|
Не только после 14-оо , после процедур, а вообще он со мной, Что-то мне пришла мысль в голову- скоро выборы у нас в стране и у нас есть шанс воспользоваться этим и будучи у же полноправными жильцами к тому времени, т.е. власти хотя бы будут обращать на нас внимание-мы же избиратели
Ой, забудь...тоже мне избиратель.
Там дорогу несколько лет требуют засыпать хоть каким-то хламом, что бы можно было проехать. И депутаты были и кандидаты были и дорогу жильцы близстоящих домов перекрывали и Руником вызывали...и ЧТО?
Сами ....сами...дорогие соседи. За нас реально никто ничего и никогда не сделает.![]()
Ну причем тут баланс?? Это для лохов баланс.
А для всех остальных- ООО ЖКС должен заключить договор с водоканалом на поставку воды для жилого дома.
По электрике - Руником должен подписать акт передачи сети и сразу же они пломбируют счетчики , и выдают нам договор для подписания с ними на постаченя електрики по 18,7 коп.за 1 кв.час.
И так дальше.
Я Вас прошу не вводите людей в заблуждение и не подыгрывайте Руникому.
Это же самое вам скажут влюбом ЖБК
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
У меня строится 13 (или уже 14_) этажка, в первой очереди, та у которой уже сделана внешняя косметика фасада. х3 какой это номер.Собираемся в "ненавистном" "Розебоме" в воскресенье в 15.00. Тема семинара "что делать и кто виноват", лекцию читает профессор околовсяческих наук Druha, приглашаются все желающие (не обязательно с Жукова 1)
Скиньте место и время встречи, потсраюсь придти. Возьму еще и родственника, у которго квартира в соседней 13-этажке.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Черт.
В выходные у меня работа. Как понимаю, в трудо выебудни никому не хочется да и не можется собраться?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки