Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 701 из 2364 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 47276
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Девули приветик, что вы делали с корочками на голове? каким маслом мазали?
    Я уже писала, я веледовским гелем- шампунькой в ванной намазала и пока купались не смывала, а в конце купания хорошо головушку потерла и все корки отошли

2. Вверх #14002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Также как есть мужчины, которым покажи, что хватает того, что он приносит, так он стремится ни к сему не будет. Хватает да и ладно.
    Всегда можно найти к чему стремиться, например путешествовать или купить новую квартиру или пр.

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а чем помогать?? лекарства покупает?? может выйти из положения покупать им что надо, а не давать нал?
    Мне кажется так правильней, а то сколько не дай, все мало будет.

4. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Также как есть мужчины, которым покажи, что хватает того, что он приносит, так он стремится ни к сему не будет. Хватает да и ладно.
    Это точно. Ко мне женщина приходит готовить, так ее муж вообще обленился и 2 года сидит дома не работает, а ей надо двух дочурок одевать, кормить, платить за обучение. А она работает на основной работе, там берет дополнительную работуи и еще приходить ко мне готовить. Это ошибка женщин с молодости, что они мужчин не заставляют работать

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ой, не знаю кто как выкручивается с этими мужьями-зарплатами.... лично у нас так: мой муж получает 3200 зарплаты (ес-но гривен), из них я 800 грн забираю на коммунальные и 800 грн я забираю на будущую квартиру... детские деньги мы не снимаем (все на будущую квартиру), иногда муж подрабатывает ремонтом компов.... так и перебиваемся....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для flose
    Доброе утро!
    у меня болит горло ( допилась водички из холодильника..чем лечить не знаю.
    а еще муж сегодня уезжает и будет аж в субботу утром, так что остаемся мы с сыном наедине, ему то не страшно, а я вот уже напряглась )) не на кого оставить ребенка будет, еще и кот сумасшедший )) ну и конец света в одиночестве праздновать тоже не очень весело ))) хорошо что хоть по стб сегодня жирные будут, а завтра танцоры.

7. Вверх #14007
    а еще мне снились сегодня Аня агномстик и Вика бри, наверное фоток на ночь насмотрелась и впечатлилась )))

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    а чем помогать?? лекарства покупает?? может выйти из положения покупать им что надо, а не давать нал?
    Какие лекарства,да на ней пахать надо)),просто отдает пол з.п на питание на квартиру,я понимаю что мы вместе живем,но не до такой степени,она за 3.5 мес.ребзе даже погремуху не купила,зато считает сколько я трачу,коза старая.Мы на этой теме чуть не разошлись,каждый день у нас воспитательные беседы.

9. Вверх #14009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, не знаю кто как выкручивается с этими мужьями-зарплатами.... лично у нас так: мой муж получает 3200 зарплаты (ес-но гривен), из них я 800 грн забираю на коммунальные и 800 грн я забираю на будущую квартиру... детские деньги мы не снимаем (все на будущую квартиру), иногда муж подрабатывает ремонтом компов.... так и перебиваемся....
    Аля, а почему увас так много на коммунальные уходит? У нас 1-комнатная квартира и зимой, когда платим за отопление, у меня уходит 350 грн. (сюда же вода, лифт, мусор, жэк) + электроэнергия около 100 грн. + интернет 30 грн. Летом меньше, т.к. за отопление не надо платить.

10. Вверх #14010
    Аналогично. Пара приходит с работы, про маму в поминают, чтоб поесть только и все. Ну ничего, я хочу чтоб малая была папина, может потому что у меня с папой не было хороших отношений никогда.
    Я тоже ничего в этом плохого не вижу, чтоб ребенок был папин, в таком случае и папа себя причастным к процессу считает и ребенку хорошо)) тем более что у нас мальчик и кму необходимо мужское воспитание

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Блин, надо у тебя научиться жить на 3 тыс. Мой муж гораздо больше зарабатывает и нам катастрофически не хватает и даже особо и откладывать не получаеться на строительство дома. Только немного пока полуаеться отложить на отпуск летом

11. Вверх #14011
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Это точно. Ко мне женщина приходит готовить, так ее муж вообще обленился и 2 года сидит дома не работает, а ей надо двух дочурок одевать, кормить, платить за обучение. А она работает на основной работе, там берет дополнительную работуи и еще приходить ко мне готовить. Это ошибка женщин с молодости, что они мужчин не заставляют работать
    а что она вам готовит?? То что вы попросите или по меню какому-то, или сама предлагает?

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у нас открылся сезон полетов, масик ночью упал с кровати((( при том что спал далеко от края, но во сне перевернулся и упал, как заплачет, я сразу подскочила и сисю дала.
    бедняжечка...а он в своей кроватке был или с вашей упал?

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Я уже писала, я веледовским гелем- шампунькой в ванной намазала и пока купались не смывала, а в конце купания хорошо головушку потерла и все корки отошли
    вроде девочки писали что ваткой маслом мазали а как масло прокипятить
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Какие лекарства,да на ней пахать надо)),просто отдает пол з.п на питание на квартиру,я понимаю что мы вместе живем,но не до такой степени,она за 3.5 мес.ребзе даже погремуху не купила,зато считает сколько я трачу,коза старая.Мы на этой теме чуть не разошлись,каждый день у нас воспитательные беседы.
    а чего вы квартиру не снимете, за те деньги, что он отдает? Вообще кайф бы был

15. Вверх #14015
    Доброе утро! А у нас открылся сезон полетов, масик ночью упал с кровати((( при том что спал далеко от края, но во сне перевернулся и упал, как заплачет, я сразу подскочила и сисю дала.
    ОООх. Надо приучать к своей кроватке, а то они уже переворачиваться научились, потом ползти будут.

16. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    моя Маша, пока я кормила Тему, разукрасила умывальник в ванной зеленой краской...вроде отмыла, но оттенок остался(((
    творческая личность!
    Счастливая мама двух цветочков.

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Центр, гулять идем????
    Чувствую, что если температура и дальше так будет понижаться, то надо будет сидеть дома.....

18. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а что она вам готовит?? То что вы попросите или по меню какому-то, или сама предлагает?
    Обычно я сама себе мозг взрываю, что я хочу и что любят домашниии и мы покупаем под это продукты)) иногда Лариса мне что- то советует когда у меня фантазия совсем иссекаеться. В понедельник она накрутила огромный казан голубчиков, нажарила печеночных котлеток для меня и бурячок отварной с чесночком был. А еще у не получаються шикарные пирожки за них родину продать можно)) и она готовить 2 вида одни в духовку для меня и другие на сковородку для мужа, вообщем подстраиваться под наш вкус

А что сегодня готовить, кроме тыквенного десертика, я еще не придумала

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Обычно я сама себе мозг взрываю, что я хочу и что любят домашниии и мы покупаем под это продукты)) иногда Лариса мне что- то советует когда у меня фантазия совсем иссекаеться. В понедельник она накрутила огромный казан голубчиков, нажарила печеночных котлеток для меня и бурячок отварной с чесночком был. А еще у не получаються шикарные пирожки за них родину продать можно)) и она готовить 2 вида одни в духовку для меня и другие на сковородку для мужа, вообщем подстраиваться под наш вкус

А что сегодня готовить, кроме тыквенного десертика, я еще не придумала
    Класс, вы прямо как в ресторане Главное, что мужу нравится.

20. Вверх #14020
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    ZeTka_tod выходи)) я тебя вижу)))))))
    Тут я тут)))) вас читала догоняла))) выж как настрочите, то я то и дело успеваю только читать а не писать
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 701 из 2364 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя