Были в Элвисе. Уже обменялись мнениями с Love and passion
Сервис никакущий - официантов нет, когда они нужны, вернее есть, но все время не те. На стол сначала поставили кучу посуды, потом принесли скатерть. Дуло из вентиляции страшно, долго просили уменьшить, потом официант долго крутил вентиль, короче, пришлось встать и закрыть самому. Еду несли вперемешку и долго. Выпивку несли еще дольше и невпопад.
Сначал принесли картошку фри как гарнир - потом мясо
Столы маленькие. Вилки/ножи дизайна трехлетней давности. Темно, как по мне. Музыка громкая, при этом ее зачем-то сделали еще громче, пришлось дважды просит сделать тише.
Как по мне клипы Элвиса и Депеш Мод никак стилю ресторана не соответствуют. Самолет, вертолет и мотоциклы на месте. Тоже совершенно вне стиля.
Суши были так себе, васаби НЕ принесли вообще. Мой пепперстейк был на 4 с минусом. В перечном соусе я раньше никогда целые горошинки перца не встречал.
Плюс - но это мое субъективное ощущение - официанты-парни (девушек всего пара) и меня как-то их внешность совершенно не расположила. Коричневые рубашки с бахромой, не слишком дружелюбные лица. Какой-то неприятный (не буду говорить отталкивающий) контингент.
С карточкой тоже мутили и скидку не сделали, хотя хитовскую отобрали, пообещав дать свою.
Вот говорят, что в новые рестораны нельзя ходить месяца три, я же всегда считал, что нужно, поскольку в это время штат еще вышколен и не испорчен. Оказывается я ошибался. Но совершенно нет желания туда идти еще раз. Разве что карточку забрать. А так он для меня умер.
А жаль. Кстати, люди в нем были.
Социальные закладки