Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 701 из 833 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 16655
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    Монтессори на Армейской, Маленький европеец
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Они переехали со Среднефонтанской или это второй ?
    Они вроде на Армейской 23. Но там по моему с 1.5 годиков , а нам пока годик)

2. Вверх #14002
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите школу развития на возраст 5.5 , больше интересует творчество, важно профессионализм и хорошие условия, район французского бульвара/ довженко, спасибо!

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите школу развития на возраст 5.5 , больше интересует творчество, важно профессионализм и хорошие условия, район французского бульвара/ довженко, спасибо!
    Друзья ходят на творческие мастер-классы в Креатив,очень довольны. Работы красивые!

4. Вверх #14004
    Частый гость Аватар для Myn9wa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    порекомендуйте инглиш для нулевого дошкольника (Таирово)
    кроме Хелен Дорон
    Здравствуйте, на Вильямса есть репетиторский центр Логос, там есть прекрасный преподаватель для дошколят Оксана, группы не большие максимум 3 человечка, а так возможны и индивидуальные занятия)

5. Вверх #14005
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещает занятия в Вырастай-ке на Космонавтов 32? какие отзывы?что нравится, а что нет? Интересует группа для деток 4-х лет (два года до школы+англ.яз). Заранее всем очень большое спасибо!!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

6. Вверх #14006
    Посетитель
    подскажите,кто ходит в "Теремок" на 5 фонтана в группу 2-3 г?как проходит занятие,какие методики?можно в лс

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Напишу и я свой отзыв о центре PLAY SCHOOL в Тирасе. Мы были уже на 3х занятиях и малыши-годовасики в восторге! Впрочем и мамы тоже))). Час времени пролетает незаметно, детки в игровой форме знакомятся со счетом, танцуют, шагают по 'полосе препятствий' и с помощью мам делают свои первые поделки))).

Особая благодарность преподавателю Тане Она умеет завладеть вниманием и увлечь малышей
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #14008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв о центре PLAY SCHOOL в Тирасе. Мы были уже на 3х занятиях и малыши-годовасики в восторге! Впрочем и мамы тоже))). Час времени пролетает незаметно, детки в игровой форме знакомятся со счетом, танцуют, шагают по 'полосе препятствий' и с помощью мам делают свои первые поделки))).

Особая благодарность преподавателю Тане Она умеет завладеть вниманием и увлечь малышей
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Рада, спасибо огромное за сегодняшнее занятие в Тирасе "PLAY SCHOOL" РАДА" , отдельное спасибо преподавателю Тане!!!! Мы в восторге, никогда не думала, что можно так увлечь годовасиков!!!! А наш первый колобок - это шедевр, торжественно подарили его папе!
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    были сегодня в Комплексе гармоничного развития семьи и ребенка "PLAY SCHOOL" РАДА" в жк тирас.очень нам понравилось.в группе для деток около года.чистое светлое помещение.очень понраилась преподаватель Таня-открытая улыбчивая,умеет заинтересовать детей,привлечь внимание таких малюток и в игровом стиле их обучить чемуто новому.решили развивать ребенка там.уже записались.спасибо большое за такой чудесный пробный урок и информацию!
    Девочки, ну это наверное флеш-моб какой-то. Мне кажется это странным. Уже самой к таинственной Тане захотелось то
    П.С. Отзывы наверное лучше в их темке оставить.

9. Вверх #14009
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день! Кто ходит в Почемучки на Тенистой, поделитесь свежими отзывами, и подскажите как их найти? К ним со стороны Тенистой можно попасть или через пер.Светлый обходить? Не пойму по 2гис...

10. Вверх #14010
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это наверное флеш-моб какой-то. Мне кажется это странным. Уже самой к таинственной Тане захотелось то
    Почему два отзыва вызывают у вас такие чувства? ) Две мамы -подружки решили поделиться своими впечатлениями о шрр и преподавателе. Всего то.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    )))) А как еще учеников набрать в начале весны???))) Реклама работает)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

12. Вверх #14012
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    )))) А как еще учеников набрать в начале весны???))) Реклама работает)
    Не хотите- не идите. Меньше народу- больше кислороду

13. Вверх #14013
    Новичок Аватар для creative-club
    Цитата Сообщение от Dama & @ Посмотреть сообщение
    Не хотите- не идите. Меньше народу- больше кислороду
    А руководство ШРР тоже так думает?

14. Вверх #14014
    Посетитель
    Добрый день подскажите шрр нам 1,2 не очень дорогую можно район королева Левитана либо гайдара на 25- й где, что есть и почем

15. Вверх #14015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто ходит в Почемучки на Тенистой, поделитесь свежими отзывами, и подскажите как их найти? К ним со стороны Тенистой можно попасть или через пер.Светлый обходить? Не пойму по 2гис...
    Да, там дворами, очень не удобно. Можно и через Светлый и через Тенистую. Мы ходили в Почемучки год назад, все отлично воспитали, только один нюанс из-за которого больше не смогли ходить это ужастный запах сырости, при чем только на первом этаже.

16. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Цитата Сообщение от creative-club Посмотреть сообщение
    А руководство ШРР тоже так думает?
    Так думаю я!

17. Вверх #14017
    Постоялец форума
    ...В очередной раз я убеждаюсь, что ситуация в одной и той же ШРР, и даже с одним и тем же преподавателем может быть другой буквально через месяц!.. Я опять перестану водить доску в "нашу" ШРР - на этот раз - из-за группы. Группа набралась на этот раз младше дочки, детки меньше умеют и еще испытывают сложности в соблюдением дисциплины. Платить за такие занятия я считаю нецелесообразным. А предложить администрации пускать нас бесплатно - так сказать, "для образца" - испытываю неловкость

Начинаю завидовать тем, кто нашел "свой" вариант и водит туда деток длительное время. Это удача!..
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #14018
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...В очередной раз я убеждаюсь, что ситуация в одной и той же ШРР, и даже с одним и тем же преподавателем может быть другой буквально через месяц!.. Я опять перестану водить доску в "нашу" ШРР - на этот раз - из-за группы. Группа набралась на этот раз младше дочки, детки меньше умеют и еще испытывают сложности в соблюдением дисциплины. Платить за такие занятия я считаю нецелесообразным. А предложить администрации пускать нас бесплатно - так сказать, "для образца" - испытываю неловкость

Начинаю завидовать тем, кто нашел "свой" вариант и водит туда деток длительное время. Это удача!..
    По Вашим отзывам о ШРР сделала вывод, что мы (+-) в одном районе. Вы были на пробном занятии в ШРР «Начало», Куйбышева 28? Нам там очень нравится. Мы постарше, а вот у наших знакомых девочка ваша ровесница, они тоже очень довольны.

19. Вверх #14019
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Мы тоже были в этой школе правда для возраста 4-5 ( т.е два года до школы). подготовка очень слабенькая. Родителям, если не хотят оставлять необходимо стоять под дверью ( так как нет даже стульев) или можно присесть на кухне ( но это кухня).Помещение очень-очень маленькое для деток из 8 человек ( так было в нашей группе). Лично мне не понравилось, идем на пробное в Азбуку которая на Балковской.

20. Вверх #14020
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Если сравнивать школы ( Приморского района) в которые мы ходили, то самая лучшая на мой взгляд пока Беби Эйнштейн ( именно подготовка 2 до школы). К большому сожалению, нам стало далеко ездить.

Ответить в теме
Страница 701 из 833 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права