Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 700 из 1222 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 24421
  1. Вверх #13981
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Блин девочки который день подташнивает((( думала может из за того что мало ела, нет особо аппетита, поела... Все равно как то не очень((( я уже переживаю! Начиталась.... Насмотрелась "Женский доктор" про поздний токсикоз((((( что делать?!!!!
    Ты можешь позвонить врачу своему спросить? Думаю, лучше врач скажет. А пока не накручивай себя

2. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для С4астье
    Блин девочки который день подташнивает((( думала может из за того что мало ела, нет особо аппетита, поела... Все равно как то не очень((( я уже переживаю! Начиталась.... Насмотрелась "Женский доктор" про поздний токсикоз((((( что делать?!!!!
    меньше в инете итай и не накручивай себя! особенно на ночь((
    завтра врачу позвони и спроси или на прием сходи

3. Вверх #13983
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    меня тоже 2 дня тошнило,я аж афигела! а вчера сидя в машине чуть сознание не потеряла! пришлось даже нашатырь нюхать

4. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    И меня вот тошнит((( уже пару часов(((
    Аж ком в горле..грешу на диету

5. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Кто просится в группу ? Юля?Лена?

6. Вверх #13986
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Добби свободен)))) урррааааа!!!!))))
    Как все прошло, даже писать не буду... на столько все фуфуфу... скандалов не было... все тихо спокойно... но я как-то ожидала бОльшей сознательности от моего руководства, что они что ли глаза раззуют))) но... ошиблась... это было самое большое разочарование...
    Но потом я пошла по своим кафе прощаться. И так было приятно. Они и так говорили, что им меня не хватает, но вот еще раз сказали, что будут по мне скучать, просили заходить в гости. Для меня, как для руководителя, прозвучала самая высшая похвала, сказали, что я была справедливым руководителем и поэтому им будет меня не хватать) очень приятно было) ну и еще сказали, что по программе я им столько всего исправила за месяц работы, сколько за год не исправляли (это тоже было очень приятно, потому что некоторые особы доложили руководству, что я ничего не делаю, а она работает за двоих)))) так что моя совесть чиста) можно со спокойной душой жить дальше)
    Я взяла отпуск за свой счет, а потом уйду на больничный снова)
    Справедливости ради, я предложила отработать, сколько посчитают нужным, чтоб не подводить. Предложила удаленно работать после слов директора, что много аналитической работы. Мне сказали, что не надо. Ну, не надо, так не надо)
    Спасибо девочки за поддержку) очень вам всем благодарна) от всей души)
    Так что пойду я на плавание, на курсы для беременных) мне еще надо мебель в новую комнату выбрать и купить, обставить все) буду заниматься приятными делами)
    Ну и отлично,зато сколько времени для себя и малыша)))

7. Вверх #13987
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    меня тоже 2 дня тошнило,я аж афигела! а вчера сидя в машине чуть сознание не потеряла! пришлось даже нашатырь нюхать
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    И меня вот тошнит((( уже пару часов(((
    Аж ком в горле..грешу на диету
    Блин, что ж это такое девочки!!!? Может реально какие то магнитные бури! И сроки для токсикоза у нас как бы большие! Говорят 1го числа какая там буря?!!!
    Мне в воскресенье было так плохо за рулем. Мысль была: только бы доехать!!!!
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    меньше в инете итай и не накручивай себя! особенно на ночь((
    завтра врачу позвони и спроси или на прием сходи
    Да она до 12 в отпуске. Я уже запереживала за свою густоту крови... У меня Д-диметр был на верхней грани!( завтра поеду сдам! А то она мне предлагала для расжижения крови что то попить, я попросила подождать, пересдать... Посмотрим что покажет!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #13988
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девульки. а у меня день ужасный. на рынке сперли смартфон мой. пока пришла домой, оставила малую на старшую. ушла в участок. там потратила около 3 часов чтобы приняли заявление. вобщем с жутким тонусом вернулась назад. и толку то, никто искать не будет. это если вдруг найдут то сообщат. так что я теперь буду долго без связи. а на эту симку у меня и приват завязан. и соцсети. вобщем нужно идти востанавливать. и прикол что телефон был в глубине, на нем лежал кошелек и другой(интертелеком дешевый). но сперли именно самсунг. собаки короче.
    я конечно уже успокоилась. но все равно неприятно. и без симки поменять пароли к соцсетям не могу(

9. Вверх #13989
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Ой, девочки, вопрос не по теме: где продать свое платье свадебное, кроме как в вк и олх? Только место в шкафу занимает! Хелп)

С подарками вы меня раздразнили, я уже начала выбирать Перед глазами побежал айфончик7, сережки брюлики...а вон еще и новая шубка догоняет их

10. Вверх #13990
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, блин, если я вечером борщика немного съела... Наверно не стоит завтра сдавать?! Как бы ни было он на бульене?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #13991
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девульки. а у меня день ужасный. на рынке сперли смартфон мой. пока пришла домой, оставила малую на старшую. ушла в участок. там потратила около 3 часов чтобы приняли заявление. вобщем с жутким тонусом вернулась назад. и толку то, никто искать не будет. это если вдруг найдут то сообщат. так что я теперь буду долго без связи. а на эту симку у меня и приват завязан. и соцсети. вобщем нужно идти востанавливать. и прикол что телефон был в глубине, на нем лежал кошелек и другой(интертелеком дешевый). но сперли именно самсунг. собаки короче.
    я конечно уже успокоилась. но все равно неприятно. и без симки поменять пароли к соцсетям не могу(
    Какой ужас!!!уроды

12. Вверх #13992
    А вот хочу узнать только меня достают с вопросом как ребенка назовете;давайте я вам подскажу...ааа,у меня паника,почему не говоришь-что имя не красивое?а давай я тебе скажу какие есть красивые имена ....как еще человеку обьяснить что его мнения никто знать не хочет и что ребенка как назовем решили уже давно,но делиться с родственниками не имеем желания,бесят страшно!!!

13. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    А вот хочу узнать только меня достают с вопросом как ребенка назовете;давайте я вам подскажу...ааа,у меня паника,почему не говоришь-что имя не красивое?а давай я тебе скажу какие есть красивые имена ....как еще человеку обьяснить что его мнения никто знать не хочет и что ребенка как назовем решили уже давно,но делиться с родственниками не имеем желания,бесят страшно!!!
    меня пока задолбали только с полом и я от всех морожусь-говорю не знаем,а некоторым уже в открытую сказала,узнаете когда рожу! ну не хочу я вот не с кем делится и всё!!!!!

14. Вверх #13994
    а у меня сегодня ощущение,что все пипипипип......выехали на дорогу!!!!!! Блин,я никогда еще так за рулем не ругалась и в окно мужикам не пихала!!!!!!!!!! мои нервы были просто на пределе!!!! днем малую надо было на лечение везти,так мою машину тупо подперли,еле выехала!!!!! вечером приехала,так опять же на свое место не могла заехать,т.к.облепили со всех сторон!! маневрировала между 4-х машин и таки заехала в чужую машину! хорошо хоть колесом ток зацепила и ни у не,ни у меня ничего нет! но материлась и орала так,как потерпевшая! домой пришла с трясущимися руками!!

15. Вверх #13995
    меня пока задолбали только с полом и я от всех морожусь-говорю не знаем,а некоторым уже в открытую сказала,узнаете когда рожу! ну не хочу я вот не с кем делится и всё!!!!!
    Мы пол 3 недели держали в секрете от родных-лучше бы и дальше молчали,а то теперь сказали "не растраивайся-девочка тоже хорошо"я нагрубила что бы не лезли,но нет им теперь имя подавай да еще и такое как они хотят...бррр

16. Вверх #13996
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Мы пол 3 недели держали в секрете от родных-лучше бы и дальше молчали,а то теперь сказали "не растраивайся-девочка тоже хорошо"я нагрубила что бы не лезли,но нет им теперь имя подавай да еще и такое как они хотят...бррр
    мне свекровь ток раз заикнулась с предложениями своих имен.я как рявкнула,что сами родите и назовете,так как рукой сняло))))

17. Вверх #13997
    мне свекровь ток раз заикнулась с предложениями своих имен.я как рявкнула,что сами родите и назовете,так как рукой сняло))))
    Видо не на всех это действует-тут свекровь спрашивает в честь кого с намеком уже-я сказала рожу и смс всем отправлю)но она как пуле не пробиваемая-опять ходит вынюхивает и расказывает какое красивое имя она для старшей внучки придумала и сейчас хочет,и не понимает что ее даже слушать не хотим)))))

18. Вверх #13998
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Кто просится в группу ? Юля?Лена?
    Да, я прошусь)))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

19. Вверх #13999
    Посетитель Аватар для happinesss
    Доброе утро! Пусть этот денек принесет много радости! !

20. Вверх #14000
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Всем доброго утра и хорошего дня!! Мы вчера первый раз за лето выбрались на море)))) заодно и пузика сфоткали

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

Закрытая тема
Страница 700 из 1222 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя