в телефоне. Как же они надоели со своим вирусом.
    Это вирус нам надоел, не путайте причину и следствие. А на фоне этой свалившейся напасти все слои населения имеют право на защиту от этого ада, в том числе и подрастающее поколение.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #140314
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    все дело в вероятности. никто ж не говорит про 100%. но вакцинация почти в 10 раз снижает вероятность тяжелого течения и смерти. мало? лучше пока нет ничего.
    Не бывает одновременно и вакцинированный и не вакцинированный один и тот же человек. Потому разве это доказательный аргумент, а не сродни средней температуре по палате?

16. Вверх #140315
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в Австрии, Германии, Бельгии, Чехии, Дании сейчас новые волны ковида, несмотря на широкий охват вакцинации

"Вакцинация — единственный эффективный способ защититься от коронавирусной болезни."

на сайте МОЗ Украины пишут откровенную ложь?
    Насчет Чехии могу сказать, что сейчас кол-во смертей в сутки не превышает 60-80 человек, и это при том, что они умерших от других причин, но инфицированных на момент смерти ковидом, регистрируют, как умерших от ковида. А в Украине наоборот, не все смерти попадают в статистику, как смерти от ковида. Так что у чехов все отлично.

Они даже на сайте это указали: число смертей, связанных с COVID-19 в дневное время, включает все смерти людей с положительным результатом на COVID-19 (методом ПЦР), независимо от причин их смерти, и чьи смерти произошли во время госпитализации или вне ее.
    https://onemocneni-aktualne.mzcr.cz/covid-19
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 17.11.2021 в 12:23.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #140316
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это вирус нам надоел, не путайте причину и следствие. А на фоне этой свалившейся напасти все слои населения имеют право на защиту от этого ада, в том числе и подрастающее поколение.
    Петро, так свидетели вакцины путаются в показаниях. То дети очень мало болеют, то уже именно они заражают взрослых. И так далее ... И дети бывают разные, и взрослые. А защитим всех, мне напоминает - почую кожного ..

18. Вверх #140317
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    ... после "лечения" в КОВИДном отделении.сказала:-" ПЯТИСОТОМУ буду говорить,чтоб привились.
    Кстати, что это? Двухсотый - убитый, трехсотый - раненный. Пятисотый - это не вакцинированный, а вакцинированные - четырехсотые что ли?

19. Вверх #140318
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    прекрасно... т.е вы болеющий ковидом ездите на работу и разносите заразу.... или вакцина делает ваши вирусы безопасными?
    Так це ж звичайний насморк..що ви так переймаєтесь..І не заважайте мені робити вибір!)) У вас є вибір невакцвнуватись, а у мене є вибір ,або померти з голоду, або вакцінованим йти на роботу!)) Чого це ви за мене робите вибір!?) Я хоч і 5 день не відчуваю запах грошей, але я їх дуже люблю і відчуваю на дотик!! Особливо коли по 1000 грівень у пачці!!)) І ще плюс 1000 від зеленого) якого ти мені обрала 2 рокі тому!)) Так що не заважайте!))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.11.2021 в 12:46.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #140319
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Саня, так он же адепт генерала Карбышева! Приступы астмы - наполнение бронхов гноем лечит обливаниями холодной водой. Ню-ню))
    Бутейко - адепт закисления организма. И я таки ЗА.
    Незнаю чому так, але це реально дало результат..
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #140320
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    DerBeobachter, так и штош у нас выходит... вакцинация то от этого не защищает ( потеря вкуса-нюха т.е воздействие на цнс) и о чем тогда было вчерашнее сообщение удивления моему выбору? или вы реально считали что вакцина от этого защищит?
    бяда
    я удивляюсь, что в вашей голове откликом на слово "вероятность" по-прежнему является белый шум.
    да, я могу заболеть, могу заболеть тяжело. но вакцина значительно снижает вероятность таких событий.
    я не могу выбрать полную безопасность, поскольку её нет. но я выбираю БОЛЬШУЮ безопасность.

а ваш выбор основан на иррациональном страхе перед вакцинами и совсем не новых антиваксерских мифах и лозунгах. вы ведь не проводили никакого анализа вероятностей, так?
    да, бяда.

Ответить в теме
Страница 7016 из 7817 ПерваяПервая ... 6016 6516 6916 6966 7006 7014 7015 7016 7017 7018 7026 7066 7116 7516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права