|
Ребята, может в воскресенье соберёмся ещё раз и я отвечу на все интересующие вас вопросы, чтобы вам было легче определить линию своего поведения, когда вам будут выдавать ключи?
Последний раз редактировалось Druha; 07.08.2009 в 12:35.
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Делать то что нужно, лутьше ессстественно в темную на едине.
Я понимаю Руником был и ушол, а так жить и работать нам предстоит вместе, почему нужно относится к инвесторам (курицам несущим золотые яйца) как к цеплятам - ОНИ ВЫРОСТАЮТ!!!!!!!!
Да и так не маленькие а когда еще их много - боятся быть поклеванными.
Согласен с тобой на все сто, но когда пишут , что и воды и света не будем и оплата будет 3000гр. в месяц, жалко людей, ведь кто-то и поверит и втянеться в авантюру не ведая , что творит, а так , конечно, каждый как знает, я хочу посмотреть как профессор получит по другим тарифам и когда, очень мне интересно, буду внимательно следить за этим, желаю ему удачи, совершенно искренне
Не стоит все драматизировать. А то когда читаю ужасы про 3000 и т. д., хочется добавить" и завтра все умрем". Знакомые брали квартиру на Скворцова, там где Краян. Дом должен был находится на балансе Краян(это был бывший долгосторой) и на баланс было ставить некому. Город отказался. Моих знакомых выгнали из общаги, жить было негде. Быстро доделали ремонт и вселились с двумя детьми. Сначала грели квартиру электрикой(мало семей жило в доме), когда народу стало побольше, стали возмущаться, скандалить, требовать у города. Итог: Город принял на баланс и построил котельную. Денег дополнительно не сдавали, хотя все кричали , что котельную жильцы будут строить за свои деньги. Приятельница говорила, что да, электрикой греться дорого, но когда нет другого выхода...
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Денис.надо было присутствовать на последнем собрании и лично своими ушами услышать.что говорили жители кирпичей.Сумму оплаты ОНИ озвучивали.никто здесь ничего не придумывает и нолики не добавляет.
Действительно.зачем верить?
Боюсь.что когда ПРОФЕССОР получит ключи.он не станет озвучивать факты на форуме. и правильно сделает.
Так встреча в понедельник или в воскресенье?
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Ну кирпички же сами написали на форуме, что платят по 1000гр. в месяц , я тоже не предумал и потом я все-таки инженер и все прикинул, больше не будет даже в моей 2-ке, но не будем спорить на эту тему, я же тебе обещал, что сообщю, а насчет ПРОФЕССОРА вот, что скажу -все тайное становиться явным, везде работают люди , а у них есть языки, ну , например, сегодня человек работает в фирме и он молчит , а завтра его уволят и он всем назло разболтает и т.д. ,, нет они никогда не создадуи прицедента , или всем или никому -это 100%
Социальные закладки