Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 701 из 1155 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 23081
  1. Вверх #14001
    Новичок Аватар для mrFever
    Всем привет,
    кто подключался к комстару, поделитесь контактами, хочу интернет провести.

2. Вверх #14002
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    alex20018 -на ваш вопрос в личку я выслала вам ответ. Получили?

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Игорь, я сейчас заказываю баскетбольные щиты на площадку. Ну, во-первых, заказываю их в металлическом исполнении, так как боюсь влагостойкой фанеры и оргстекла. Погода и вандализм.
    Ну не знаю. Как баскетболист в прошлом могу сказать, что металлические щиты - не то. Отскок другой совершенно + со временем образовываются вмятины, облупливается краска и щит начинает ржаветь. Во дворе где я жил раньше стоят деревянные щиты - еще никто не украл. Оргстекло было бы вообще классно. Не думаю, что кто-то позарится на щит, учитывая наличие охраны и, может быть, видеонаблюдения.
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #14004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Да уж , чего только людям в голову не приходит. Это ж надо додуматься поперек двора канаты растянуть!!! Как думаете , сколько человек в день будет падать через эти канаты??? Дмитрий, вы случайно не частный травматолог , купивший офис в нашем доме???
    Придумайте что-то лучшее. Наверное лучше попасть к травматологу после падения через канат чем через капот машины.
    Я предложил лежачих полицейских, но это предложение обоснованно откинули.

5. Вверх #14005
    Новичок
    Добрый день:
    Извините пожалуйста есть ряд вопросов к застройщику, может кто знает на них ответ, буду благодарна!
    Когда будет перенесен светофор?Когда будет сделанная Дорожка на фонтан?Так же, что с ОСМД?В паркингах течет вода,какая причина?
    Надеюсь, что сам Застройщик не будет ставить своих людей в ОСМД, и потом повышать максимально тарифы, и т д , как это происходит на 70%новостроев?
    Я не живу еще в квартире, но заходя в дом приходит шок!Я честно не понимаю, за что сейчас я плачу?
    Я уже молчу,о том, что ждала квартиру 5!!!!! Лет! И мне, и другим инвестором обещал на встречах лично Застройщик, что сдадут квартиры и сделают ремонт косметический, поштукатурят,по ценам 2- раза ниже рыночных!Еще я думала, что этот дом будет приморской район, как и обещалось людям,и в рекламе по всему городу.!
    Мало того, я еще заплатила за лишний квадрат метр ...
    Честно говоря, ждать 5 лет и получить стены уже с подбитыми парадными, и шумными лифтами, и паркингом в котором реки воды!
    Есть ряд вопросов, когда будет собрание инвесторов? Очень интерессно как люди могут радоваться этому!
    Заранее Спасибо за ответы!

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от Arie Посмотреть сообщение
    Добрый день:
    Извините пожалуйста есть ряд вопросов к застройщику, может кто знает на них ответ, буду благодарна!
    Когда будет перенесен светофор?Когда будет сделанная Дорожка на фонтан?Так же, что с ОСМД?В паркингах течет вода,какая причина?
    Надеюсь, что сам Застройщик не будет ставить своих людей в ОСМД, и потом повышать максимально тарифы, и т д , как это происходит на 70%новостроев?
    Я не живу еще в квартире, но заходя в дом приходит шок!Я честно не понимаю, за что сейчас я плачу?
    Я уже молчу,о том, что ждала квартиру 5!!!!! Лет! И мне, и другим инвестором обещал на встречах лично Застройщик, что сдадут квартиры и сделают ремонт косметический, поштукатурят,по ценам 2- раза ниже рыночных!Еще я думала, что этот дом будет приморской район, как и обещалось людям,и в рекламе по всему городу.!
    Мало того, я еще заплатила за лишний квадрат метр ...
    Честно говоря, ждать 5 лет и получить стены уже с подбитыми парадными, и шумными лифтами, и паркингом в котором реки воды!
    Есть ряд вопросов, когда будет собрание инвесторов? Очень интерессно как люди могут радоваться этому!
    Заранее Спасибо за ответы!
    Девушка вы не одна такая. Почитайте форум страниц так 100 назад дабы вкурить всю ситуацию. Все ваши вопросы тут 100 раз обсасывались. В данном случае это уже флуд!!
    Про ремонт: считайте что вам застройщик сделал большой подарок за все ваши страдания и ожидания, ибо если бы в вашей квартире был бы тот ремонт что он обещал (косметический) вы бы в 2 раза больше попали по деньгам, т.к. пришлось бы сбивать всю старую отделку и делать новую нормальную!!! Так что тут как раз грех жаловаться)))

7. Вверх #14007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Девушка вы не одна такая. Почитайте форум страниц так 100 назад дабы вкурить всю ситуацию. Все ваши вопросы тут 100 раз обсасывались. В данном случае это уже флуд!!
    Про ремонт: считайте что вам застройщик сделал большой подарок за все ваши страдания и ожидания, ибо если бы в вашей квартире был бы тот ремонт что он обещал (косметический) вы бы в 2 раза больше попали по деньгам, т.к. пришлось бы сбивать всю старую отделку и делать новую нормальную!!! Так что тут как раз грех жаловаться)))
    Извините, но мне подарки от него ненужны , хочу получить то, за что я платила...
    А его обещания и т д , я уже понела вряд ли исполнится!
    Мне клялись, что будет приморский район , а стал малиновским ... И таких слов, обещаний полно..

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    В паркингах течет вода, какая причина?
    Откуда такая информация?? Вы лично это видели?

9. Вверх #14009
    Извините, но мне подарки от него ненужны , хочу получить то, за что я платила...
    А его обещания и т д , я уже понела вряд ли исполнится!
    Мне клялись, что будет приморский район , а стал малиновским ... И таких слов, обещаний полно..
    Ну не расстраивайтесь так сильно))) Главное здоровье))
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

10. Вверх #14010
    Живёт на форуме
    А какая разница Малиновский или Приморский? Место где стоит дом ведь не изменилось, просто город поменял границы районов и дом попал за черту Приморского района, ну это не беда и спокойно можно с этим жить.

11. Вверх #14011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А какая разница Малиновский или Приморский? Место где стоит дом ведь не изменилось, просто город поменял границы районов и дом попал за черту Приморского района, ну это не беда и спокойно можно с этим жить.
    Разницы как бы нету кроме того что прописаны вы будете не в Приморском а в Малиновском районе со всеми вытекающими.

12. Вверх #14012
    Большое сердце
    2 Arie: вчера очень внимательно вместе с охраной осматривала весь паркинг - нигде описываемой Вами воды нет, всё сухо!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #14013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Разницы как бы нету кроме того что прописаны вы будете не в Приморском а в Малиновском районе со всеми вытекающими.
    Какие именно вытекающие?Исполком далеко?А как часто он вам нужен или налоговая?Дочка жила на 5 ст.Б.Фонтана,а дом относился к Киевскому району и ничего страшного не происходило!Дом напротив уже относился к Малиновскому району, а дома через дорогу уже относились к Приморскому.И что в этом ужасного со всеми вытекающими?В поликлинику, в д/с, в школу по территориальному признаку, т.е. в сш 38 или 56 которые в Приморском, в поликлинику на Говорова-приморский.Да, в налоговую надо было на Таирова ехать.А разве жителям Приморского не надо по инстанциям тоже ехать через пол города?

14. Вверх #14014
    Посетитель
    Какие именно вытекающие?Исполком далеко?А как часто он вам нужен или налоговая?Дочка жила на 5 ст.Б.Фонтана,а дом относился к Киевскому району и ничего страшного не происходило!Дом напротив уже относился к Малиновскому району, а дома через дорогу уже относились к Приморскому.И что в этом ужасного со всеми вытекающими?В поликлинику, в д/с, в школу по территориальному признаку, т.е. в сш 38 или 56 которые в Приморском, в поликлинику на Говорова-приморский.Да, в налоговую надо было на Таирова ехать.А разве жителям Приморского не надо по инстанциям тоже ехать через пол города?
    Ничего ужасного, разницы большой нету тем более мне малиновская налоговая больше симпатична чем приморская. Вы сами ответили на свой вопрос.

15. Вверх #14015
    Новичок Аватар для alex20018
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    alex20018 -на ваш вопрос в личку я выслала вам ответ. Получили?
    Поблагодарил в личку
    СПАСИБО !

16. Вверх #14016
    Посетитель
    Какие именно вытекающие?
    Голосовать за других кандидатов.

17. Вверх #14017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    2 Arie: вчера очень внимательно вместе с охраной осматривала весь паркинг - нигде описываемой Вами воды нет, всё сухо!
    Была в паркинге дня 4 назад, вода была! В следующий раз буду фотографировать!

18. Вверх #14018
    Новичок
    Разница есть во всем большая!
    Когда вы платите за одно, а получаете другое!
    Когда вам обещают одно , а получаете другое!
    Когда дом должен был быть сдастся если не ошибаюсь в 2009году,а сдается в 2013
    3 года= 36 месяцев 36 месяцев я снимала квартиру по 600$=21.600 +еще 2 года. купила квартиру в 2007,( это я не считаю) можно и квартиру еще одну купить!
    Я очень рада, что многие довольны всем, но когда я посчитала сколько я потратила из за того, что кто то вовремя не смог сдать дом, я была в шоке!Реально вопросов много, просто из за того, что многие не знают законов, и своих прав, мы так и живем...И нас хорошо имеют!

19. Вверх #14019
    Новичок
    Так же хочу заметить, что квартира в 66 кВ.м обошлась мне почти в 80 тыс$, я думаю для новостроя с 0 катлована ,это большие деньги, особенно если учесть что 5 лет ждала, да еще и в малиновском районе! А какая была рекламма везде, как красиво обещали...
    Люди которые знают, и понимают за что они платят, меня поймут!
    Просто не приятно, за свои же деньги чувствовать как тебя поимели!

20. Вверх #14020
    Банный лист форума

Так же хочу заметить, что квартира в 66 кВ.м обошлась мне почти в 80 тыс$, я думаю для новостроя с 0 катлована ,это большие деньги, особенно если учесть что 5 лет ждала, да еще и в малиновском районе! А какая была рекламма везде, как красиво обещали...
    Люди которые знают, и понимают за что они платят, меня поймут!
    Просто не приятно, за свои же деньги чувствовать как тебя поимели!
    К чему вы сейчас возмущаетесь? Дом сдали в августе месяце. Многие уже закончили или заканчивают ремонты. Жизнь продолжается. А вы все кулаками машете. Подавали бы в суд когда закончился срок сдачи в вашем договоре. Или не подписывали бы такие договора, если вам он не подходил.

Еще раз спрошу, к чему сейчас после драки махать кулаками? И сдался вам тот приморский район. Ну будет малиновский. В чем проблема?

Теперь о насущном. А где конкретно вы видели воду в паркинге? Откуда попала вода туда, определили?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 701 из 1155 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права