|
смекта:Дети:
- до 1 года - 1 пакетик (3 г/сут);
- 1-2 года - 1-2 пакетика (3-6 г/сут);
- старше 2 лет - 2-3 пакетика (6-9 г/сут).
Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).
пусть поспит, если нет возможности незаметно напоить и поставить свечку
Девочки привет.... Выпала из темы...ездила к маме с братом посидеть три дня сегодня только вечером добралась домой...
Пошли месячные....я как то их не ждала совсем....и какие то темные....стоит переживать или это нормально???
Привезли мне посылку с хозсклада все отлично, но бесит меня их курьер....он и на беби поюсе тоже...никакого уважения к клиентам....
И еще уезжаем в домики на три дня...что посоветуете малому от комаров взять???
У нас сегодня цирк был. Малый же не хочет спать в своей кроватке, ну мы так и спим на диване в его комнате, он засыпает рядом со мной, а потом я ухожу. Решили короче купить кровать детскую, но взрослого размера, ну вот такую короче Вложение 10173035 только борт нам сделают еще длиннее, почти во всю длинну. Поехали в мебельный магазин, я думала что это ж недалеко от дома, не взяла с собой запасной памперс, только пачку влажных салфеток и слинг. Мебельный оказался закрыт и мы поехали в 6 элемент, по дороге муж заскочил на Успех, ну короче еще пара незапланированных мест получилась, времени потратилось больше чем я думала.
Приехали в 6 элемент, я малого без слинга, просто на руках взяла, он в пампике и майке. Зашли в один магазин, малый мило улыбнулся продавщице и срыгнул на пол, пошли в другой, выбрали там кровать, стали оформлять, малый что-то рассказывал продавщице, даже как пел вроде, (забыла сказать, он 3 дня не какал и я стала давать лактувит) и тут, посредине песенки, с милейшей улыбкой на лице как раздалось громогласное ПУКОКАК и запах такой тут же пошел... ну трындец, я отхожу от стойки на шаг и говорю Сашка, че это ты удумал, он милоулыбается и .... ПУКОКАК ПУКОКАК, я чувствую рукой что кажись дело труба и расстраиваюсь что ребенок ж закаканный до дома будет, делаю шаг назад к стойке продавца, но тут.... ПУКОКАК ПУКОКАК ПУКОКАК
и это все начинает литься из памперса мне в руку, по одежде и на пол
емое
где в нем столько взялось я не знаю. Пошли мы в туалет, я обкаканная вся..руки в какашках, шорты и майка тоже, иду, люди на меня таращатся.
Зашла в туалет, а там 2 девчоки с других магазинов чашки мыли. Они на меня так вытаращилисьа я давай памперс выкидывать, у самой руки закаканные, как малого ими взять не знаю... ну и давай его мыть в раковине. Девочкам поплохело, такого презрительно-испуганного взгляда я в свой адрес никогда не видела)) вобщем отмылись мы кое как, на одежде все равно остались следы какашек, и с ними и голым ребенком я гордо шествовала по 6 элементу к машине)))
В машине меня еще и обписяли до кучи, короче день удался)
У меня грудь второй день приколы выдает. С нее вдруг сама по себе начинает бить струйка, именно под напором хорошим, и может так бить до 1,5 минут Оо
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 12.08.2015 в 22:45.
I've got sunshine in a bag
я тебе говорю они кармические близнецы!
Костя вчера внепланово покакал и ехал домой без памперса. Умудрился записать бодик и был переодет в человечек, который я с собой таскаю, как запасной уже месяца 2. И вот я на нем пытаюсь застегнуть человечка, а он маленький. Руки нормально, ноги нормально, даже пузо влезло. А вот все достоинство никак застегивается не хочет. Так и ехал настоящий мужчина, проветривал
С приобретением вас важным! Похвастайся!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У нас ещё футбольнее в папу видать бо 7200 и дада в бедра врезалась и перешли на УК 4 ку. Места писюльке теперь есть и ножки держит но следы не оставляет.
Я без телека и без iptv тут
И мой муж социопат а не бабник![]()
8300? Вроде ж недавно наши карапузы были в одном весе, или то в росте? Или мы так отстали? Мой 7200 был на днях.
Главное настрой)) молодцы)))
Я с этими сменами погоды резкими чокнусь, малявка как та погода то воркует лыбится и пузыри мне из слюней выдувает, то слёзы горькие кошмар-кошмар!
Вечером ещё пуз немного его помучал.
Так плохо ест днём из-за этого не выдерживается перерыв между кормлениями нормальный и грудь постоянно каменеет. Он ночью ест за день и видать перезаказ![]()
Спасибо за счастье ;)
нормально будет,мы 6,400 и 26 отлично сели)
ох,они загадковI )))я видела трусы 30 и 32 размера-нормальные.а вам "повезло" смотрю))
принимайте в клуб стройняшек подтянутого парня) мы в 4 месяца 64 см и 6,400
а куда именно едете?))
Ох,Янка ну Сашка дает)))я так ржала ))))
8.04.2015 Тимурчик
Девочки,смотрите что нашла по коврикам http://www.kidstaff.com.ua/tema-4741726.html
есть толщина 0,5,1,2 см ну цена соответственная....отзывы хорошие.
надо узнать сделают ли скидку и сколько шт надо взять
что скажете?
еще есть вот такое http://www.kidstaff.com.ua/tema-14619495.html
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки