Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 701 из 2207 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 44124
  1. Вверх #14001
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    "Отучаемся говорить за всех."
    Если бы я ничего не понимал в организации работы в ресторане, в изучении общественного мнения, то эта фраза меня бы не "завела".
    А чего заводится? Принимай конструктивные замечания стойко. Ведь на самом деле разговоры о большинстве из уст аффилированной к этому ресторану персоны мягко говоря "не внушають", если это о большинстве высказавшихся в этой теме - так оно не репрезентативно, да и отзывы разные тут были. Если это большинство посетивших - дело другое, хотя я не замечал там анкет от администрации.

Если хотите говорить более конкретно, то...
    Сообщите пожалуйста "половину" блюд отсутствующих в меню Василисы (24 страницы) во время вашего посещения.
    Давай не будем вспоминать посещения, так как я такими мелочами не гружусь и долго в голове не держу, просто скажи вот сегодня вечером из меню, скольких блюд нет в наличии, только честно?

Назовите те блюда, которые готовятся "не в лучшем виде". И если не фонтан - то почему?
    попадалось, попадалось разное, и , если уж речь о вашей сети, то даже борщ в куманце последнее время был подгулявший. квас никакой, некоторые салаты что в куманце что в василисе не выдарживают никакой критики, блинчики с мясом , с икрой и то умудрялись делать не в лучшем виде. Огрехи бывают у всех, но в целом для местного уровня эти рестораны хороши, правда недавно что-то как будто бы поменялось, раньше мне лично больше нравилось.

Люди посещающие рестораны довольно часто обращаются к официанту за консультацией при выборе блюд. Меню читать не обязательно. В Василисе официанты прекрасно знают меню.
    это очень хорошо. только многие привыкли всё-таки выбирать из еню и далее уточнять у официанта,а н полагатся на его или её выборку.

Вы уверены что такая ситуация весьма типична для одесских ресторанов? Может для некоторых? Зачем говорить за все рестораны?
    С уважением.
    сколько много вопросов сразу, но главное , что искажены мои слова. вот именно, что для некоторых: например, в Веранде нет 20-страничного меню.

В целом в вашем ресторане неплохая концепция: лубочно-матрёшечный стиль умиляет некоторых иностранцев, 1й раз приехавших в россию, пардон украину, всегда хорошее обслуживание это плюс, в Одессе он, наверняка, лучший по профилю, но тебе , как "специалисту широкого профиля ресторанного бизнеса и изучения общественного мнения" рекомендую посетить Обломовъ в нерезиновой, чтоб почувствовать разницу.

И еще: поправь меня , если я ошибаюсь, но почему в ресторане русской кухни нету свежих грибов в сезон?? Понятно, что здесь не ростут, но поезд из харькова или из минска ходит каждый день...

2. Вверх #14002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что запоздало - КАК ЭТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДОСТАВКОЙ ??!!
    777 7768, доставляют со своей пиццерии на Фонтане, время доставки - около 45 минут. Мы у них регулярно заказываем, особенно когда в выходной хочется поваляться в кровати и ничего не делать
    Или может чего-то изменилось и моя пропустила?
    Доствку делают только после 14,00 даже в выходные дни, т.к. на обед не закажешь.

Как-то умирая с голоду позвонили туда и нам сказали, что только после 14. В итоге привезли в 16,00 Но Пицца 4 сыра - очень хорошА

3. Вверх #14003
    Модератор

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

И еще: поправь меня , если я ошибаюсь, но почему в ресторане русской кухни нету свежих грибов в сезон?? Понятно, что здесь не ростут, но поезд из харькова или из минска ходит каждый день...

Очень люблю грибы, но для них наверное сложно организовать подходящие условия транспортировки, без холодильника они до одессы не доедут.

А мы вот, кстати, только что из Василисы. Вообще-то вкусно. Суп гороховый хорош и перепела мужу понравились. Напитки тоже люблю, всякие морсы, компоты, крюшоны... Единственное, что сегодня не понравилось совершенно - салат Жар-птица. Сэкономил повар на салатике, да. Заявлено в меню: салат из индюшиной и утиной грудинки и копченой курицы, плюс овощи, так вот в итоге индюшатины 2(два) маленьких кубика, курицы 3(три) тоненьких кусочка, утки нет вообще, все остальное капуста с морковкой, соуса почти незаметно.

Еще официантка Женя немножко тормозила, пиво забыла, да и запаздывала, но мы ее простили, потому что красивая.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.10.2008 в 21:31.

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для 115117
    насколько я знаю,в Василисе сейчас вообще нет шеф-повара,она(шеф) уволилась,когда начальство стало искать на чем бы сэкономить немного.Сэкономили на ее зарплате.

5. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    [QUOTE=Роткив;3363515]
    Был в нем (В Париже) в 2000г.

Простите, но мне кажется, что это как в старом анекдоте: "...Доктор Вы мне льстите."
    Как Вы можете допускать такие сравнения?
    Или я не все понял?
    Видимо я не очень доступно объяснила.. Я написала, что у нас этот формат ресторана в примитивных формах, а не сравнивала конкретно заведение "Максим" с теми, что перечислила из наших... Я говорила о формате. Когда изначально заведение не гастрономическое, в него идут не ради еды, а ради атмосферы, с кем-то познакомиться, послушать музыку, выпить кофе с подругой/другом, но еда не является акцентом - это дополнение... Если "Элвис" просуществует хотя бы половину времени "Максима" (парижского) тогда, конечно, можно будет их как-то сравнить, но в данном случае, я ИХ не сравнивала
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #14006
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вчера гуляли у Самвэла в зимнем помещении. Огромный зал с высокими потолками и множетсвом столов(поэтому немного неуютно), танцпол, живой певец. Весь зал для некурящих, но очень было жарко, т.к. зал без кондишна. Кухня хорошая, салаты, мясо (шашлык), запечёная рыба--всё очень понравилось

7. Вверх #14007
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,в Василисе сейчас вообще нет шеф-повара,она(шеф) уволилась,когда начальство стало искать на чем бы сэкономить немного.Сэкономили на ее зарплате.
    Зачем писать то что вы не знаете? Экономию не кто не искал. Просто ОБС!

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для scorpus

Василиса никогда не работала без шефа.
    К счастью ваша информация не соответствует действительности.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Насколько я знаю, "экономия" хозяев распространилась настолько, что шеф-повара сети поехали в Москву на ПИР и посещают там лучшие и самые интересные рестораны. Не думаю, что это - на сэкономленные на их зарплате деньги
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, "экономия" хозяев распространилась настолько, что шеф-повара сети поехали в Москву на ПИР и посещают там лучшие и самые интересные рестораны. Не думаю, что это - на сэкономленные на их зарплате деньги
    5 баллов. Поддерживаю!

11. Вверх #14011
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    [QUOTE

Когда изначально заведение не гастрономическое, в него идут не ради еды, а ради атмосферы, с кем-то познакомиться, послушать музыку, выпить кофе с подругой/другом, но еда не является акцентом - это дополнение...
    Вас понял. Мне кажется этому соответствуют: "Сальери", "ЛеМон".
    Последний раз редактировалось Роткив; 04.10.2008 в 22:20.
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #14012
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Кто-то уже был в Зебре? Открытие у них феерическое было)
    Вчера были там. Брали свинные шашлыки, салат "Цезарь", "Помидоры по-итальянски", лаваш с курицей и лаваш с сулугуни + выпивка. Всё очень понравилось.

13. Вверх #14013
    Модератор

Цитата Сообщение от Лицемерка Посмотреть сообщение
    Кто-то уже был в Зебре? Открытие у них феерическое было)
    Вчера были там. Брали свинные шашлыки, салат "Цезарь", "Помидоры по-итальянски", лаваш с курицей и лаваш с сулугуни + выпивка. Всё очень понравилось.
    Мы мимо проходили этого феерического открытия. Я теперь боюсь туда заходить, мне наверное и на пироженное не хватит. Как там цены?

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мы мимо проходили этого феерического открытия. Я теперь боюсь туда заходить, мне наверное и на пироженное не хватит. Как там цены?
    Цены высокие по сравнению с другими местами. Шашлык свинной 250 гр - 80 гривен. Лаваши по 25. Салат "Цезарь" - 62 (или 65, не помню), помидоры тоже не помню по чём.
    Они решили взять высокий уровень. Можете сами сравнить. Водка: Белуга, Кауфман (150 грн - 50гр), Столетов ультра премиум и что-то ещё.
    Тот же Хеннесси ХО 260 грн - 50 грамм.

15. Вверх #14015
    Постоялец форума
    Просветите, что это и где

16. Вверх #14016
    Открылся ресторан Zebra 27-го числа на 10-й станции. Ресторан находится прямо перед и над лестницей, по которой спускаться к морю. Хозяин ресторана - Беня. У него Витрина раньше была на сегедской. Ресторан на рыбную тематику, хотя, я бы не сказала.

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Вас понял. Мне кажется этому соответствуют: "Сольери", "ЛеМонн".
    Эмммм... Все же я не совсем об этом говорила.. "Сальери" и "ЛеМон" - это кафе.. обычные вполне приятные кафе/кофейни... Еда там действительно как дополнение, но к пироженным, десертам, кофе и т.д.... Я же в своем посте говорила о несколько ином дополнении... Ну да, ладно ))

Про "Зебру" - это конкурс между "Колумбусом" и "Зеброй" - "у кого дороже"?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Про "Зебру" - это конкурс между "Колумбусом" и "Зеброй" - "у кого дороже"?
    Наверно)
    Но людей там мало пока. Выезжают только на банкетах.

19. Вверх #14019
    Новичок

По умолчанию Пицца

Zarina Fiorente на Львовской - оказалась очень вкусная пицца. Сколько раз проезжали мимо, вот решили заехать и прикупить с собой. На удивление - очень удачная, корж тонкий.

20. Вверх #14020
    Постоялец форума
    Открылся ресторан Zebra 27-го числа на 10-й станции. Ресторан находится прямо перед и над лестницей, по которой спускаться к морю. Хозяин ресторана - Беня. У него Витрина раньше была на сегедской. Ресторан на рыбную тематику, хотя, я бы не сказала.
    Ну, зимой нет шансов.

Наверно)
    Но людей там мало пока. Выезжают только на банкетах.
    "Выезжают" это первую неделю??? А что ж дальше будет? Если место не прибили за лето, люди туда не поедут, ИМХО. Разве что жители окрестных вилл

Закрытая тема
Страница 701 из 2207 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права