Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 700 из 2207 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 44124
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Огромное всем спасибо за La Veranda!
    Вчера ближе к 10 вечера припекло нам куда-то сьездить поесть. Долго не могли определиться, решили, что в Стейк, отведаем новое меню. Но в последний момент, я вспомнила про отзывы о Веранде. Еле уговорила мужа пойти (он предпочитает только старые провернные места). Заходим со словами: "Вы нас еще накормите?" (было наверное уже начало 11). Слышим ответ: "С удовольствием!" (тут я все поняла). Первое, что бросилось в глаза, это стаканы- у нас такие же дома, я была в шоке, т.к. нам их подарили очень близкие люди (плохого и дешевого не дарят). Сразу вспомнила, как тут писали про дорогую посуду. Пришлось переворачивать тарелки и внимательно изучать (производство- England) Поразили их булочки- это что-то! Особенно как девушка нам рассказывала, как она ни дня без них прожить не может и как они нереально пахнут свежеприготовленными. Заказали: рыбный суп, мидии, и биф с овощами. От супа муж был в восторге, он очень любит, чтоб было много разной рыбы и обязательно, чтоб суп был оранжевого цвета! Мидий было 700 грамм в большой сковороде с чесноком, сельдереем и зеленью. Биф был нежнейший. И потрясающий чай- зеленый травяной (я пакетик от него с собой забрала, т.к. никогда такого не видела еще).
    Интерьер спокойный, очень трогательные макароны на салфетках) и очень красивая ухоженная сама веранда (цветы- моя слабость).
    Обслуживание- "С удовольствием!"
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #13982
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    "Дача". Лапша-макароны-лапша. И совершенно волшебный лапшевник, который мой ребенок, совершенно не едящий никакие макаронные изделия, съел целиком...

3. Вверх #13983
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    аБыл в Василисе......
    Спасибо за отзыв. Уже работаем по всем вопросам.

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Вариант - новенькая и тупенькая официантка.
    Вроде таких и нет... Все проходят отбор и подготовку достаточно серьезную.

Проясним ситуацию - отпишусь в личку.

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Такая себе в Василисе нонче кухня...
    Большинство считают наоборот.
    Однако, стараться всё равно будем. Учитываем все пожелания и отзывы.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.10.2008 в 12:45.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Проясним ситуацию - отпишусь в личку.
    Лучше тут)
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Лучше тут)
    Поддерживаю. Нам ведь тоже интересно.

6. Вверх #13986
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Большинство считают наоборот.
    Однако, стараться всё равно будем. Учитываем все пожелания и отзывы.
    Отучаемся говорить за всех.
    Пусть это мифическое "большинство" само выскажется

Неман и другие правильно заметили: иметь 20-страничное меню половину блюд из которого или нет в наличии или делается не в лучшем виде это не есть плюс. Хотя такая ситуация весьма типична для одесских ресторанов. Меня всегда пугают такие талмуды, ведь я понимаю, что все стописят блюд шеф не может делать на "отлично", не успеет даже отточить руку.

7. Вверх #13987
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

Неман и другие правильно заметили: иметь 20-страничное меню половину блюд из которого или нет в наличии или делается не в лучшем виде это не есть плюс. Хотя такая ситуация весьма типична для одесских ресторанов. Меня всегда пугают такие талмуды, ведь я понимаю, что все стописят блюд шеф не может делать на "отлично", не успеет даже отточить руку.
    Я сам решу о чём мне говорить. Если я что-то и пишу здесь, то обладаю определённой информацией. Большинство гостей ресторанов Одессы и не слышали об этом топике. Опираюсь на информацию, которую получаю из других источников. Очень серьёзно отношусь к отзывам в этой теме. Всегда благодарен за это.

Если хотите говорить более конкретно, то...
    Сообщите пожалуйста "половину" блюд отсутствующих в меню Василисы (24 страницы) во время вашего посещения. Кстати, есть меню завтраков, "барное" меню, чайная карта.
    Назовите те блюда, которые готовятся "не в лучшем виде". И если не фонтан - то почему?
    Можете назвать ресторан на 100 - 150 посадочных мест, где шеф лично готовит все блюда?

Люди посещающие рестораны довольно часто обращаются к официанту за консультацией при выборе блюд. Меню читать не обязательно. В Василисе официанты прекрасно знают меню.

Вы уверены что такая ситуация весьма типична для одесских ресторанов? Может для некоторых? Зачем говорить за все рестораны?

С уважением.

8. Вверх #13988
    Посетитель Аватар для Неман
    Спасибо за отзыв. Уже работаем по всем вопросам.

.
    А вот за это - МОЛОДЦЫ! Приятно, что "держите руку на пульсе".

9. Вверх #13989
    Посетитель Аватар для Неман
    Я сам решу о чём мне говорить. Если я что-то и пишу здесь, то обладаю определённой информацией. Большинство гостей ресторанов Одессы и не слышали об этом топике. Опираюсь на информацию, которую получаю из других источников. Очень серьёзно отношусь к отзывам в этой теме. Всегда благодарен за это.
    .
    А вот здесь, как по мне, Вы "завелись". Неприятно, конечно, читать - я Вас понимаю, но такая, может быть, субъективная правда позволяет и Вам и нам быть "в теме" и не расслабляться. Еще раз повторю - официанты были ВЕЖЛИВЫ. Надеюсь, это снимет остроту описанного мной опыта. Возможно, именно это меня так и поразило (не спал полночи - слишком чувствительный стал)

10. Вверх #13990
    "Отучаемся говорить за всех."
    Если бы я ничего не понимал в организации работы в ресторане, в изучении общественного мнения, то эта фраза меня бы не "завела".

11. Вверх #13991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Достаточно почитать здесь последние полсотни-сотню листов за последние 3-4 месяца и посчитать позитивные и негативные упоминания Василисы. Большинство уже высказалось.

"Отучаемся говорить за всех."
    Если бы я ничего не понимал в организации работы в ресторане, в изучении общественного мнения, то эта фраза меня бы не "завела".
    Это стандартный форумский штамп. Не обращай внимания.

12. Вверх #13992
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Меня огорчает, что "Ит. квартал" не занимается доставкой пиццы.... Как раз в прошедшие дожди, сидя дома с пустым холодильником, мечтала об их пицце

Извиняюсь, что запоздало - КАК ЭТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДОСТАВКОЙ ??!!
    777 7768, доставляют со своей пиццерии на Фонтане, время доставки - около 45 минут. Мы у них регулярно заказываем, особенно когда в выходной хочется поваляться в кровати и ничего не делать
    Или может чего-то изменилось и моя пропустила?

13. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    777 7768, доставляют со своей пиццерии на Фонтане, время доставки - около 45 минут. Мы у них регулярно заказываем, особенно когда в выходной хочется поваляться в кровати и ничего не делать
    Таки да! Занимается! Только что позвонила, заказала. Когда приедет и мы ее откушаем - отпишусь)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion

Были в Элвисе. Уже обменялись мнениями с Love and passion

Сервис никакущий - официантов нет, когда они нужны, вернее есть, но все время не те. На стол сначала поставили кучу посуды, потом принесли скатерть. Дуло из вентиляции страшно, долго просили уменьшить, потом официант долго крутил вентиль, короче, пришлось встать и закрыть самому. Еду несли вперемешку и долго. Выпивку несли еще дольше и невпопад.

Сначал принесли картошку фри как гарнир - потом мясо

Столы маленькие. Вилки/ножи дизайна трехлетней давности. Темно, как по мне. Музыка громкая, при этом ее зачем-то сделали еще громче, пришлось дважды просит сделать тише.

Как по мне клипы Элвиса и Депеш Мод никак стилю ресторана не соответствуют. Самолет, вертолет и мотоциклы на месте. Тоже совершенно вне стиля.

Суши были так себе, васаби НЕ принесли вообще. Мой пепперстейк был на 4 с минусом. В перечном соусе я раньше никогда целые горошинки перца не встречал.

Плюс - но это мое субъективное ощущение - официанты-парни (девушек всего пара) и меня как-то их внешность совершенно не расположила. Коричневые рубашки с бахромой, не слишком дружелюбные лица. Какой-то неприятный (не буду говорить отталкивающий) контингент.

С карточкой тоже мутили и скидку не сделали, хотя хитовскую отобрали, пообещав дать свою.

Вот говорят, что в новые рестораны нельзя ходить месяца три, я же всегда считал, что нужно, поскольку в это время штат еще вышколен и не испорчен. Оказывается я ошибался. Но совершенно нет желания туда идти еще раз. Разве что карточку забрать. А так он для меня умер.

А жаль. Кстати, люди в нем были.
    Очкарик, мне кажется, что вы были слегка придирчивы... В первый, когда была... сидела именно за вашим столиком, и мне тоже сначала дуло.. потом пришла туда же через 15 минут с другой подругой и уже было жарко ))) Это видимо у них нелады с регулированием вентиляции (( Считаю, что официант тут не при чем.
    Потом. Обслуживание, как не прискорбно, но как упоминалось раньше, зависит от смены. Это ужасно. Нужно над этим работать конечно.
    Дальше, контингент. Вы знаете, я убеждена, что в это заведение будет ходить далеко не ради еды и обслуживания.... Слышали ли когда-нибудь о таком легендарном ресторане как "Максим"? В Париже, Нью-Йорке, Лондоне... Когда ресторан открылся (в 1893 году) на знаменитой улице Royale, в него зашла очень красивая женщина, ей там понравилось и она стала приводить туда своих подруг, подруг подруг, кавалеров подруг и т.д. Вскоре ресторан стал известен как место с красивыми декорациями, модной публикой и.... просто красивыми женщинами, которые обязательно сидели за столиками у окна Не буду рассказывать всю историю этого ресторана, она интересна, конечно. Но суть в другом. В приемах. В подобные рестораны ходят не за едой, это всего лишь дополнение. У нас в несколько более примитивных формах такими заведениями можно считать "Фанкони", "Морган" иже с ними. А вот теперь и "Элвис".

Я вчера ела пасту "Карбонара", могу сказать, что едала и лучше, но тем не менее, объективно, она была недурственна.

Громкая музыка действительно раздражала.

Но я все равно буду туда ходить, так как поблизости нет ни одного более-менее нормального заведения, где можно встретиться с подружкой, позавтракать, просто перекусить, или просто провести время. Короче, нужно понимать с какой целью идёшь в ресторан. Если испытать гастрономический экстаз, то это мимо, конечно, а ради того, что я перечислила - вполне!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #13995
    Мичуринка Аватар для Select
    Очкарик, мне кажется, что вы были слегка придирчивы... В первый, когда была... сидела именно за вашим столиком, и мне тоже сначала дуло.. потом пришла туда же через 15 минут с другой подругой и уже было жарко ))) Это видимо у них нелады с регулированием вентиляции (( Считаю, что официант тут не при чем.
    ну и мы пришли-было холодно, попросили сделать потеплее и все стало ок

16. Вверх #13996
    Постоялец форума
    Очкарик, мне кажется, что вы были слегка придирчивы...
    Громкая музыка действительно раздражала.

Но я все равно буду туда ходить, так как поблизости нет ни одного более-менее нормального заведения, где можно встретиться с подружкой, позавтракать, просто перекусить, или просто провести время. Короче, нужно понимать с какой целью идёшь в ресторан. Если испытать гастрономический экстаз, то это мимо, конечно, а ради того, что я перечислила - вполне!
    Возможно. Но мой отзыв об этом месте именно как о ресторане, а не о каком-то ином его качестве

Я же туда шел кушать с гостями, а не с девушками знакомиться? Хотя я их там тоже приметил и был удивлен их количеством. А мимо окон их прошло еще больше.

Мне важно, чтобы в ресторане было вкусно. Если я его ставлю на планку "место пива попить", то я в него почти не буду ходить. Хотя кто-то будет, нивапрос.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 03.10.2008 в 16:09.

17. Вверх #13997
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Вау! Не знала. Спасибо за инфу! Тел записала

18. Вверх #13998
    Возможно. Но мой отзыв об этом месте именно как о ресторане, а не о каком-то ином его качестве

Я же туда шел кушать с гостями, а не с девушками знакомиться? Хотя я их там тоже приметил и был удивлен их количеством. А мимо окон их прошло еще больше.

Мне важно, чтобы в ресторане было вкусно. Если я его ставлю на планку "место пива попить", то я в него почти не буду ходить. Хотя кто-то будет, нивапрос.
    Я к тому, что существует определённый ФОРМАТ заведения, который предполагает все остальное. В данном случае, акцент на кухне не совсем уместен, ибо его там попросту нет. Она там - дополнение. Хотя, я сама за первоначальную функцию ресторанов - принятие пищи, и пища эта должна быть достойной. Но.. времена меняются. Если бы, скажем, в Узо не было еды, это было бы абсурдно, а тут... допустимо. И, кстати, повторюсь, у меня претензий к еде пока не было Если бы вам повезло с обслуживанием, то впечатление было бы иным
    Много женщин? ))) А моя подружка, когда заходила сказала "Я как-будто бы на мальчишник попала"

19. Вверх #13999
    В общем, доставку из Итальянского квартала сделали... Пицца - нечто! Просто на 5+. Правда и голодная я была на 5+)
    Вместе с пицей приносят и выездное меню, по которому потом удобно будет ориентироваться.
    Слегка мальчик-доставщик) тормознутый был... да и не русский... очень сильный акцент. Но вежливый и терпеливый. Пришлось выбеежать его и встретить, что б долго не искал. Но сделали скидку, т.к. первый раз ехали)
    В менюшке - пица - 18 видов (от 20 до 46 гривен), бургер - 1 вариант (30 грн), гарнир - 2 варианта и оба из картошки (15,00 грн каждый)), салаты - 8 вариантов (от 25 до 35 гривен), два вида соуса (кетчуп, майонез, стоимостью 5 грн за 50 гр.) 4 вида безалкогольных напитков - кола/бонаква 4 грн за бутылочку, тоник - 8,00, Боржоми - 10,00, два вида десерта - тирамису 22,00 грн и творожный торт с вишней 20,00 грн.
    В общем все.
    Да, один из огромных плюсов доставки (в отличие от Марио например) - пицу доставляют в специальной термосумке, соответственно она гарячая. Вот. Доставка 30-45 минут, нам через 30 минут доставили)
    Извините, что много написала, но может кому и пригодиться на рабочем месте-то)

забыла вот еще момент:
    прием заказов с 14:00 до 23:00 ежедневно
    Доставка 15,00 гривен
    Бесплатная доставка на заказ свыше 100,00 грн при растоянии доставки 4 км.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    [QUOTE]
    Слышали ли когда-нибудь о таком легендарном ресторане как "Максим"? В Париже,
    Был в нем (В Париже) в 2000г.

У нас в несколько более примитивных формах такими заведениями можно считать "Фанкони", "Морган" иже с ними. А вот теперь и "Элвис
    Простите, но мне кажется, что это как в старом анекдоте: "...Доктор Вы мне льстите."
    Как Вы можете допускать такие сравнения?
    Или я не все понял?
    Ничто не вышибет нас из седла…

Закрытая тема
Страница 700 из 2207 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права