А чего заводится? Принимай конструктивные замечания стойко. Ведь на самом деле разговоры о большинстве из уст аффилированной к этому ресторану персоны мягко говоря "не внушають", если это о большинстве высказавшихся в этой теме - так оно не репрезентативно, да и отзывы разные тут были. Если это большинство посетивших - дело другое, хотя я не замечал там анкет от администрации.
Давай не будем вспоминать посещения, так как я такими мелочами не гружусь и долго в голове не держу, просто скажи вот сегодня вечером из меню, скольких блюд нет в наличии, только честно?
попадалось, попадалось разное, и , если уж речь о вашей сети, то даже борщ в куманце последнее время был подгулявший. квас никакой, некоторые салаты что в куманце что в василисе не выдарживают никакой критики, блинчики с мясом , с икрой и то умудрялись делать не в лучшем виде. Огрехи бывают у всех, но в целом для местного уровня эти рестораны хороши, правда недавно что-то как будто бы поменялось, раньше мне лично больше нравилось.
это очень хорошо. только многие привыкли всё-таки выбирать из еню и далее уточнять у официанта,а н полагатся на его или её выборку.
сколько много вопросов сразу, но главное , что искажены мои слова. вот именно, что для некоторых: например, в Веранде нет 20-страничного меню.
В целом в вашем ресторане неплохая концепция: лубочно-матрёшечный стиль умиляет некоторых иностранцев, 1й раз приехавших в россию, пардон украину, всегда хорошее обслуживание это плюс, в Одессе он, наверняка, лучший по профилю, но тебе , как "специалисту широкого профиля ресторанного бизнеса и изучения общественного мнения" рекомендую посетить Обломовъ в нерезиновой, чтоб почувствовать разницу.
И еще: поправь меня , если я ошибаюсь, но почему в ресторане русской кухни нету свежих грибов в сезон?? Понятно, что здесь не ростут, но поезд из харькова или из минска ходит каждый день...
Социальные закладки