врачиха ответила, что я являюсь носителем СМВ инфекции. Блин, что это значит?????
|
врачиха ответила, что я являюсь носителем СМВ инфекции. Блин, что это значит?????
Такая тишина)) наверное все списки мужьям пишут )
Мы таким делом!!!у нас обновка
будем кооперироваться в вайбере и вместе гулять) если ща с детками гуляете то тоже мона))
кста у кого детки ходили в шрр на космонавтов 32? хочу пойти на пробное
вот и правильно! я тоже такой становлюсь! у нас еще тем более нахлебников родственничков хватает)
будем кооперироваться)
вот я когда забеременела, то уже подумала и мальчик хорошо) но вас тут начиталась и тоже очень хочется девочку! но не судьба))) хотя немножко надежды есть) у меня второе плановое 13 сентября
честно незнаю где это( далеко от парка?)
ага!)))
ух здорово! я тоже стенку очень хочу! но у нас место не много( но думаю с двумя мальчишками в детскую все равно влепим!
(пацанчик у тебя красунчик! ттт на него!)))
Девочки киньте и в меня ссылкой на группу в контакте плиз!
завтра приедет мой конверт!))) блин новая почта, доставка вышла 38 грн! и это с 25% скидкой! так бы 50 грн! от они гонят(
Дафффачкиииииии,а мы не родственницы???????)))или просто все настолько похожи??)))
и я жилеткой брежу,но надеюсь ее получить до родов))))
та не кажи)))
и я на этот раз хочу его,но вот не за роды опять же,а просто......,но не горит))
я раньше белое золото вообще не воспринимала,а сейчас тоже оч люблю!
100% !!!))))
Ой,а я шубу хочу,но теперь на след зиму,когда похудею.....часы тоже мечтаю дорогие но слышала,что нельзя их мужу-жене дарить,типа к разлуке....Хочу жилетку выпросить,но до родов,а за роды больше склоняюсь что-то из золота,чтоб и память осталась,да и дочке потом можно по наследству передать))))
а еще мне муж Х6 проспорил,но боюсь с нашим ремонтом мне его оооооочень долго ждать)))
Мне мой еще до Б говорил хочу сына, давай роди мне сына...за сына машину САМ обещал, я не просила, скромняга))) Так все и получилось, ждем сына...выбираю машину)))) шубу в том году на днюху купил, этой зимой уже на пузе не сойдется, буду нараспашку ходить, но все равно напялю)))) воооот...и я оказалась корыстной)))
Всем привет!
Добби свободен)))) урррааааа!!!!))))
Как все прошло, даже писать не буду... на столько все фуфуфу... скандалов не было... все тихо спокойно... но я как-то ожидала бОльшей сознательности от моего руководства, что они что ли глаза раззуют))) но... ошиблась... это было самое большое разочарование...
Но потом я пошла по своим кафе прощаться. И так было приятно. Они и так говорили, что им меня не хватает, но вот еще раз сказали, что будут по мне скучать, просили заходить в гости. Для меня, как для руководителя, прозвучала самая высшая похвала, сказали, что я была справедливым руководителем и поэтому им будет меня не хватать) очень приятно было) ну и еще сказали, что по программе я им столько всего исправила за месяц работы, сколько за год не исправляли (это тоже было очень приятно, потому что некоторые особы доложили руководству, что я ничего не делаю, а она работает за двоих)))) так что моя совесть чиста) можно со спокойной душой жить дальше)
Я взяла отпуск за свой счет, а потом уйду на больничный снова)
Справедливости ради, я предложила отработать, сколько посчитают нужным, чтоб не подводить. Предложила удаленно работать после слов директора, что много аналитической работы. Мне сказали, что не надо. Ну, не надо, так не надо)
Спасибо девочки за поддержку) очень вам всем благодарна) от всей души)
Так что пойду я на плавание, на курсы для беременных) мне еще надо мебель в новую комнату выбрать и купить, обставить все) буду заниматься приятными делами)
Мне мой хотел машину подарить за ребенка, какую я хотела) но мне надо на права сдать да и не хочу я сидеть потом с голой жопой, но зато с машиной))) тем более с маленьким ребенком я буду сначала бояться ездить без опыта... и с шубой на 30 лет я в пролете ((( можно будет к лету привести себя в порядок и купить шубу)
Блин девочки который день подташнивает((( думала может из за того что мало ела, нет особо аппетита, поела... Все равно как то не очень((( я уже переживаю! Начиталась.... Насмотрелась "Женский доктор" про поздний токсикоз((((( что делать?!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки