|
И меня вот тошнит((( уже пару часов(((
Аж ком в горле..грешу на диету
Блин, что ж это такое девочки!!!? Может реально какие то магнитные бури! И сроки для токсикоза у нас как бы большие! Говорят 1го числа какая там буря?!!!
Мне в воскресенье было так плохо за рулем. Мысль была: только бы доехать!!!!
Да она до 12 в отпуске. Я уже запереживала за свою густоту крови... У меня Д-диметр был на верхней грани!( завтра поеду сдам! А то она мне предлагала для расжижения крови что то попить, я попросила подождать, пересдать... Посмотрим что покажет!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
привет девульки. а у меня день ужасный. на рынке сперли смартфон мой. пока пришла домой, оставила малую на старшую. ушла в участок. там потратила около 3 часов чтобы приняли заявление. вобщем с жутким тонусом вернулась назад. и толку то, никто искать не будет. это если вдруг найдут то сообщат. так что я теперь буду долго без связи. а на эту симку у меня и приват завязан. и соцсети. вобщем нужно идти востанавливать. и прикол что телефон был в глубине, на нем лежал кошелек и другой(интертелеком дешевый). но сперли именно самсунг. собаки короче.
я конечно уже успокоилась. но все равно неприятно. и без симки поменять пароли к соцсетям не могу(
Ой, девочки, вопрос не по теме: где продать свое платье свадебное, кроме как в вк и олх? Только место в шкафу занимает! Хелп)
С подарками вы меня раздразнили, я уже начала выбиратьПеред глазами побежал айфончик7, сережки брюлики...а вон еще и новая шубка догоняет их
![]()
Девочки, блин, если я вечером борщика немного съела... Наверно не стоит завтра сдавать?! Как бы ни было он на бульене?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А вот хочу узнать только меня достают с вопросом как ребенка назовете;давайте я вам подскажу...ааа,у меня паника,почему не говоришь-что имя не красивое?а давай я тебе скажу какие есть красивые имена ....как еще человеку обьяснить что его мнения никто знать не хочет и что ребенка как назовем решили уже давно,но делиться с родственниками не имеем желания,бесят страшно!!!
а у меня сегодня ощущение,что все пипипипип......выехали на дорогу!!!!!! Блин,я никогда еще так за рулем не ругалась и в окно мужикам не пихала!!!!!!!!!! мои нервы были просто на пределе!!!! днем малую надо было на лечение везти,так мою машину тупо подперли,еле выехала!!!!! вечером приехала,так опять же на свое место не могла заехать,т.к.облепили со всех сторон!! маневрировала между 4-х машин и таки заехала в чужую машину! хорошо хоть колесом ток зацепила и ни у не,ни у меня ничего нет! но материлась и орала так,как потерпевшая! домой пришла с трясущимися руками!!
Видо не на всех это действует-тут свекровь спрашивает в честь кого с намеком уже-я сказала рожу и смс всем отправлю)но она как пуле не пробиваемая-опять ходит вынюхивает и расказывает какое красивое имя она для старшей внучки придумала и сейчас хочет,и не понимает что ее даже слушать не хотим)))))
Доброе утро! Пусть этот денек принесет много радости! !
Всем доброго утра и хорошего дня!! Мы вчера первый раз за лето выбрались на море)))) заодно и пузика сфоткали
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Социальные закладки