Результаты опроса: Бездомных собак надо уничтожать

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен (согласна)

57 61.29%
  • Не согласен (не согласна)

36 38.71%

Тема: Наконец-то на Посёлке Котовского потравили бродячих собак

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 197
  1. Вверх #101
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    это просто ...вас почитать тут, так все наши улицы усыпаны трупами детей и старушек, с какой радости собакам на вас бросаться, им что, делать больше нечего...собаки - не люди, они немотивированной жестокостью не страдают..
    Противоречите сами себе. Да, собаки - не люди. О немотивированной жестокости почитайте хотя бы в сети. О породах домашних собак, к содержанию которых предъявляются особые требования. О питбулях, которые детей своих хозяев загрызают - из ревности и преданности одновременно. Кстати, в теме о бродячих собаках рассказывали об этом случае, когда мальчику домашний любимец съел лицо. Полностью. И даже кости пострадали. Этот сюжет по НТВ несколько раз крутили. Ну так конечно, собаки - они немотивированной жестокостью не страдают...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.08.2008 в 22:44.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #102
    Посетитель
    это просто ...вас почитать тут, так все наши улицы усыпаны трупами детей и старушек, с какой радости собакам на вас бросаться, им что, делать больше нечего...собаки - не люди, они немотивированной жестокостью не страдают..
    Недавно мой ребенок видел как бродячая собака разорвала котенка, теперь говорит не хочу собаку,они злые, давай лучше котенка купим.

Собаки жестокостью не страдают, у них все на инстинкте. Когда их кормят наши сердобольные тетечки с дядечками из дома лучше не выходить, так как их любимое пристанище прямо напротив парадной.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну да, только для них прекрасным мотивом для нападения будет какая-нибудь мелочь - походка человека, предмет одежды, инструмент в руках рабочего и игрушка в руках ребенка (не дай бог вашего), или, в конце концов, как тут нам пояснили высокогениальные собаковеды, негативная энергетика человека.
    вы мне напомнили сказку, в которой все женское поголовье семьи собралось в подвале дома и, рыдало, на вопрос- почему , они объяснили: вот родится у нашей клавы ребенок, подрастет, мать пошлет его в этот подвал, он поскользнется на лестнице и убьется...
    вы еще забыли, что с крыши может упасть кирпич, на наших улицах полно пьяных водителей, украина занимает первое место в европе по заболеваемости спидом...и , вообще, жизнь- страшно тяжелое и опасное занятие...
    может прекратите истерить и оставите несчастных, и без того, обделенных, существ в покое?
    они имеют такое же право на жизнь, как и вы..
    не трогайте их и они вас не тронут....

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Недавно мой ребенок видел как бродячая собака разорвала котенка, теперь говорит не хочу собаку,они злые, давай лучше котенка купим.

Собаки жестокостью не страдают, у них все на инстинкте. Когда их кормят наши сердобольные тетечки с дядечками из дома лучше не выходить, так как их любимое пристанище прямо напротив парадной.
    я тоже подкармливаю бездомных животных потому что мне их ЖАЛКО.
    а вы не вспомните про людей которые убивают других людей...

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вы многие пишите - убить!!!! У меня вопрос. Кто-то из вас пытался вырастить хоть одно живое существо собаку, котенка - выкинутое, беспородное. Да меня эта тема задевает за живое, вырастить котенка - труд, я не сплю порой ночами, кормлю с пипетки, а вы кричите взять пневмат и убить. Попробуйте вырастить в любви, а потом как убить???????????
    Ну, допустим, я пытался. Вот у меня дома живёт кошка, с самого маленького своего возраста. Я с ней и развлекаюсь, и расслабляюсь гладя её, и ночами не спал, когда роды у неё принимал, и ещё много чего. Кошка безоговорочная любимица всей семьи и гостей, приходящих в дом. Но разве она для кого-то представляет опасность?! До этого была собака. Красавец - длинношерстный колли. Но, опять таки, я с ним всегда выходил гулять с поводком и в наморднике. И опасности для окружающих тоже не представлял. Просто за домашних животных ответственность несёт их хозяин. И если хозяин - адекватный человек, то он это осознаёт. Ведь служебная собака и собака бойцовских пород является, согласно Гражданскому кодексу Украины, источником повышенной опасности. А кто будет нести ответственность за бродячих собак? Которые представляют не меньшую, а, иногда, и большую опасность, чем домашние?

Я не могу понять защитников животных в этой теме - вы же не будете утверждать, что проблемы нет. Факты на лицо: ежегодно от агрессии собак погибает опредленённое количество человек. А если проблема есть - значит её надо решать. Радикальный способ - всех усыпить. Дёшево и сердито, но уж слишком жестоко. Хотя, может так и надо. Звучат идеи о создании такой себе резервации для собак. Идея здравая и интересная, но малореалистичная. Собак тоже надо кормить, ухаживать. Это всё деньги. Я уж молчу о том, где найти лишние 100 гектаров земли в традиционно плодородной области? Выход надо искать, может обратится к опыту европейских государств - как-то ж там решили эту проблему.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

6. Вверх #106
    Все просто. У вас есть старенькая мама, которую кусали дворняги. А еще - сын, единственный, на которого они напали в восемь часов вечера, когда он шел с заняий английским. И еще у вас есть крестник, который долго заикался после того, как его папа отбивал его и его маму от собак. При том, что этих собак на стоянке и папа, и мама по мере сил и возможностей прикармливали. Давайте поговорим о жалости к бездомным животным?...

7. Вверх #107
    я тоже не могу понять большинство в этой теме. про немотивированную жестокость я вспомнила, прочтя некоторые посты...

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    А вырастить ребенка вам не подходит, а потом эта псина его если не загрызет, а так просто кинется, и ребенок всю жизнь будет шарахаться даже от домашних болонок?

Вы знаете детей у меня 2 и не загорами внуки не смотря на мой не столь печальный возраст, так вы хоть профаил смотрите.
    Последний раз редактировалось strelecia; 25.08.2008 в 08:53.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Все просто. У вас есть старенькая мама, которую кусали дворняги. А еще - сын, единственный, на которого они напали в восемь часов вечера, когда он шел с заняий английским. И еще у вас есть крестник, который долго заикался после того, как его папа отбивал его и его маму от собак. При том, что этих собак на стоянке и папа, и мама по мере сил и возможностей прикармливали. Давайте поговорим о жалости к бездомным животным?...
    у меня на правой руке на всю жизнь останется след от укуса, просто отпечаталась челюсть ротвеллера. он подрался с моим нюфом и был нюфом бит.. потом вернулся и, бросился, на меня...
    что то мне подсказывает, что я единственная "жертва", реально покусанная из всех тут спорящих... остальные просто демагогию разводят
    кстати, тот инцедент ни как не повлиял на мое отношение ко ВСЕМ собакам...нельзя по поведению отдельных не адекватных особей судить всех представителей вида..

10. Вверх #110
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, я пытался. Вот у меня дома живёт кошка, с самого маленького своего возраста. Я с ней и развлекаюсь, и расслабляюсь гладя её, и ночами не спал, когда роды у неё принимал, и ещё много чего. Кошка безоговорочная любимица всей семьи и гостей, приходящих в дом. Но разве она для кого-то представляет опасность?! До этого была собака. Красавец - длинношерстный колли. Но, опять таки, я с ним всегда выходил гулять с поводком и в наморднике. И опасности для окружающих тоже не представлял. Просто за домашних животных ответственность несёт их хозяин. И если хозяин - адекватный человек, то он это осознаёт. Ведь служебная собака и собака бойцовских пород является, согласно Гражданскому кодексу Украины, источником повышенной опасности. А кто будет нести ответственность за бродячих собак? Которые представляют не меньшую, а, иногда, и большую опасность, чем домашние?

Я не могу понять защитников животных в этой теме - вы же не будете утверждать, что проблемы нет. Факты на лицо: ежегодно от агрессии собак погибает опредленённое количество человек. А если проблема есть - значит её надо решать. Радикальный способ - всех усыпить. Дёшево и сердито, но уж слишком жестоко. Хотя, может так и надо. Звучат идеи о создании такой себе резервации для собак. Идея здравая и интересная, но малореалистичная. Собак тоже надо кормить, ухаживать. Это всё деньги. Я уж молчу о том, где найти лишние 100 гектаров земли в традиционно плодородной области? Выход надо искать, может обратится к опыту европейских государств - как-то ж там решили эту проблему.
    Они решили там очень просто. Там каждый пенек не в состоянии завести собаку по денежной причине, тк породы идут с питомников в которых они стоят даже для Европы немалые деньги. Содержание так же обходится недешево. А те кто не имеет денег-берут с питомников ухоженных дворняжек. А у нас каждый наркоман(видел лично и не один раз, пусть и не наркоман, но явно человек неадекватный и ведущий не нормальный образ жизни) может завести себе стаффорда и выгуливать его в общественных парках, чтобы тот вдоволь наелся кошаками и мелкими собачками

11. Вверх #111
    у меня на правой руке на всю жизнь останется след от укуса, просто отпечаталась челюсть ротвеллера. он подрался с моим нюфом и был нюфом бит.. потом вернулся и, бросился, на меня...
    что то мне подсказывает, что я единственная "жертва", реально покусанная из всех тут спорящих... остальные просто демагогию разводят
    кстати, тот инцедент ни как не повлиял на мое отношение ко ВСЕМ собакам...нельзя по поведению отдельных не адекватных особей судить всех представителей вида..
    А знаете, почему? Потому что рядом с Вами был Ваш ньюф. А он есть не у каждого. Если расшифровать: за Вас было кому заступиться.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Мне тоже их жалко и я тоже люблю животных, но разговоры о том, что эти животные никому ничего плохого не сделали,и они имеют право на жизнь в городе как и люди, уж слишком. Да они имеют право на жизнь, и я сама против их убийства, но разве нормально когда стая собак, не одна, не две, а целая стая живет посреди двора.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А знаете, почему? Потому что рядом с Вами был Ваш ньюф. А он есть не у каждого. Если расшифровать: за Вас было кому заступиться.
    мой нюф прыгнул на ротвеллера и вцепился ему в загривок. так они вдвоем и висели на моей несчастной руке, пока, ротвеллеру челюсти не разжали. да и бросился на меня тот пес потому, что моя собака его отлупила, а не просто так...
    повторюсь, нельзя по некоторым случаям судить об общей ситуации. подавляющему большинству жучек нет до вас никакого дела, они заняты исключительно выживанием, а, это очень непростая задача, учитывая, хотя бы, эту тему..

14. Вверх #114
    Мне тоже их жалко и я тоже люблю животных, но разговоры о том, что эти животные никому ничего плохого не сделали,и они имеют право на жизнь в городе как и люди, уж слишком. Да они имеют право на жизнь, и я сама против их убийства, но разве нормально когда стая собак, не одна, не две, а целая стая живет посреди двора.
    вот именно, они имеют право на жизнь, они тоже хотят жить, и, я например, их в этом поддерживаю, как могу.
    а заявы- я люблю животных, но...- мне не понятны.или вы их любите, и, следовательно, с уважением относитесь к их праву на жизнь, или нет.

15. Вверх #115
    User banned
    А я не люблю собак, потому что у меня на запах собачатины жуткая ( до истерики) аллергия... но убивать их варварскими способами нельзя! Этим должны заниматься компетентные органы.
    Суд линча, самосуд... в цивилизованном обществе не приемлем. Травить собак - жестокость! Отлов, усыпление, и т.д. и т.п....
    антиобщественные элементы в человеческом обществе изолируются, применяется смертная казнь. Если собака антиобщественна, ее должны изолировать от общества цивилизованными методами.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    не трогайте их и они вас не тронут....
    Ну, скажем, первым я их трогать не собираюсь, не, не приведи господь, попытаются они, по каким-либо причинам (энергетика, например, им моя не понравится ) тронуть меня или кого-то из моих близких, поверьте, я их сумею в ответ "тронуть" так, что нынешняя травля раем покажется...
    Последний раз редактировалось Slavok; 24.08.2008 в 23:20.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #117
    вот именно, они имеют право на жизнь, они тоже хотят жить,
    Имеют, но не в пределах города - чисто человеческой среды обитания.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вы знаете детей у меня 2 и не загорами внуки не смотря на мой не столь печальный возраст, так вы хооть профаил смотрите.
    Дело не в том если у человека дети или нет. Я и за чужих тоже переживаю, когда они мимо этой стаи проносятся на велосипеде.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    У нас во дворе хорошая собашка сильно заболела лишаём а детки неумные давай её кормить и гладить. Жалко же собачку,давно живет ,много народила сабашек маленьких интересных и пушистых! Но лишай не проходит от доброты просто. думают что чем больше накидают костей тем скорее чухаться она перестанет!? А спать ночью с открытыми окнами невозможно. Мало того что идиёты на мопедиках гоняют так ещё и собаки гавкают на звёзды и одиноких прохожих как ненормальные! Надоело. Видимо у властей города желания нет решать эти вопросы и у кого-то просто лопнуло терпение.
    Кстати история недавних лет об непрофессионализме! http://www.matesmaster.com/stray-animals2.html
    У нас трупы собак видели?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 24.08.2008 в 23:31.

20. Вверх #120
    Кстати, буквально на днях среди ночи проснулся от того, что свора окрестных зубастых отморозков начала очередной воюще-лающий концерт (как это всегда бывает - начинает одна, за ней по нарастающей включаются морды со всего микрорайона). Уж я на что крепко сплю, и то проснулся. А у кого сон чуткий или кто болен и кого нельзя тревожить. Как им это терпеть? Честно говоря, после этой ночи у меня появилось настойчивое желание приобрести дробовик и начать сафари

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права