Всем доброе утро!!!!!
А я всю ночь не спала))) ааааа))) еду смотреть на крошку) ура!
|
Всем доброе утро!!!!!
А я всю ночь не спала))) ааааа))) еду смотреть на крошку) ура!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро.Девочки можно ли кушать при сдаче крови на антитела?А то постоянно с другими анализами сдавала не ела,а теперь только этот?
А пузик супер))))
Всем привет. Я вчера слегла с тонусом сильным. Ездила в ЖК на уколы, пока на сутки разрешили в домашнем режиме полежать, но если не пройдет то положат в РД((( Достаточно сильный тонус. Вчера боялась пошевелиться дома лишний раз
Хорошая обновка. Поздравляю. У нас канат так и не прижился))) не понимает как залазить))) Так что у нас только веревочная лестница, трапеция и кольца. А еще перекладина для подтягивания съемная (чтоб по росту вверх/вниз регулировать) мы ее отдельно покупали
Карточку можно попробовать восстановить я в репку написала как. А за телефон, то я из-за такого всегда на рынке в руках несу телефон и кошелек, думала надежно. А муж с меня смеется всегда что нет смысла. И действительно, он однажды неожиданно ко мне подошел и выхватил кошелек и телефон из рук, вот так стопочкой как и держала. С тех пор стараюсь держать крепче, но наверное тоже зря. ОТ эффекта неожиданности хватка ослабевает как ни крути
Ну так послушай ее. Она же хочет чтоб выслушали. Послушай и откажись от вариантов предложенных. Тем более а вдруг понравится реально тебе имя.
На тощак. Я тоже интересовалась
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
На узи позавчера в очереди посидела и там почувствовала боли. В эту беременность у меня тонуса не было, но в прошлую был частым явлением поэтому я видимо не так испугалась как нужно было. Пришла потом домой, конечно не нагружала себя, но и не легла. Потом на утро Матвея на занятия а сама до часу не присела - все по делам моталась. И в час прихватило уже не по-детски. Поехаа в ЖК, там сразу укололи папаверин, хотели сразу положить но я попросилась на сутки дома полежать. Лежу...
Точно. Заканчивается последнее лето в беременном состоянии)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас тоже места в Кирюхиной комнате немного....Но, влепили.....Кака раз норм, кровать его, стенка , шкаф и стол с компом...Потом бусинка тоже будет висеть на турнике...Все-таки лучше, мне кажется, чем залипает в планшете до сна.... Я уже готова не знгаю, что купить....лишь бы избавить его от планшета....
так , а я , ты думаешь, лдошара???? Я тоже хочу шубу....
Но, куда ж она мне???? Худеть пару мес, какая потом буду хрен знает...Так что жилетка -хоть не так жмет по деньгам....
А то я шла рожать 84, стала 55..Вот бы шубу купила за сына))))))))))))))))))))))))))
Шубу потом клянчить буду))))))))))))
ну и слава Богу, значит так и должно было быть)
будешь спокойно с толком и расстановкой своими делами заниматься.
А куда в бассейн пойдешь?
я вообще сказала, что будем собирать бабло и на мои 30 куда то уедем отдыхать, почти 1,6 года на сборы есть)
я в шубе как барышня крестьянка смотрюсь))
мне бабушка сказала Женский доктор не смотреть)) видимо не зря)))
а вообще мне кажется что это погода. я стала очень от нее зависима.. на прошлой неделе в какой то день даже с кровати встать не могла
вот капец..
у моей мамы в маршрутке вытащили кошелек, взяли деньги, положили кошелек на место.
я на бараз хожу по типу женской барсетки, ее мотаю на руку, там деньги только и телефон.
этим летом говорят гастролеров как никогда...
сама с платьем мыкаюсь уже 2 года как...
тоже олх и тема на форуме, других вариантов не знаю...
нет, не одна, я уже почти со всеми переругалась..
особенно меня добило когда мужа друг предложил вариант имени , сказал что оно красивое и очень ему нравится... я прям хотела спросить, ты что тоже участие принимал?
я всем говорю не скажу!!!!!!
я представляю какие завтра пипипи повыезжают, 1 сентября , будет просто дурдом....
мне свекровка книжку предложила с именами)) чтобы я там выбрала)
говорит , когда я уже незаметно смогу живот твой потрогать))) а то ты бдишь все время)
потом расскажешь!!
вот капец, мы кончено себя не бережем вообще... куда то бежим, что то делаем.
поправляйся скорее и чтобы без всяких больниц.
я сегодня босоножки одевала так прострелило в боку, аж вскрикнула от боли... уже пуз мешает нормально одеваться)
ох я простынь нацитировала)
Твердеет живот, как камушек вниз тянет, в поясницу отдавать тоже может. У меня вчера уже дошло до того что ходить не могла, ни сидеть ни стоять и лежа даже боль не проходила. Боль сильная была уже. Даже укол папаверина не сразу подействовал, хотя в первую беременность помню помогал в течении 15 минут
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кто о шубах , а я о бутылочках)))
На модной касте скидка на авент) может кому то надо. я взяла 2 шт. пусть будут.
Утром зевала, заложило ухо(( что с этим делать? голова как в аквариуме(((
мне вчера Г тоже сказала: Оля, остановисььььььь.......Иначе насильно потом запру , придумаю тебе тонус...))))
А не получается...Вчера пришла с работы в 18:30, до 20:30 гуляли с малым.Зашли : пока готовка, пока купание, пока погладила -23:00...
И когда лежать, как Г говорит?????
Хотя нельзя......У меня с малым тоже тонус был.....Пока она меня не шуганула РД.........Надо беречь себя
Есть такая примета что кроме мужа никому живот трогать нельзя))))) Это мне мама мужа рассказывала))))) Так что у тебя есть повод отказать))))
Спасибо. Я ночью проснулась и с трудом уснула вообще. Думала ак же быть дальше. Ну закончилось молоко, каша и кефир. А еще сын попросит яблочко и конфетку - вот и пакован 4 кило. Вроде легко, но не на 5-6 месяце.... Короче лежала и успокаивала себя
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки