Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 701 из 1222 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 24421
  1. Вверх #14001
    Мама года
    Всем доброе утро!!!!!
    А я всю ночь не спала))) ааааа))) еду смотреть на крошку) ура!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #14002
    Посетитель Аватар для кариии
    Доброе утро.Девочки можно ли кушать при сдаче крови на антитела?А то постоянно с другими анализами сдавала не ела,а теперь только этот?

А пузик супер))))

3. Вверх #14003
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!
    Удачки! Ждем новостей! !

4. Вверх #14004
    Посетитель Аватар для Julianka
    Всем доброе утро!!!!!
    Доброе утро! Всем хорошего дня!

Удачи на узи!

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Я вчера слегла с тонусом сильным. Ездила в ЖК на уколы, пока на сутки разрешили в домашнем режиме полежать, но если не пройдет то положат в РД((( Достаточно сильный тонус. Вчера боялась пошевелиться дома лишний раз

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Мы таким делом!!!у нас обновка
    Хорошая обновка. Поздравляю. У нас канат так и не прижился))) не понимает как залазить))) Так что у нас только веревочная лестница, трапеция и кольца. А еще перекладина для подтягивания съемная (чтоб по росту вверх/вниз регулировать) мы ее отдельно покупали

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девульки. а у меня день ужасный. на рынке сперли смартфон мой. пока пришла домой, оставила малую на старшую. ушла в участок. там потратила около 3 часов чтобы приняли заявление. вобщем с жутким тонусом вернулась назад. и толку то, никто искать не будет. это если вдруг найдут то сообщат. так что я теперь буду долго без связи. а на эту симку у меня и приват завязан. и соцсети. вобщем нужно идти востанавливать. и прикол что телефон был в глубине, на нем лежал кошелек и другой(интертелеком дешевый). но сперли именно самсунг. собаки короче.
    я конечно уже успокоилась. но все равно неприятно. и без симки поменять пароли к соцсетям не могу(
    Карточку можно попробовать восстановить я в репку написала как. А за телефон, то я из-за такого всегда на рынке в руках несу телефон и кошелек, думала надежно. А муж с меня смеется всегда что нет смысла. И действительно, он однажды неожиданно ко мне подошел и выхватил кошелек и телефон из рук, вот так стопочкой как и держала. С тех пор стараюсь держать крепче, но наверное тоже зря. ОТ эффекта неожиданности хватка ослабевает как ни крути

Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Видо не на всех это действует-тут свекровь спрашивает в честь кого с намеком уже-я сказала рожу и смс всем отправлю)но она как пуле не пробиваемая-опять ходит вынюхивает и расказывает какое красивое имя она для старшей внучки придумала и сейчас хочет,и не понимает что ее даже слушать не хотим)))))
    Ну так послушай ее. Она же хочет чтоб выслушали. Послушай и откажись от вариантов предложенных. Тем более а вдруг понравится реально тебе имя.

Доброе утро.Девочки можно ли кушать при сдаче крови на антитела?А то постоянно с другими анализами сдавала не ела,а теперь только этот?

А пузик супер))))
    На тощак. Я тоже интересовалась
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вчера слегла с тонусом сильным. Ездила в ЖК на уколы, пока на сутки разрешили в домашнем режиме полежать, но если не пройдет то положат в РД((( Достаточно сильный тонус. Вчера боялась пошевелиться дома лишний
    Катюша!!! Откуда он взялся???
    Пусть поскорее проходит!!!! Здоровья крепкого!!! Не переживай,все будет гуд!главное,что ты под наблюдением!

Сегодня последний день нашего беременного лета!)))) аж не верится ))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем доброе утро!!!!!
    Ох,держим кулачки)))

8. Вверх #14008
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Катюша!!! Откуда он взялся???
    Пусть поскорее проходит!!!! Здоровья крепкого!!! Не переживай,все будет гуд!главное,что ты под наблюдением!

Сегодня последний день нашего беременного лета!)))) аж не верится ))))
    На узи позавчера в очереди посидела и там почувствовала боли. В эту беременность у меня тонуса не было, но в прошлую был частым явлением поэтому я видимо не так испугалась как нужно было. Пришла потом домой, конечно не нагружала себя, но и не легла. Потом на утро Матвея на занятия а сама до часу не присела - все по делам моталась. И в час прихватило уже не по-детски. Поехаа в ЖК, там сразу укололи папаверин, хотели сразу положить но я попросилась на сутки дома полежать. Лежу...

Точно. Заканчивается последнее лето в беременном состоянии)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    будем кооперироваться в вайбере и вместе гулять) если ща с детками гуляете то тоже мона))

кста у кого детки ходили в шрр на космонавтов 32? хочу пойти на пробное

вот и правильно! я тоже такой становлюсь! у нас еще тем более нахлебников родственничков хватает)

будем кооперироваться)

вот я когда забеременела, то уже подумала и мальчик хорошо) но вас тут начиталась и тоже очень хочется девочку! но не судьба))) хотя немножко надежды есть) у меня второе плановое 13 сентября

честно незнаю где это( далеко от парка?)

ага!)))

ух здорово! я тоже стенку очень хочу! но у нас место не много( но думаю с двумя мальчишками в детскую все равно влепим!
    (пацанчик у тебя красунчик! ттт на него!)))
    у нас тоже места в Кирюхиной комнате немного....Но, влепили.....Кака раз норм, кровать его, стенка , шкаф и стол с компом...Потом бусинка тоже будет висеть на турнике...Все-таки лучше, мне кажется, чем залипает в планшете до сна.... Я уже готова не знгаю, что купить....лишь бы избавить его от планшета....

10. Вверх #14010
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Дафффачкиииииии,а мы не родственницы???????)))или просто все настолько похожи??)))

и я жилеткой брежу,но надеюсь ее получить до родов))))

та не кажи)))

и я на этот раз хочу его,но вот не за роды опять же,а просто......,но не горит))

я раньше белое золото вообще не воспринимала,а сейчас тоже оч люблю!

100% !!!))))

Ой,а я шубу хочу,но теперь на след зиму,когда похудею.....часы тоже мечтаю дорогие но слышала,что нельзя их мужу-жене дарить,типа к разлуке....Хочу жилетку выпросить,но до родов,а за роды больше склоняюсь что-то из золота,чтоб и память осталась,да и дочке потом можно по наследству передать))))
    а еще мне муж Х6 проспорил,но боюсь с нашим ремонтом мне его оооооочень долго ждать)))
    так , а я , ты думаешь, лдошара???? Я тоже хочу шубу....
    Но, куда ж она мне???? Худеть пару мес, какая потом буду хрен знает...Так что жилетка -хоть не так жмет по деньгам....
    А то я шла рожать 84, стала 55..Вот бы шубу купила за сына ))))))))))))))))))))))))))
    Шубу потом клянчить буду ))))))))))))

11. Вверх #14011
    Выбираем !!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (41.0 Кб, Просмотров: 29)

12. Вверх #14012
    Тут куча их
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (53.2 Кб, Просмотров: 25)

13. Вверх #14013
    😂😂😂
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (58.4 Кб, Просмотров: 26)

14. Вверх #14014
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    На узи позавчера в очереди посидела и там почувствовала боли. В эту беременность у меня тонуса не было, но в прошлую был частым явлением поэтому я видимо не так испугалась как нужно было. Пришла потом домой, конечно не нагружала себя, но и не легла. Потом на утро Матвея на занятия а сама до часу не присела - все по делам моталась. И в час прихватило уже не по-детски. Поехаа в ЖК, там сразу укололи папаверин, хотели сразу положить но я попросилась на сутки дома полежать. Лежу...

Как понять, что это тонус? Боль невыносимая или как? У меня иногда тянет сбоку, поясницу, иногда живот твердый, но это все терпимо и недолго длится...А?

15. Вверх #14015
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Добби свободен)))) урррааааа!!!!))))
    Как все прошло, даже писать не буду... на столько все фуфуфу... скандалов не было... все тихо спокойно... но я как-то ожидала бОльшей сознательности от моего руководства, что они что ли глаза раззуют))) но... ошиблась... это было самое большое разочарование...
    Но потом я пошла по своим кафе прощаться. И так было приятно. Они и так говорили, что им меня не хватает, но вот еще раз сказали, что будут по мне скучать, просили заходить в гости. Для меня, как для руководителя, прозвучала самая высшая похвала, сказали, что я была справедливым руководителем и поэтому им будет меня не хватать) очень приятно было) ну и еще сказали, что по программе я им столько всего исправила за месяц работы, сколько за год не исправляли (это тоже было очень приятно, потому что некоторые особы доложили руководству, что я ничего не делаю, а она работает за двоих)))) так что моя совесть чиста) можно со спокойной душой жить дальше)
    Я взяла отпуск за свой счет, а потом уйду на больничный снова)
    Справедливости ради, я предложила отработать, сколько посчитают нужным, чтоб не подводить. Предложила удаленно работать после слов директора, что много аналитической работы. Мне сказали, что не надо. Ну, не надо, так не надо)
    Спасибо девочки за поддержку) очень вам всем благодарна) от всей души)
    Так что пойду я на плавание, на курсы для беременных) мне еще надо мебель в новую комнату выбрать и купить, обставить все) буду заниматься приятными делами)
    ну и слава Богу, значит так и должно было быть)
    будешь спокойно с толком и расстановкой своими делами заниматься.
    А куда в бассейн пойдешь?

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Мне мой хотел машину подарить за ребенка, какую я хотела) но мне надо на права сдать да и не хочу я сидеть потом с голой жопой, но зато с машиной))) тем более с маленьким ребенком я буду сначала бояться ездить без опыта... и с шубой на 30 лет я в пролете ((( можно будет к лету привести себя в порядок и купить шубу)
    я вообще сказала, что будем собирать бабло и на мои 30 куда то уедем отдыхать, почти 1,6 года на сборы есть)
    я в шубе как барышня крестьянка смотрюсь))
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Блин девочки который день подташнивает((( думала может из за того что мало ела, нет особо аппетита, поела... Все равно как то не очень((( я уже переживаю! Начиталась.... Насмотрелась "Женский доктор" про поздний токсикоз((((( что делать?!!!!
    мне бабушка сказала Женский доктор не смотреть)) видимо не зря)))
    а вообще мне кажется что это погода. я стала очень от нее зависима.. на прошлой неделе в какой то день даже с кровати встать не могла

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девульки. а у меня день ужасный. на рынке сперли смартфон мой. пока пришла домой, оставила малую на старшую. ушла в участок. там потратила около 3 часов чтобы приняли заявление. вобщем с жутким тонусом вернулась назад. и толку то, никто искать не будет. это если вдруг найдут то сообщат. так что я теперь буду долго без связи. а на эту симку у меня и приват завязан. и соцсети. вобщем нужно идти востанавливать. и прикол что телефон был в глубине, на нем лежал кошелек и другой(интертелеком дешевый). но сперли именно самсунг. собаки короче.
    я конечно уже успокоилась. но все равно неприятно. и без симки поменять пароли к соцсетям не могу(
    вот капец..
    у моей мамы в маршрутке вытащили кошелек, взяли деньги, положили кошелек на место.
    я на бараз хожу по типу женской барсетки, ее мотаю на руку, там деньги только и телефон.
    этим летом говорят гастролеров как никогда...
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вопрос не по теме: где продать свое платье свадебное, кроме как в вк и олх? Только место в шкафу занимает! Хелп)

С подарками вы меня раздразнили, я уже начала выбирать Перед глазами побежал айфончик7, сережки брюлики...а вон еще и новая шубка догоняет их
    сама с платьем мыкаюсь уже 2 года как...
    тоже олх и тема на форуме, других вариантов не знаю...

А вот хочу узнать только меня достают с вопросом как ребенка назовете;давайте я вам подскажу...ааа,у меня паника,почему не говоришь-что имя не красивое?а давай я тебе скажу какие есть красивые имена ....как еще человеку обьяснить что его мнения никто знать не хочет и что ребенка как назовем решили уже давно,но делиться с родственниками не имеем желания,бесят страшно!!!
    нет, не одна, я уже почти со всеми переругалась..
    особенно меня добило когда мужа друг предложил вариант имени , сказал что оно красивое и очень ему нравится... я прям хотела спросить, ты что тоже участие принимал?
    я всем говорю не скажу!!!!!!
    а у меня сегодня ощущение,что все пипипипип......выехали на дорогу!!!!!! Блин,я никогда еще так за рулем не ругалась и в окно мужикам не пихала!!!!!!!!!! мои нервы были просто на пределе!!!! днем малую надо было на лечение везти,так мою машину тупо подперли,еле выехала!!!!! вечером приехала,так опять же на свое место не могла заехать,т.к.облепили со всех сторон!! маневрировала между 4-х машин и таки заехала в чужую машину! хорошо хоть колесом ток зацепила и ни у не,ни у меня ничего нет! но материлась и орала так,как потерпевшая! домой пришла с трясущимися руками!!
    я представляю какие завтра пипипи повыезжают, 1 сентября , будет просто дурдом....

мне свекровь ток раз заикнулась с предложениями своих имен.я как рявкнула,что сами родите и назовете,так как рукой сняло))))
    мне свекровка книжку предложила с именами)) чтобы я там выбрала)
    говорит , когда я уже незаметно смогу живот твой потрогать))) а то ты бдишь все время)

Всем доброе утро!!!!!
    потом расскажешь!!

вот капец, мы кончено себя не бережем вообще... куда то бежим, что то делаем.
    поправляйся скорее и чтобы без всяких больниц.
    я сегодня босоножки одевала так прострелило в боку, аж вскрикнула от боли... уже пуз мешает нормально одеваться)

ох я простынь нацитировала)

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Как понять, что это тонус? Боль невыносимая или как? У меня иногда тянет сбоку, поясницу, иногда живот твердый, но это все терпимо и недолго длится...А?
    Твердеет живот, как камушек вниз тянет, в поясницу отдавать тоже может. У меня вчера уже дошло до того что ходить не могла, ни сидеть ни стоять и лежа даже боль не проходила. Боль сильная была уже. Даже укол папаверина не сразу подействовал, хотя в первую беременность помню помогал в течении 15 минут
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #14017

Потому, как носишься, что угорелая.....,Надо отдыхать)))) Лежать там в РД врагу не пожелаешь.....
    А ну давай избавляйся от тонуса

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Кто о шубах , а я о бутылочках)))
    На модной касте скидка на авент) может кому то надо. я взяла 2 шт. пусть будут.

Утром зевала, заложило ухо(( что с этим делать? голова как в аквариуме(((

19. Вверх #14019
    Твердеет живот, как камушек вниз тянет, в поясницу отдавать тоже может. У меня вчера уже дошло до того что ходить не могла, ни сидеть ни стоять и лежа даже боль не проходила. Боль сильная была уже. Даже укол папаверина не сразу подействовал, хотя в первую беременность помню помогал в течении 15 минут
    мне вчера Г тоже сказала: Оля, остановисььььььь.......Иначе насильно потом запру , придумаю тебе тонус...))))
    А не получается...Вчера пришла с работы в 18:30, до 20:30 гуляли с малым.Зашли : пока готовка, пока купание, пока погладила -23:00...
    И когда лежать, как Г говорит?????
    Хотя нельзя......У меня с малым тоже тонус был.....Пока она меня не шуганула РД.........Надо беречь себя

20. Вверх #14020
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    мне свекровка книжку предложила с именами)) чтобы я там выбрала)
    говорит , когда я уже незаметно смогу живот твой потрогать))) а то ты бдишь все время)

вот капец, мы кончено себя не бережем вообще... куда то бежим, что то делаем.
    поправляйся скорее и чтобы без всяких больниц.
    я сегодня босоножки одевала так прострелило в боку, аж вскрикнула от боли... уже пуз мешает нормально одеваться)

ох я простынь нацитировала)
    Есть такая примета что кроме мужа никому живот трогать нельзя))))) Это мне мама мужа рассказывала))))) Так что у тебя есть повод отказать))))

Спасибо. Я ночью проснулась и с трудом уснула вообще. Думала ак же быть дальше. Ну закончилось молоко, каша и кефир. А еще сын попросит яблочко и конфетку - вот и пакован 4 кило. Вроде легко, но не на 5-6 месяце.... Короче лежала и успокаивала себя
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 701 из 1222 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя