Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7015 из 7817 ПерваяПервая ... 6015 6515 6915 6965 7005 7013 7014 7015 7016 7017 7025 7065 7115 7515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,281 по 140,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140281
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Да, влияет на нервную систему. Не раз слышала, что у людей при ковиде депрессивное состояние. Но у всех у по-разному.
    И после этого говорить, что он природного происхождения!?
    По моему депрессивное состояние у всех- с ковидом и без с тех пор как эта китайская летучая мышь в 2020 году крылышком помахала всему миру( эффект бабочки))))).

3. Вверх #140282
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    По моему депрессивное состояние у всех- с ковидом и без с тех пор как эта китайская летучая мышь в 2020 году крылышком помахала всему миру( эффект бабочки))))).
    Брехня!! У мене зараз ковід і у мене чудовий настрій..працюю, радіо грає, плитка укладається, гроші рахуються, все чудово..тільки антиваксери псують настрій своїми дурними фантазіями..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #140283
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Вопрос, если мы выходим из красной зоны, "сила сертификатов" отменяется?

5. Вверх #140284
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Вопрос, если мы выходим из красной зоны, "сила сертификатов" отменяется?
    да, в зелёной и в жёлтой зоне минимум органичений, и сертификаты теряют свою "ценность"

6. Вверх #140285
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Голубовская
    Доктор Пол Марик: «Пациенты в больнице общего профиля Сентара Норфолк умирают без нужного лечения».
    Ведущий реаниматолог мира подал иск против больницы после того, как ему запретили применять безопасные и эффективные методы лечения COVID-19, что привело к увеличению летальности.
    « В условиях наших ограниченных ресурсов спасение только одно - ранее назначение (в первую неделю) противовирусных препаратов, показывающих эффективность. Скоро их будет больше, а пока некоторые категории лучше для этого госпитализировать. В позднюю фазу болезни на все виды терапии ответ хуже, особенно, опять таки, у групп риска, организм истощён. Обращайтесь вовремя и берегите себя.
    Я понял, что все в жопе!(( В том числе и ведущие реаниматологи!(
    Вроде как признали, что лично с ковидом бороться - бесполезно. А просто приходиться латать пробоины в организме куда он наделал дыр.
    Уже обсуждали бесполезность применения А/Б, пока не уточнено вирусная это пневмония или таки бактериальная. Т.е. до постановки точного диагноза принимать А/Б - тупо, вредно, бесполезно. Так а как же с А/В?! Что умно, полезно и на здоровье?!

7. Вверх #140286
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Астма это вовсе не аллерген, но аутоиммунно-психическое заболевание. Когда орган убивает своего хозяина. В данном случае это бронхи. Они очень нервно реагируют на аллергены. У меня, например, это домашняя пыль №66 и полынь. А аллергенов существует вагон и маленькая тележка.
    У меня астма началась когда вырезали из глотки всё что можно было вырезать аж три раза. Гланды явл. как бы респиратором. И до их вырезки меня доставала ангина, а после вырезки пришла астма.
    Почему психическое? Меня с того света вытащила экстрасенс. Она сказала, что лечит все болезни, которые идут из головы, в том числе и астма.
    На астмопент и эуфилин не греши! Астмопент из аэрозолей самый лёгкий!
    Андрію не зли мене!!!) Я майже 30 років живу з людиною у якої поставлений діагноз..я вже дисертацію можу писати по аутоімуним хворобам та астмі. Я знаю всі програми яки Україна робила для хворих астмою. Я пам,ятаю майже всі назви інгаляторіа з часів СРСР і до сьогодні. І повір астмопент це саме погане з них. Моя дружина ним користувалась 14 років, а коли зробила кардіогоамму її сказали що у неї сердце 70 річної жінкі..і це у 45 років..Ще один свідок чудової сАвецької медиціни чи що?

8. Вверх #140287
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та да..ці пульмонологі вічно щось наплутають..40 років живе з помилковим діагнозом..
    Та да(( Это епархия аллергологов, но не пульмонологов - как то так.

9. Вверх #140288
    Плиточник у шоколаді
    Кума таки забрала вчора швидка..Наче йшов на оздоровлення і раптом впала сатура..Підключили до швл..

10. Вверх #140289
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да, в зелёной и в жёлтой зоне минимум органичений, и сертификаты теряют свою "ценность"
    в желтой зоне Тернопольская и Кировоградская обл.

11. Вверх #140290
    Брехня!! У мене зараз ковід і у мене чудовий настрій..працюю, радіо грає, плитка укладається, гроші рахуються, все чудово..тільки антиваксери псують настрій своїми дурними фантазіями..
    искренне рада за вас! а я хочу в Японию, а незя))) не открывают визы. хоть с прививкой, с тестом хоть как....

12. Вверх #140291
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    неужели сами вакцинированные в Великобритании распространяют коронавирус?

Так не 100% вакцинировано, ещё многие не привиты в частности и дети.
    Так что не вакцинированные могут заражать не вакцинированных. Но иногда не вакцинированные могут заражать вакцинированных, или вакцинированные - не вакцинированных. А вот вакцинированный - вакцинированного, это уже более редкий случай.

