|
Все тоже самое, толбько вместо слинга муж купил кенгуру: он в нем сидеть не хочет, ему не видно все пространство!))))Вот не знаю покупать этот слинг или нет, все-таки недешевая вещь, вдруг тоже не подойдет!? Еще, девочки, скажите кто как справлялся с запорами? Я уже и бактерии, и капельки морковного сока (педиатр советовала), и водичку из изюма - ни фига! Спасаемся трубочкой!(((((((
Дочка Юля 16.11.1994
Сынок Сашенька 22.03.2011
У нас тоже ГВ, а какульки не полностью в пампик впитываются((( Это не хорошо? Цвет темно-желтый!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
у нас такая же звезда))), в конечном итоге мы к 3-м емсяцам стали недобирать и докармливать смесью, сейчас перебираем....в целом, не переживай....а зачем вам к криохирургу?
я бы свечки не ставила и Фенистил не давала - ИМХО
мы его давали, на его фоне перестали какать полностью, будь с ним осторожна (давала в 3 приема в чистом виде)
линеск дает эффект на 3 дня((....а ты мясо-рыбу не ешь?сыр, банан и т.п.?
вам же еще и месяца нет, в недели 3- месяц может быть переходной стул....думаю переживат не стоит)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Викуль,помнишь мульт про морячка Папайя?)))))Вот такие руки будут...)Мы уже больше 6 кг,но мне пока не очень тяжело..Но я дама немаленькая)А вообще,она в последнее время часто любит полежать,телевизор посмотреть (я ей мультики развивающие ставлю,или русские)и разговаривает сама с собой...Так я уже могу и поубирать и кушать приготовить)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Попробуйте смекту подавать пару дней. Или энтеросгель. И зачем столько чая давать???? Это же столько молока ребенок мог выпить, а вы его чаем заменили (((
БебиНос или Иберогаст еще можно подавать- это травки, снимут воспаление слизистой кишечника, это вместо Эспумизана- не помогает он совсем (
И чего вы только на кашах сидите? Яблоки можно попробовать убрать на 2-3 дня, а мясо стоит ввести. Только не курицу, а говядину вареную. Только каши тоже могут слабить. А как у вас со стулом?
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Девчонки, а чего я в группке ничего почитать не могу, где все дискуссии???
А кто гуляет на таирова и где??? у меня поблизости ни одного парка((( так обидно(((
Социальные закладки