|
I've got sunshine in a bag
Я что то врубиться не могу мы ходим в двойке хагисов и весим уже практически 7 кг. А вы говорите что 6 уже в тройке это от чего завист. Я рожала в 7 мом и всем там делают клизмы и потом в душ. А у меня наооборот решила манеж покупать а рукиине как не доходят заказать. И еще нужно объяву накатать и выставить фотки на ыоруме по поводу сдачи квартиры и все переношу каждый день.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девы всем привет! Выпала я из темки. Всех у кого были мини-датки - поздравляю!
А я пойимала где-то кишечную инфекцию.. темпа 38, расстройство.. о еде думаю и тошнить начинает.. веселюсь короче(
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы сейчас 7.700 и 66см, носим 4-ку элит софты уже вторую упаковку добиваем,т.к.тройка вроде и не маленькая была,но все пупырышки на попе оставалисьи на ножках следы были.Кстати,4-ку когда открыла,тоже расстроилась,что пупырышек нет
,но это только сразу,потом быстро отвыкаешь от того,что они там были,но качество неизменно на высоте,независимо от пупырышек
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
по СТБ тема: "мой муж бабник"..Вика, ау...))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, не понимаю что с малым. Поел, заснул, через пол часа начал плакать и выкручиватся . Дала грудь - посмоктал и заснул и через 10 минут опять плачет, сейчас вот спит на мне с соской. Темпы нет, ни расстройства, ни рвоты тоже.. срыгнул просто после еды и все.. может ему смекты дать?
Читаю вес ваших малышей и понимаю, что мы самые худышки))) 5 мес 66 см и 7 кг веса.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
До сих пор у Макса температура?
Может на погоду? Меня Костя сегодня от себя не отпустил ни на минуту, постоянно хандрил и спал только с грудью во рту. Зато проспал днем почти 4 часа. Правда, раз в полчаса приоткрывал глаз и вякал, подавая сигнал к смене блюда
Моделька![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
И лаферобион для иммунитета пойдет?
Пы.сы. малый спит пока, не трогать ено? Или разбудить и дать лекарство?
Социальные закладки