Однако надо ещё понимать графики

Вот эти две зоны чем отличаются? Только абсолютными числами, но R0 у них примерно один и тот же, близко к 1.
    То есть нет особой разницы между тем, что 10 больных заразило 10 других, или 10тыс людей заразило 10тыс других, как бы один больной в среднем смог заразить лишь одного.
    Отличаться же цифры могут по другим факторам, например, при 10 ограничения не соблюдало мало людей, а при 10тыс - много (потому что сняли), разная социальная активность. Опять же это пример, в целом это может быть комплекс факторов. Делать выводы из этого, что вакцина не эффективна нельзя. Для эффективности проводят другие замеры, где сравнивают 2 группы и по ним вакцины эффективны.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.11.2021 в 10:23.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #140292
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Кандидаты на выход. В KSE назвали 4 области, которые могут покинуть "красную" зону первыми

Через месяц, как бы, стартует предновогодний ажиотаж (Буковель, Карпаты, и пр. моменты) -- поэтому ковид надо срочнить "усыпить"
    Я вот иногда читаю такие посты и сомневаюсь, что такое может написать разумный человек. Где тут вообще связь?
    Если кому-то мешает карантин, то большая разница перед новым годом или задолго до него? Деньги то теряют в любой период. Нет того, кто выигрывает от карантина в плане бизнеса. Чего тогда вводят?
    Или вы считаете, что падения по заболеванию нет, а его рисуют, а на самом деле все ещё идет рост?

14. Вверх #140293
    "Вакцинация — единственный эффективный способ защититься от коронавирусной болезни."

на сайте МОЗ Украины пишут откровенную ложь?
    Нет, ложь пишут те, кто это опровергает.

15. Вверх #140294
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    искренне рада за вас! а я хочу в Японию, а незя))) не открывают визы. хоть с прививкой, с тестом хоть как....
    Навіщо вам та Японія!? Приходьте до мене, у мене є суші та Панасонік кассетний...

16. Вверх #140295
    Частый гость Аватар для tais12
    Не будь темною людиною!! Сало оновлює альвеоли легенів після ураження!..)) а чосник розжижує кров!!)) Ну і як порохоботу та українцю без смаку сала з часником!!?)) Ми ж не кацапня ..від окрошкІ та щей не оргазмуємо..
    Тьфу! А я о чем??? Сало с чесноком обожаю к борщу! Вот почему сразу все переворачивать?!) И эфирные масла правда . Нюх хоть чуть чуть, но пробивается Я знаю что говорю. Три недели не было нюха и вкуса после ковида. Что ела-непонятно Еще и готовила -"на глаз" Толку пробовать

17. Вверх #140296
    Не покидает форум Аватар для a33
    Андрію не зли мене!!!) Я майже 30 років живу з людиною у якої поставлений діагноз..я вже дисертацію можу писати по аутоімуним хворобам та астмі. Я знаю всі програми яки Україна робила для хворих астмою. Я пам,ятаю майже всі назви інгаляторіа з часів СРСР і до сьогодні. І повір астмопент це саме погане з них. Моя дружина ним користувалась 14 років, а коли зробила кардіогоамму її сказали що у неї сердце 70 річної жінкі..і це у 45 років..Ще один свідок чудової сАвецької медиціни чи що?
    Астма это вовсе не аллерген, но аутоиммунно-психическое заболевание. Когда орган убивает своего хозяина. В данном случае это бронхи. Они очень нервно реагируют на аллергены. У меня, например, это домашняя пыль №66 и полынь. А аллергенов существует вагон и маленькая тележка.
    У меня астма началась когда вырезали из глотки всё что можно было вырезать аж три раза. Гланды явл. как бы респиратором. И до их вырезки меня доставала ангина, а после вырезки пришла астма.
    Почему психическое? Меня с того света вытащила экстрасенс. Она сказала, что лечит все болезни, которые идут из головы, в том числе и астма.
    Так вы друзья или враги доктора Бутейко? Украинец, между прочим, родился в Полтавской губернии.
    Наглядный пример того эти истории, что организм нужно лечить и укреплять в целом, а не по отдельным органам и системам.
    А кто-то надеется, что выпил большую белую таблетку, укололся вакциной и всё уже -вот оно, здоровье.

18. Вверх #140297
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А ковид она тоже лечит? Или он не из головы??
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #140298
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Да знаем мы все жто , но "легковерные" продолжают умничать )) По сути являясь (статистика по европе) еще бОльшими распростоанителями болезни ... А точнее - соучастниками преступления ! ((
    человек, прочитавший пост в ЖЖ и тут же поверивший в написанную там дичь, называет кого-то "легковерным".
    это волшебно!

20. Вверх #140299
    опять же по поводу депрессии...Вы на этих детей посмотрите- учиться нормально им не дают (я против дистанциоки!)
    П С: C понедельника Киев идёт в школу- надеюсь и Одесса тоже.

21. Вверх #140300
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хорошо что все прогрессивное человечество плюет на тких писак))

с момента изобретения вакцин средняя продолжительность жизни с 40-50 лет увеличилась до 70-80 лет

и антиваксы прогрессу не помеха
    и их пещерное дремучее сознание никак не влияет на происходящее в мире
    Вы перепутали. Не вакцин. Антибиотиков. Вакцины тоже внесли лепту, но антибиотики на порядок больше. Но то - вакцины. А та жидкость, что сейчас насаждают насильно, вызывает множество вопросов. Имеет ли она отношение к вакцинам? Имеет ли она отношение к медицине вообще?

Ответить в теме
Страница 7015 из 7817 ПерваяПервая ... 6015 6515 6915 6965 7005 7013 7014 7015 7016 7017 7025 7065 7115 7515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права