Результаты опроса: Бездомных собак надо уничтожать

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен (согласна)

57 61.29%
  • Не согласен (не согласна)

36 38.71%

Тема: Наконец-то на Посёлке Котовского потравили бродячих собак

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 197
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А я не люблю собак, потому что у меня на запах собачатины жуткая ( до истерики) аллергия... но убивать их варварскими способами нельзя! Этим должны заниматься компетентные органы.
    Суд линча, самосуд... в цивилизованном обществе не приемлем. Травить собак - жестокость! Отлов, усыпление, и т.д. и т.п....
    антиобщественные элементы в человеческом обществе изолируются, применяется смертная казнь. Если собака антиобщественна, ее должны изолировать от общества цивилизованными методами.
    Но я же и не предлагала ходить с автоматом по городу и их истреблять, и
    травить их тоже не метод. Но разговоры о том, что эти собачки никому не мешают, пусть живут в каждом дворе, я не понимаю.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для katka
    Идете вы ночью по темной улице и очень боитесь.Вдруг за спиной слышите шорох,чьи то шаги...А ни один фонарь не горит,кричать бесполезно,бежать до освещенной улицы еще долго... Неужели у кого то возникнет мысль" О нееет! Это наверняка дворняжка-убийца! Только не ЭТО!" Да вы счастливы будете,что это всего лишь стайка дворняжек,которым до вас никакого дела нет! А то так читаешь-мы,городские жители(читай,хозяева планеты),не должны бояться...Смешно. Птицы-переносят птичий грипп,мыши-крысы-кучу заразы,тараканы,мухи,комары...Как страшно жить то,а! А еще и растения эти всякие аллергические... Всё поубивать,потравить и уничтожить!Причем везде!Чтобы мы не боялись!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну, скажем, первым я их трогать не собираюсь, не, не приведи господь, попытаются они, по каким-либо причинам (энергетика, например, им моя не понравится ) тронуть меня или кого-то из моих близких, поверьте, я их сумею в ответ "тронуть" так, что нынешняя травля раем покажется...
    Ооо!Какой ты смелый!!!Сумеешь от "диких" дворняжек защитить! И дробовики с пневматами у каждого под диваном завалялись. Самоутверждаются за счет слабых только засранцы.А если тебя"тронут"не собаки,а люди?Пойдешь сафари устраивать?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    украина занимает первое место в европе по заболеваемости спидом...
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У нас во дворе хорошая собашка сильно заболела лишаём а детки неумные давай её кормить и гладить.
    Проблема нашего общества в том, что мы не понимаем биологических опасностей.

Не случайно мы и по СПИДу лидируем, и бродячими собаками от Европы отличаемся, и тревожно низкой средней продолжительностью жизни. Поэтому и население страны так быстро уменьшается.

И как всегда только 2-е крайности. Убить или оставить всё как есть, т.е. оставить жить бродячих животных во во дворах и на улицах как есть. Даже опрос такой.

В конституции Украины написано, что главная ценность страны - человек. Не собака и не кошка. И нужно всё-таки делать так, чтобы было полезно прежде всего для людей.

Но в то же время отношение к животным должно быть гуманным. Вспышками насилия пролемы не решить. Ну убьют сотню другую собак, а их двести тысяч в области. Нужна программа. Гуманная, эффективная.

Помимо идеи заповедника мне пришла в голову ещё одна идея. Что если сделать в приюте для собак большое колесо, как для белки, только по-настоящему большое. Чтобы в него помещалась стая собак. К колесу подключить генератор. Сделать такое устройство, что будто бы кошка в верх по колесу убегает. Побегали себе для здоровья пару часов как белка в колесе, и отдыхают, а другая стая заходит в это время. То есть био-электростанция. Всё под наблюдением ветеринара, чтобы всё было в порядке с животными. Собаки же любят бегать.

5. Вверх #125
    Кстати, буквально на днях среди ночи проснулся от того, что свора окрестных зубастых отморозков начала очередной воюще-лающий концерт (как это всегда бывает - начинает одна, за ней по нарастающей включаются морды со всего микрорайона). Уж я на что крепко сплю, и то проснулся. А у кого сон чуткий или кто болен и кого нельзя тревожить. Как им это терпеть? Честно говоря, после этой ночи у меня появилось настойчивое желание приобрести дробовик и начать сафари
    А у нас каждую ночь концерты пьяных отморозков.Орут до утра!Матом! Мешают всем.Но что то у меня мысли не появилось покупать дробовик,или раскидать бутылки с отравленной водкой,чтобы они умирали мучительной смертью,крича от боли

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Проблема нашего общества в том, что мы не понимаем биологических опасностей.

