Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 7 из 575 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 11492
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну нас невролог направил, мы тоже кесарята...чтобы проверить нет ли родовой травмы и ее последствий, если головка ребенка уже вошла в малый таз...
    нам сказали что сейчас обязаловка направлять на узи....педиатр и невролог так сказали хоть у нас все было норм...)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    натали, мы точно такие же, родились мы 2570кг, к 2 месяцам мы были 4480кг, а сейчас нам без 9 дней 3 месяца весим 5050кг....это маловато...тоже такой лентяй,и худышка блин(((и реально не заставишь, ни бутылкой ни шприцом...не хочет и все...ест очень мало он у нас, я в шоке))хотя развивается вроде нормально)))
    И что вот с ними делать?. Я сегодня сцедила переднее молоко, так малая начала есть и смотрела на меня большими глазами типа: Это ты что такое наделала" Посмоктала немного, я хотела сцеженным докормить, а она не хочет. Вобщем даже и не знаю как бороться.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки,подскажите как вы давали малышам Симбитер? Нам еще осталось только это попробовать...Его нужно разводить чем-то или сразу вот эту суспензию из флакончика давать? Мне врач столько всего говорила, а я в итоге так и не поняла ничего толком((((((
    Приветик)Симбитер я в бутылочке разводила с 20-30 мл сцеженного молока.Но перед тем как давала ему ету смесь на пару минут всовывала грудь,он разыгрывал себе аппетит а потом сразу бутылочку)Нам очень помог.Классная штука.Удачки вам)

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Canddoc
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Ааааа ... И у нас тоже самое, не устраивает Масечку, когда я сижу с ней, надо именно ходить, иначе вопли начинаются. Когда у нас день с ночью перепутался и я как лунатик ходила с орущим ребенком по дому неделю ... Не выдержала и купила качельку, которая кружит , качает , с музыкой и 6 режимами - До Ж..пы(извините). Хочет все равно на ручки . Потом купила островок с пищалками и висящими игрушками помогло минут на 10. А потом купила слинг шарфш( на форуме, у Мельницы.50€) пока училась его наматывать и завязывать, Моя Мася сраный слинг возненавидела. Опять же носить ее там очень удобно если она спит... Но спать она может и в кроватке и в качельке, где угодно, если ей хочется спать. А если она не спит, то надо ее развлекать, а не в одном положении в мешке носить. Короче пока мы принлровились к слингу в нем нам уже жарко...
    Вернулись к ношению на ручках
    Все тоже самое, толбько вместо слинга муж купил кенгуру: он в нем сидеть не хочет, ему не видно все пространство!))))Вот не знаю покупать этот слинг или нет, все-таки недешевая вещь, вдруг тоже не подойдет!? Еще, девочки, скажите кто как справлялся с запорами? Я уже и бактерии, и капельки морковного сока (педиатр советовала), и водичку из изюма - ни фига! Спасаемся трубочкой!(((((((
    Дочка Юля 16.11.1994
    Сынок Сашенька 22.03.2011

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было??? !
    а до этого он что не жидкий был??? У нас все время жидкий, впитывается в памперс,на ГВ это норма. Когда смесь ели 5 дней, тогда да - была как густая сырковая масса, перешли снова на ГВ и снова жидкий.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    У нас все время жидкий, впитывается в памперс,на ГВ это норма. Когда смесь ели 5 дней, тогда да - была как густая сырковая масса, перешли снова на ГВ и снова жидкий.
    у нас тоже так, рада что для ГВ - это норма, а то я иногда задумывалась. Вроде цвет хороший а вот консиснстенция.... теперь знаю что все ок

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для p4elkami
    У нас тоже ГВ, а какульки не полностью в пампик впитываются((( Это не хорошо? Цвет темно-желтый!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Всем привет, девочки,подскажите как вы давали малышам Симбитер? Нам еще осталось только это попробовать...Его нужно разводить чем-то или сразу вот эту суспензию из флакончика давать? Мне врач столько всего говорила, а я в итоге так и не поняла ничего толком((((((
    там написано, что надо разводить, но я так даю, когда покупала сказали прямо из флакончика шприцем набрать и дать. Но что-то от БиоГая мне эфект больше нравился.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    У нас тоже ГВ, а какульки не полностью в пампик впитываются((( Это не хорошо? Цвет темно-желтый!
    Ну у моего тоже не 100% впитывается, где-то 20% остается на поверхности. А цвет от темно-желтого до лимонного, бывает и оливковый, но это уже значит мама слопала какую-то гадость

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    А я заказала у Petrova эрго рюкзак https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    Можно использовать с 4-х месяцев, но мы уже примеряли и нам понравилось. Весчь!!!!
    И я у нее заказала. Сейчас жду ткань. Но штука правда удобная!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Читаю вас и завидую, все карапузики такие, вес хорошо набирают. А мы какие-то мелкие, выписались 2800 а к 2 месяцам наели только до 4 кг. И как эту звезду есть заставить? Лентяйка такая съедает только первое молоко, то которое "вода" и само в рот течет и спать, а дальше не заставишь есть никаким способом. Уже вчера купила молокоотсос попробую "воду" сцеживать, может поможет. И еще у меня вопрос , может кто сталкивался. Нас направили к криохирургу на Слободку. Я туда дозвонится не могу уже 3 дня, чтобы узнать как он принимает. Может у кого-то есть какие то контакты, буду благодарна.
    у нас такая же звезда))), в конечном итоге мы к 3-м емсяцам стали недобирать и докармливать смесью, сейчас перебираем....в целом, не переживай....а зачем вам к криохирургу?
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки приветик...
    малыш наш всю ночь так животиком мучался(Вчера были в гостях а там родственница, детский педиатр...посмотрела его...Ска3ала нам БиоГаю принимать начинать, и если вот такие боли у маленького то сделать га3оотводик и вставить половинку свечечки вибуркол!!Так же от нашего (совсем чуть чуть) на щечках дерматита ..какого то....давать по две капельки (утром\обед\вечером\) Фенистил....и делать примочечки на щечки (3апарить 5 листиков лавровых на стакан кипятка)

Ночью, муж не выдержал мучения маляты и сделал(га3оотвод)..но совсем ничего не вышло, но свечку вставил!!Так маленький какал у нас 4 ра3а подряд))))))))))только и успевали памперсы менять))
    я бы свечки не ставила и Фенистил не давала - ИМХО
    мы его давали, на его фоне перестали какать полностью, будь с ним осторожна (давала в 3 приема в чистом виде)

Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было???

Животик продолжает нас мучать, пьём Эспумизан и чайчик. Вчера выдул за день 200 мл Хипповского чая!!!
    линеск дает эффект на 3 дня((....а ты мясо-рыбу не ешь?сыр, банан и т.п.?

Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    вам же еще и месяца нет, в недели 3- месяц может быть переходной стул....думаю переживат не стоит)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ну у моего тоже не 100% впитывается, где-то 20% остается на поверхности. А цвет от темно-желтого до лимонного, бывает и оливковый, но это уже значит мама слопала какую-то гадость
    О, значит, у нас все ОК)
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь "на ручках". У меня поясница уже просто отваливается. Это при том, что я не балую ручками, только в крайних случаях. Да и Нора пока только 4 весит. А как же дальше, когда ребенок будет весить 6-8.
    А еще в парке видела мамочку с сынулькой. Видела их 2 раза и все это время она его стоя, на руках укачивала. А детка уже такой годовалый точно и весит явно не мало. Мне ее просто жалко стало, как она его подкидывала и корчилась от усталости.
    Викуль,помнишь мульт про морячка Папайя?)))))Вот такие руки будут...)Мы уже больше 6 кг,но мне пока не очень тяжело..Но я дама немаленькая)А вообще,она в последнее время часто любит полежать,телевизор посмотреть (я ей мультики развивающие ставлю,или русские)и разговаривает сама с собой...Так я уже могу и поубирать и кушать приготовить)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Викуль,помнишь мульт про морячка Папайя?)))))Вот такие руки будут...)Мы уже больше 6 кг,но мне пока не очень тяжело..Но я дама немаленькая)А вообще,она в последнее время часто любит полежать,телевизор посмотреть (я ей мультики развивающие ставлю,или русские)и разговаривает сама с собой...Так я уже могу и поубирать и кушать приготовить)
    Та не)))) Шо занадто, то не здраво
    Мою детку что-то сегодня как выгуляют... Привезли покормить и обратно в парк укатили
    ♥♥

15. Вверх #135
    Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было???

Животик продолжает нас мучать, пьём Эспумизан и чайчик. Вчера выдул за день 200 мл Хипповского чая!!!
    Попробуйте смекту подавать пару дней. Или энтеросгель. И зачем столько чая давать???? Это же столько молока ребенок мог выпить, а вы его чаем заменили (((
    БебиНос или Иберогаст еще можно подавать- это травки, снимут воспаление слизистой кишечника, это вместо Эспумизана- не помогает он совсем (
    И чего вы только на кашах сидите? Яблоки можно попробовать убрать на 2-3 дня, а мясо стоит ввести. Только не курицу, а говядину вареную. Только каши тоже могут слабить. А как у вас со стулом?

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девчонки, а чего я в группке ничего почитать не могу, где все дискуссии???
    А кто гуляет на таирова и где??? у меня поблизости ни одного парка((( так обидно(((

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Schumhol
    К теме о ручках)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05926.jpg
Просмотров: 78
Размер:	87.1 Кб
ID:	2671251
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    оо,неужели моё чудо тоже будет чем-то увлекаться,кроме сиси и ручек))мобильнас развлекает ровно 5 минут)
    *

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Canddoc Посмотреть сообщение
    Все тоже самое, толбько вместо слинга муж купил кенгуру: он в нем сидеть не хочет, ему не видно все пространство!))))Вот не знаю покупать этот слинг или нет, все-таки недешевая вещь, вдруг тоже не подойдет!? Еще, девочки, скажите кто как справлялся с запорами? Я уже и бактерии, и капельки морковного сока (педиатр советовала), и водичку из изюма - ни фига! Спасаемся трубочкой!(((((((
    Мы Дуфалак пьем уже 2 недели. Педиатр сказала пить месяц, потом уменьшать дозу. До этого 2 дня не какал, один раз трубочка помогла, второй уже нет. Спасли клизма и вот Дуфалак.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для vikodi
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    а до этого он что не жидкий был??? У нас все время жидкий, впитывается в памперс,на ГВ это норма. Когда смесь ели 5 дней, тогда да - была как густая сырковая масса, перешли снова на ГВ и снова жидкий.
    А чего на смеси были 5 дней?

Закрытая тема
Страница 7 из 575 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права