|
Это точно. Ко мне женщина приходит готовить, так ее муж вообще обленился и 2 года сидит дома не работает, а ей надо двух дочурок одевать, кормить, платить за обучение. А она работает на основной работе, там берет дополнительную работуи и еще приходить ко мне готовить. Это ошибка женщин с молодости, что они мужчин не заставляют работать
ой, не знаю кто как выкручивается с этими мужьями-зарплатами.... лично у нас так: мой муж получает 3200 зарплаты (ес-но гривен), из них я 800 грн забираю на коммунальные и 800 грн я забираю на будущую квартиру... детские деньги мы не снимаем (все на будущую квартиру), иногда муж подрабатывает ремонтом компов.... так и перебиваемся....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро!
у меня болит горло ( допилась водички из холодильника..чем лечить не знаю.
а еще муж сегодня уезжает и будет аж в субботу утром, так что остаемся мы с сыном наедине, ему то не страшно, а я вот уже напряглась )) не на кого оставить ребенка будет, еще и кот сумасшедший )) ну и конец света в одиночестве праздновать тоже не очень весело ))) хорошо что хоть по стб сегодня жирные будут, а завтра танцоры.
а еще мне снились сегодня Аня агномстик и Вика бри, наверное фоток на ночь насмотрелась и впечатлилась )))
Какие лекарства,да на ней пахать надо)),просто отдает пол з.п на питание на квартиру,я понимаю что мы вместе живем,но не до такой степени,она за 3.5 мес.ребзе даже погремуху не купила,зато считает сколько я трачу,коза старая.Мы на этой теме чуть не разошлись,каждый день у нас воспитательные беседы.
Я тоже ничего в этом плохого не вижу, чтоб ребенок был папин, в таком случае и папа себя причастным к процессу считает и ребенку хорошо)) тем более что у нас мальчик и кму необходимо мужское воспитание
Блин, надо у тебя научиться жить на 3 тыс. Мой муж гораздо больше зарабатывает и нам катастрофически не хватает и даже особо и откладывать не получаеться на строительство дома. Только немного пока полуаеться отложить на отпуск летом
Центр, гулять идем????
Чувствую, что если температура и дальше так будет понижаться, то надо будет сидеть дома.....
Обычно я сама себе мозг взрываю, что я хочу и что любят домашниии и мы покупаем под это продукты)) иногда Лариса мне что- то советует когда у меня фантазия совсем иссекаеться. В понедельник она накрутила огромный казан голубчиков, нажарила печеночных котлеток для меня и бурячок отварной с чесночком был. А еще у не получаються шикарные пирожки за них родину продать можно)) и она готовить 2 вида одни в духовку для меня и другие на сковородку для мужа, вообщем подстраиваться под наш вкус
А что сегодня готовить, кроме тыквенного десертика, я еще не придумала
Социальные закладки