Не случайно мы и по СПИДу лидируем, и бродячими собаками от Европы отличаемся, и тревожно низкой средней продолжительностью жизни. Поэтому и население страны так быстро уменьшается.

И как всегда только 2-е крайности. Убить или оставить всё как есть, т.е. оставить жить бродячих животных во во дворах и на улицах как есть. Даже опрос такой.

В конституции Украины написано, что главная ценность страны - человек. Не собака и не кошка. И нужно всё-таки делать так, чтобы было полезно прежде всего для людей.

Но в то же время отношение к животным должно быть гуманным. Вспышками насилия пролемы не решить. Ну убьют сотню другую собак, а их двести тысяч в области. Нужна программа. Гуманная, эффективная.

Помимо идеи заповедника мне пришла в голову ещё одна идея. Что если сделать в приюте для собак большое колесо, как для белки, только по-настоящему большое. Чтобы в него помещалась стая собак. К колесу подключить генератор. Сделать такое устройство, что будто бы кошка в верх по колесу убегает. Побегали себе для здоровья пару часов как белка в колесе, и отдыхают, а другая стая заходит в это время. То есть био-электростанция. Всё под наблюдением ветеринара, чтобы всё было в порядке с животными. Собаки же любят бегать.

Заповедник - кормить, лечить...
    лечить! бродячие собаки в большинстве больны! За чей счет? благотворительность или бюджетные средства?
    Колесо это здорово, только бюджет не выдержит армию дрессировщиков, а иначе завалятся енти собачки спать в колесе, и хоть током их, все равно не поймут что от них хотят

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    А у нас каждую ночь концерты пьяных отморозков.Орут до утра!Матом! Мешают всем.Но что то у меня мысли не появилось покупать дробовик,или раскидать бутылки с отравленной водкой,чтобы они умирали мучительной смертью,крича от боли
    А кто ж вам виноват, что вы их терпите. Соберитесь толпой с соседями, устройте им один раз "варфоломеевскую ночь" с побоями, авось думать в следующий раз будут.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Не согласен.
    Некоторым просто от паранои нужно лечится, а то всюду мерещатся бродячии собаки, которые под носом гадят, кусают за всевозможные части дела, нападают на транспорт, почтальонов и вообще... скоро будет конец света.0_0

9. Вверх #129
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    спасибо автору темы!!он очень оригинален!!такая тема!!и главное впервые на форуме!
    вот я с появления первой темы про бродячих собак стала замечать их на улице,раньше как то внимание не обращала на них.И почему то ни разу ни кто ни на кого не напал,никаких стай,с пеной,и ни какого продукта жизнедеятельности именно от бродячих собак не видела.
    Собаки бешенные только на поселке?..были?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Боже, так вы ещё что-то здесь пытаетесь голословно говорит? Да вы свои прблемы не можете решить-кучка каких то слюнтяев, алкашей-бомжей под вашем окном.
    Стыд и срам вам,о таких писал на 2-ой странице
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Два года назад случай был, идем с ребенком (тогда 3 года было дочке), гуляем, мы впереди, ребенок идет сзади на расстоянии 5-10м. Вдруг две собаки, одна из которых довольно большая и хромая, идут НА ребенка, рыча и гавкая прямо ей в лицо. Ребенок сначала в ступоре, потом начинает кричать и пытаться убежать, все происходит в считанные секунды. С трудом мы сумками их отогнали. Это непредсказуемые существа, причем как бездомные, так и хозяйские без намордника на улице. Я думаю, если бы это случилось с чьи-то ребенком- мнение бы очень быстро изменилось. Бездомным собакам не место на улице!!! Я не хочу сказать, что "за" жестокое истребление, но с этим надо что-то делать.

12. Вверх #132
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вот все кто проголосовал ЗА идите и делайте.Больше толку будет чем сидеть на форуме и создавать десятую тему про травлю собак!
    У всех случаи были,а меня раз ротвелер укусил хорошо,так что теперь и домашних собак травить? а бомж как то тоже в парадной испрожнялся - его надо было отравить тоже,а наркоманы которые у молодых и тех же детей золото,мобильные срывают?
    всех перетравить!и меня! а тему закрыть!!
    o mein Kott!!

13. Вверх #133
    А кто ж вам виноват, что вы их терпите. Соберитесь толпой с соседями, устройте им один раз "варфоломеевскую ночь" с побоями, авось думать в следующий раз будут.
    Методы у вас,однако.Всех,кто мешает жить,не перебьешь!Бывает,и среди бела дня,и не пьяные-а матом гнут так,что перед ребенком стыдно.Так подойти,и сразу мордяку расквасить? И плюются,и писают в подьездах и еще много чего.Всех побьем?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    У всех случаи были,а меня раз ротвелер укусил хорошо,так что теперь и домашних собак травить?
    зачем домашних??? этих достаточно в наморднике и поводке на улице и в отведенных местах, чтобы остальные не шарахались от очередного ротвейлера и не обходили за 50 метров. В чем проблема?

15. Вверх #135
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    зачем домашних??? этих достаточно в наморднике и поводке на улице и в отведенных местах, чтобы остальные не шарахались от очередного ротвейлера и не обходили за 50 метров. В чем проблема?
    ненене,недостаточно!потравить! а где вы видели отведенные места для выгула собак?
    o mein Kott!!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Боже, так вы ещё что-то здесь пытаетесь голословно говорит? Да вы свои прблемы не можете решить-кучка каких то слюнтяев, алкашей-бомжей под вашем окном.
    Стыд и срам вам,о таких писал на 2-ой странице
    А вам честь и хвала!Вы все свои проблемы решаете здесь,на этом форуме,не голословно!Вам ничего в этой жизни не мешает? Под окном проблема была,её решили-сломали скамейку.Сломать будку-наливайку не представляется возможным

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    ненене,недостаточно!потравить! а где вы видели отведенные места для выгула собак?
    Не знаю, как-то не обращаю внимание, могу рассказать где их точно не должно быть, ну и особенно "приятно" наблюдать на тротуарах и в песочницах собачьи туалеты. Сорри за офф. Про домашних- в другую тему.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А вам честь и хвала!Вы все свои проблемы решаете здесь,на этом форуме,не голословно!Вам ничего в этой жизни не мешает? Под окном проблема была,её решили-сломали скамейку.Сломать будку-наливайку не представляется возможным
    А вот за это спасибоЯ вас не знаю но вы меня знаете-уже хорошо.Моя слава всегда впереди меня Очень приятно. У прокураты в 18.30 я буду стрелять шавок,а вы может фото-репортаж сделать для нашего примного-уважаемого форума, скинете здесь! Даже "+" вам поставлю!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот читаю и не могу понять, такое впечатление, что есть 2 Одессы. В одной бродячих собак нет совсем, а если и есть то очень добрые, бедные и несчастные.
    По скольку я живу в другой Одессе и вижу стаи бродячих собак на конечных маршруток, на рынках, возле Родины и не совсем бродячих на каждой стоянке, то я за решение этой проблемы.
    Люди виноваты в том что собаки появились на улице, значит нам и решать эту проблему. Конечно хотелось бы боле гуманными методами, но если не получается по другому то...
    А ярым защитникам хочу сказать, что если вы не попадали в такие ситуации это не значит, что всем так повезло или что это не может случится.
    Кстати из недавних примеров, возле Наталки на пр.Шевченко, прямо у двери лежали больше месяца собаки и кидались на входящих и выходящих, жалобы охране ничего не давали. Потом видимо администрация решила таки эту проблему.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не менты а прокуратура,она прям рядом,только не засунут а датут-это их собаки там тероризируют,а у меня знакомые которые там работаю По улице говоришь побегу на другую сторну да нет,за 2 года службы в спец.подразделении приучили не бегать от противника

Ну вас я понял-полный комплекс несостоятльности в плане политики аргументирования фактов с элиментами матери терезы для бездомных шавок!
    Больше тебя там никчему не приучили? За 2 года? Убегающим собакам вслед булыжниками кидать и кайф от своей смелости получать-это оочень достойно! Кстати,по русски тебя там не приучили грамотно изъясняться?А то без знаков препинания с элЕментами недописанных слов и пропущенных букв твои предложения не всегда понимаемы окружающими.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права