всем приветики!!!![]()
|
всем приветики!!!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, сразу вопрос! я вчера вечером заметила, что у моего сынули левое нижнее ребро явно больше других и довольно сильно выпирает... что это может быть такое? я или раньше не замечала, или не такого не было
Доброе утро! А у нас открылся сезон полетов, масик ночью упал с кровати((( при том что спал далеко от края, но во сне перевернулся и упал, как заплачет, я сразу подскочила и сисю дала.
капец, а не рассуждения.....
мой брат один раз захотел сохранить денежки.... своей жене сказал, что зарплату не дали (припрятал ее).... жена и так, и сяк выкручивалась, в долги влезла, чтобы было что есть, малому памперсы было на что купить, за свет платить и т.д..... в след. месяц он зарплату получил и очень удивился, что все ушло на долги..... пришлось доставать заначку))))))) он, дурак, все ходил и поражался, как они неплохо питаются без его зарплаты![]()
В каждой семье есть какой-то прожиточный минимум, ведь надо покупать пищу, надо платить за коммунальные услуги, одеваться, покупать лекарства, если заболел. Но есть такие женщины, которым сколько денег ни дай, все равно мало будет. Они будут покупать еще, еще и еще. Я не хочу, чтобы мой муж горбатился на нас и прикрываться тем, что мы же его семья любимая, поэтому давай папочка, неси нам еще и еще... Я хочу, чтобы у семьи были и другие финансовые планы, кроме расходов на шмотки и на пожрать.
Я зашла на секундочку почитать пока Темка кушал))
Тема нормально жизнь малина у него спит, кушает и какает)) а еще научился с мамой разговаривать и ругаться на папу когда папка уходит денюжку зарабатывать и бросает ребенка)) у нас сейчас папа это все, он слышит когда папа приходит с работы, оживляеться даже если спал и такое творит, так радуеться, еслиб мог побежал бы встречать
нам надо на база идти за молоком.... а там такоооой холод.... бррррр
А у моего вобще странное понятие о помощи родителям,короче свекр у меня капитан,з.п не большая так как возраст уже+пенсия вместе со свекрухиной почти 4 тыс.,так он бля еще им помогает деньгами,я устала с ним воевать,кто еще кому должен помогать пипец.А свекровь тоже хороша,у нас двое деток и помогай нам,бля нуждающиеся,зла не хватает.![]()
Девули приветик, что вы делали с корочками на голове? каким маслом мазали?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
У нас ковровое в спальне, упал лицом вниз. Перепугался точно, вроде ничего не повредил
Когда у меня 1 ребенок родился и упал с кровати, тоже в месяца 4 я так переживала, думала что сотрясение может быть. Но потом стала проще относится, все они падают и не по 1 разу, надо быть очень внимательными. Я дочь как многие в коляске дома катала, и вышла в другую комнату, а она там перевернулась и выпала. Просто я настолько сейчас аккуратно и внимательно относилась к этому и все равно не углядела. Буду теперь к кровати стулья подставлять. К врачу не поеду, если б на плитку упал, то наверно поехала быСообщение от MetaMorfoZa;
Социальные закладки