Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 699 из 1497 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 29938
  1. Вверх #13961
    User banned
    Подскажите , что будет на первом этаже этого белого дома , а то как-то стрёмно выходит лестница , прямо под наш балкон , ещё и широкая такая.

2. Вверх #13962
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от фея в чулках Посмотреть сообщение
    даже,если вы откажитесь от ключей вы всеравно будете платить деньги за содержание дома,потому,что будет производиться уборка парадных,освещение парадных ,уборка территории и полив цветов ,работа электриков и сантехников,которые будут следить за тем ,чтобы вас не затопил сосед,начальника жека ,который позвонит вам ,если что-то произойдет у вас в квартиреи т.д. ,я не пишу об услугах лифта и отопления,но за вышеперечисленное вам всеравно прийдется заплатить
    и когда дом перейдет на городские тарифы вы не сможете подписать все акты ,если у вас будет долг....так ,что все дебаты вы зря разводите
    Пока вы не подписали акт приема-передачи объекта (квартиры) вы ничего платить не обязаны. если акт не подписан с вашей стороны, значит у вас есть претензии по договору и договор не считается исполненным со стороны Руникома. Спросите у юриста.

3. Вверх #13963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Пока вы не подписали акт приема-передачи объекта (квартиры) вы ничего платить не обязаны. если акт не подписан с вашей стороны, значит у вас есть претензии по договору и договор не считается исполненным со стороны Руникома. Спросите у юриста.

и в лучшем случае вам вернут деньги по договору
    Купил квартиру в шестом доме секция А, жду сдачи дома.

4. Вверх #13964
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/essential/16805/
    Откройте эту ссылку. Найдите ЖКС " Черноморский" киевского района, т.к. это ближайший район к нашему. Выберите там номера домов у которых 16 этажей и два лифта. Посмотрите сколько стоит стоимость услуг ЖКХ в месяц у этих домов. Прибавьте туда вывоз строительного мусора, зарплату электрика и сантехника, освещение лестничных клеток. И все споры сразу пропадут..........

А там есть статья Вывоз строительного мусора?
    Т.е. вы можете эту услугу ПРЕДЛОЖИТЬ, но никак НЕ ОБЯЗАТЬ ее принимать.

Что касается
    зарплату электрика и сантехника, освещение лестничных клеток
    то в общем тарифе уже все прибавлено (здесь по этому поводу уже были комментарии). Да вы и сами умеете читать.

5. Вверх #13965
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ТОРОТ, где лесница? входы в дом будут с фасада, т.е со стороны дороги....а на первом этаже планируют офисы, может продовольственный магазин, но не большой..
    как пахнет любовь?

6. Вверх #13966
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    СОСЕД.А для мусора будут контейнера стоять.или такая же свалка на земле будет.как вкирпичах?

7. Вверх #13967
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ТОРОТ, где лесница? входы в дом будут с фасада, т.е со стороны дороги....а на первом этаже планируют офисы, может продовольственный магазин, но не большой..
    О продовольственном магазине уже речь не идет. Продмаг будет в 7-ах, как я слышал
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

8. Вверх #13968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    СОСЕД.А для мусора будут контейнера стоять.или такая же свалка на земле будет.как вкирпичах?
    Мне сказали, что поставят контейнеры для мусора под домом
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

9. Вверх #13969
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Прибавте ну максимум еще Я привел конкретные примеры. Дома о которых идет речь 16 этажные с двумя лифтами еще раз пишу потому что это принципиально есть с узаконенными тарифами на ссылке которую я скинул. И там нет прибавьте максимум 20-25 коп, а есть тарифы от 2.88 до 3.96 грн за кв.м. но и это дома с 96 квартирами и придомовой территорией в 2 раза меньше нашей. И спорить здесь нечего, а надо просто прийти и все наглядно посмотреть и узнать что вам предлагают. Но вы этого сегодня не сделали хотя многие с вашего этажа ключи получили
    Мне ключи, как кусок железа не нужны.мне нужна квартира, которая обеспечена всем необходимым и чтобы я в ней смог жить и что немаловажно, чтобы были тарифы не вышем чем у других. Ремарка.Я живу сейчас в новом доме 10 этажей, тариф 1,17 гнр. Це так ,до слова.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

10. Вверх #13970
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что поставят контейнеры для мусора под домом
    "Обещать-не значит жениться" В кирпичах их до сих пор нет.

11. Вверх #13971
    Модница форума
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Все я посчитал, но на 2200гр. в месяц никак не выхожу, да я вот читаю выши посты и никак не вижу , как конкректно вы собираетесь выходит из создавшейся ситуации, одни пишут прокуратура , другие местные органы самоуправления, другие вообще грозяться остановить стройку и никто не решаеться сказать правду, что дело может дойти до суда и тогда никому не будет легче, а уже писал, что из двух ЗОЛ выбрал меньшее, да попали мы в ловушку , будем выбираться, но живя в своей квартире
    Денис, пусть каждый делает свой свыбор сам, на это у всех есть своё право- кто то делает быстро ремонты, кто то будет судится с Ру-мом. Зачем кого то обвинять или уговаривать???
    А по поводу, если кто то подаст в суд то заморозят стройку...........Ну ты же не маленький мальчик и так понят РУНИКОМ ЛОЖИЛ НА ВСЕХ!!! Сейчас оччч активные продажи у радужного, какой замороз? ведь ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ И ПРОДАЁТСЯ!!!! И суды тоже, и поверь у Руникома возможности больше их купить, чем у наших жильцов.

12. Вверх #13972
    Модница форума
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Собственников????
    Думаю, что даже люди в чинах ТУТ (не имеется ввиду эта ветка) не встретят. Посмотри в нэте чей капитал стоит за Руникомом.
    Вернее не за руникомом, а за первообразующими компаниями. Это первое!
    ---------------------------------------------------------------------

Для того, чтобы как-то разредить обстановку. Подойдите на Фр. бульвар (возле налоговой). ТАм стоит красивый домик. Там же есть местный ЖЕК: той компании которая выдает ВАМ уважаемые КЛЮЧИ.
    И СПРОСИТЕ в ЖЭКЕ по чем платят те, кто имеют там квартиры.
    ДУмаю, что после услышанных сум Вам, Уважаемые, захочется не только взять ключи и уплатить за 6 месяцев в перед, НО и уплатить еще раз еще 6 месяцев и сделать все ключи-дубликаты по 3 раза, чтобы Ругиком не передумал.

Включите мозг! Посмотрите, что делается вокруг! Почитайте соседние ветки, что делается сегодня и сколько люди платятсданых домах 1-2 назад.

ДА, не спорю есть новострои в которых, только дали ключи, сразу и кондоминимум и тарифы и т.д. НО, дома в черте города. а тои в парковых зонах. Цена за метр не 5000 тыс. грн.
    ------------------------------------------------------------------------

Ув. Проф., ты ж с виду умный человек, ты ж сам понимаешь, что не будет так как ты говоришь.
    Правду таки нашел на счет тарифов. И если мне немного повезет (да прибудет со мной сила) то выдам порцию меда.
    Я с Вами абсолютно согласна!!!! И вообще мы большие счастливцы что в ЭТО ВРЕМЯ кризиса, мы уже получаем ключи!!! И вообще назовите еще новострои которые в этом году сдаются и сдались- по моим личным подсчётам на форумах всего 3!!! Так что нам оччч повезло, чтобы нибыло!!!!

13. Вверх #13973
    Посетитель
    Кстати, ещё один нюанс: если у кого есть сомнения по поводу доп.метров, лучше заранее позвонить в "Руником" и попросить, чтобы они принесли на встречу копию тех.паспорта вашей квартиры, это сэкономит время и им и вам
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

14. Вверх #13974
    Частый гость Аватар для TheJove
    Да я бы с удовольствием вам это все написал, но на такие вопросы лучше отвечать в живую. Придете ключи получать и я вам все расскажу и покажу
    Я смотрю на форуме много вопросов по коммунальным услугам.
    Вы же обладаете информацией.
    Расскажите нам пожалуйста, а точнее опишите список услуг и тарифы к ним. Мы же все живые люди, мы хотим знать на что конкретно пойдут эти деньги. Зачем вы нас посылаете на сайты жэков. Вы по порядку распишите. Или хотя бы сделайте распечатку у вас в офисе или в жеке, пусть каждый желающий ознакомится. Зачем эти догадки. Мы вас просто просим

Присоединяюсь. Объясните пожалуйста все публично, а не втихую, не нагружая каждого жильца лично, в приватной беседе.

Давайте публично все выясним.

Чего вы боитесь?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

15. Вверх #13975
    маразм крепчал. (с)
    как пахнет любовь?

16. Вверх #13976
    Частый гость Аватар для TheJove
    Перечитал последние 5 страниц - офигел.

Кирпичники платят 1 к в месяц? 16-кам грозит до 2200?

И это из-за того, что земля овидиопольская?

Объясните пожалуйста, я тут редко бываю, времени нет участвовать в холиварах.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

17. Вверх #13977
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Перечитал последние 5 страниц - офигел.

Кирпичники платят 1 к в месяц? 16-кам грозит до 2200?

И это из-за того, что земля овидиопольская?

Объясните пожалуйста, я тут редко бываю, времени нет участвовать в холиварах.
    Земля здесь не при чём. Тарифы как у юр.лица, поэтому и вода и эл.энергия стоит дорого. Пока не будет дом поставлен на баланс обслуживающей организации типа ЖЭКа, ОСМД, будем платить по счётчику и по таким тарифам.
    Вопросы есть?

18. Вверх #13978
    Посетитель Аватар для Hairy
    Купил квартиру в шестом доме секция А, жду сдачи дома.[/QUOTE]

Привет новый сосед! Я тоже с дома №6 секция "А", шестой этаж. А у тебя какой этаж?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

19. Вверх #13979
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    маразм крепчал. (с)
    И не говори... посмотрим как эта зараза перейдет на вас.когда ваш дом начнут сдавать.Мы тоже будем вас поддерживать.

20. Вверх #13980
    да ради Бога...Странно просто все это читать, как дети малые, неужели никто не знал куда мокаеться? Меня ничего не удивляет.
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 699 из 1497 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя