|
Здравствуйте! Подскажите школу развития на возраст 5.5 , больше интересует творчество, важно профессионализм и хорошие условия, район французского бульвара/ довженко, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещает занятия в Вырастай-ке на Космонавтов 32? какие отзывы?что нравится, а что нет? Интересует группа для деток 4-х лет (два года до школы+англ.яз). Заранее всем очень большое спасибо!!!
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
подскажите,кто ходит в "Теремок" на 5 фонтана в группу 2-3 г?как проходит занятие,какие методики?можно в лс
Напишу и я свой отзыв о центре PLAY SCHOOL в Тирасе. Мы были уже на 3х занятиях и малыши-годовасики в восторге! Впрочем и мамы тоже))). Час времени пролетает незаметно, детки в игровой форме знакомятся со счетом, танцуют, шагают по 'полосе препятствий' и с помощью мам делают свои первые поделки))).
Особая благодарность преподавателю ТанеОна умеет завладеть вниманием и увлечь малышей
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Добрый день! Кто ходит в Почемучки на Тенистой, поделитесь свежими отзывами, и подскажите как их найти? К ним со стороны Тенистой можно попасть или через пер.Светлый обходить? Не пойму по 2гис...
Добрый день подскажите шрр нам 1,2 не очень дорогую можно район королева Левитана либо гайдара на 25- й где, что есть и почем
...В очередной раз я убеждаюсь, что ситуация в одной и той же ШРР, и даже с одним и тем же преподавателем может быть другой буквально через месяц!.. Я опять перестану водить доску в "нашу" ШРР - на этот раз - из-за группы. Группа набралась на этот раз младше дочки, детки меньше умеют и еще испытывают сложности в соблюдением дисциплины. Платить за такие занятия я считаю нецелесообразным. А предложить администрации пускать нас бесплатно - так сказать, "для образца" - испытываю неловкость
Начинаю завидовать тем, кто нашел "свой" вариант и водит туда деток длительное время. Это удача!..
Мама дочки с 03.09.2012.
Мы тоже были в этой школе правда для возраста 4-5 ( т.е два года до школы). подготовка очень слабенькая. Родителям, если не хотят оставлять необходимо стоять под дверью ( так как нет даже стульев) или можно присесть на кухне ( но это кухня).Помещение очень-очень маленькое для деток из 8 человек ( так было в нашей группе). Лично мне не понравилось, идем на пробное в Азбуку которая на Балковской.
Если сравнивать школы ( Приморского района) в которые мы ходили, то самая лучшая на мой взгляд пока Беби Эйнштейн ( именно подготовка 2 до школы). К большому сожалению, нам стало далеко ездить.
Социальные закладки