Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 700 из 2364 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 47276
  1. Вверх #13981
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #13982
    девочки, сразу вопрос! я вчера вечером заметила, что у моего сынули левое нижнее ребро явно больше других и довольно сильно выпирает... что это может быть такое? я или раньше не замечала, или не такого не было

3. Вверх #13983
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Бедный-бедный муж... Я всегда стараюсь по-скромному, чтобы мужу небыло обидно, что он трудится с утра до вечера, а я только хожу и трачу.
    не понимаю, почему ему должно быть обидно? а для кого он тогда зарабатывает, как не для вас, своей семьи?

4. Вверх #13984
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ггг, я вот давно решила, что всем роццтвенникам и маме тоже буду говорить, что все хорошо. А то я и так нервная, а они своими причитаниями меня до бешеной белки доводят )
    та прсто ладно бы если я совета просила.. а тут слово не успеешь сказать - понеслаааась "послушай меня, я знаю как надо!" и ещё с этой смесью блин - "он от груди откажется!" да пусть отказывается, главное чтобы не голодал!
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! А у нас открылся сезон полетов, масик ночью упал с кровати((( при том что спал далеко от края, но во сне перевернулся и упал, как заплачет, я сразу подскочила и сисю дала.

6. Вверх #13986
    Он Мужчина, а не Банкомат. В то время, как я Женщина, а не Прорва.
    капец, а не рассуждения.....
    мой брат один раз захотел сохранить денежки.... своей жене сказал, что зарплату не дали (припрятал ее).... жена и так, и сяк выкручивалась, в долги влезла, чтобы было что есть, малому памперсы было на что купить, за свет платить и т.д..... в след. месяц он зарплату получил и очень удивился, что все ушло на долги..... пришлось доставать заначку))))))) он, дурак, все ходил и поражался, как они неплохо питаются без его зарплаты

7. Вверх #13987
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у нас открылся сезон полетов, масик ночью упал с кровати((( при том что спал далеко от края, но во сне перевернулся и упал, как заплачет, я сразу подскочила и сисю дала.
    хоть удачно приземлился, ничего себе не повредил?
    у меня малая первый раз упала месяцев в 9, и как открыла сезон так и падала почти каждый день)))

8. Вверх #13988
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Коллажик сделала
    красотуля, а верхняя фотка это же вроде ты да?)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    капец! а что после таких падений, врачу надо показываться? мой при виде сиськи еще больше истерит если я пытаюсь так его успокоить
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #13989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    капец, а не рассуждения.....
    мой брат один раз захотел сохранить денежки.... своей жене сказал, что зарплату не дали (припрятал ее).... жена и так, и сяк выкручивалась, в долги влезла, чтобы было что есть, малому памперсы было на что купить, за свет платить и т.д..... в след. месяц он зарплату получил и очень удивился, что все ушло на долги..... пришлось доставать заначку))))))) он, дурак, все ходил и поражался, как они неплохо питаются без его зарплаты
    В каждой семье есть какой-то прожиточный минимум, ведь надо покупать пищу, надо платить за коммунальные услуги, одеваться, покупать лекарства, если заболел. Но есть такие женщины, которым сколько денег ни дай, все равно мало будет. Они будут покупать еще, еще и еще. Я не хочу, чтобы мой муж горбатился на нас и прикрываться тем, что мы же его семья любимая, поэтому давай папочка, неси нам еще и еще... Я хочу, чтобы у семьи были и другие финансовые планы, кроме расходов на шмотки и на пожрать.

10. Вверх #13990
    В каждой семье есть какой-то прожиточный минимум, ведь надо покупать пищу, надо платить за коммунальные услуги, одеваться, покупать лекарства, если заболел. Но есть такие женщины, которым сколько денег ни дай, все равно мало будет. Они будут покупать еще, еще и еще. Я не хочу, чтобы мой муж горбатился на нас и прикрываться тем, что мы же его семья любимая, поэтому давай папочка, неси нам еще и еще... Я хочу, чтобы у семьи были и другие финансовые планы, кроме расходов на шмотки и на пожрать.
    я не хотела тебя обидеть.... просто считаю, что у мужа нет причин обижаться, если он видит, что ты покупаешь самое необходимое, а прогуливаешь-пропиваешь

11. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Также как есть мужчины, которым покажи, что хватает того, что он приносит, так он стремится ни к сему не будет. Хватает да и ладно.

12. Вверх #13992
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Пупсик, шо ты там прячешься в подполье? Как Тема?)
    Я зашла на секундочку почитать пока Темка кушал))
    Тема нормально жизнь малина у него спит, кушает и какает)) а еще научился с мамой разговаривать и ругаться на папу когда папка уходит денюжку зарабатывать и бросает ребенка)) у нас сейчас папа это все, он слышит когда папа приходит с работы, оживляеться даже если спал и такое творит, так радуеться, еслиб мог побежал бы встречать

13. Вверх #13993
    нам надо на база идти за молоком.... а там такоооой холод.... бррррр

14. Вверх #13994
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    та прсто ладно бы если я совета просила.. а тут слово не успеешь сказать - понеслаааась "послушай меня, я знаю как надо!" и ещё с этой смесью блин - "он от груди откажется!" да пусть отказывается, главное чтобы не голодал!
    А моя свекровь также, начинает тупо давить своими советами.

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    А у моего вобще странное понятие о помощи родителям,короче свекр у меня капитан,з.п не большая так как возраст уже+пенсия вместе со свекрухиной почти 4 тыс.,так он бля еще им помогает деньгами,я устала с ним воевать,кто еще кому должен помогать пипец.А свекровь тоже хороша,у нас двое деток и помогай нам,бля нуждающиеся,зла не хватает.

16. Вверх #13996
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я зашла на секундочку почитать пока Темка кушал))
    Тема нормально жизнь малина у него спит, кушает и какает)) а еще научился с мамой разговаривать и ругаться на папу когда папка уходит денюжку зарабатывать и бросает ребенка)) у нас сейчас папа это все, он слышит когда папа приходит с работы, оживляеться даже если спал и такое творит, так радуеться, еслиб мог побежал бы встречать
    Аналогично. Пара приходит с работы, про маму в поминают, чтоб поесть только и все. Ну ничего, я хочу чтоб малая была папина, может потому что у меня с папой не было хороших отношений никогда.

17. Вверх #13997
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девули приветик, что вы делали с корочками на голове? каким маслом мазали?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #13998
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хоть удачно приземлился, ничего себе не повредил?
    у меня малая первый раз упала месяцев в 9, и как открыла сезон так и падала почти каждый день)))
    У нас ковровое в спальне, упал лицом вниз. Перепугался точно, вроде ничего не повредил
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa;

капец! а что после таких падений, врачу надо показываться? мой при виде сиськи еще больше истерит если я пытаюсь так его успокоить
    Когда у меня 1 ребенок родился и упал с кровати, тоже в месяца 4 я так переживала, думала что сотрясение может быть. Но потом стала проще относится, все они падают и не по 1 разу, надо быть очень внимательными. Я дочь как многие в коляске дома катала, и вышла в другую комнату, а она там перевернулась и выпала. Просто я настолько сейчас аккуратно и внимательно относилась к этому и все равно не углядела. Буду теперь к кровати стулья подставлять. К врачу не поеду, если б на плитку упал, то наверно поехала бы

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    А у моего вобще странное понятие о помощи родителям,короче свекр у меня капитан,з.п не большая так как возраст уже+пенсия вместе со свекрухиной почти 4 тыс.,так он бля еще им помогает деньгами,я устала с ним воевать,кто еще кому должен помогать пипец.А свекровь тоже хороша,у нас двое деток и помогай нам,бля нуждающиеся,зла не хватает.
    а чем помогать?? лекарства покупает?? может выйти из положения покупать им что надо, а не давать нал?

20. Вверх #14000
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Девули приветик, что вы делали с корочками на голове? каким маслом мазали?
    Я ничем не мазала, во сейчас сами сходят. Я шучу, что волос толком нет, а перхоть уже есть

Закрытая тема
Страница 700 из 2364 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя