Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 6 из 575 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11492
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Девочки кто знает как определить есть ли у ре испуг и как его убрать если есть?у малого резко поменялось поведение, я боюсь что он испугался (((

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для olegzonok
    А я заказала у Petrova эрго рюкзак https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    Можно использовать с 4-х месяцев, но мы уже примеряли и нам понравилось. Весчь!!!!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    И я чего-то напишу.

Малый уже начал тормошить погремушки, которые на шезлонге висят. Сегодня идем в поликлинику, будем взвешиваться и проверять рефлексы.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от @Нютка@ Посмотреть сообщение
    а я тоже в парке Шевченко гуляю в гордом одиночестве, вот хотела спрашивать, кто рядышком живёт, а то самой скучно. Я не далеко живу, может будем вместе гулять?
    С удовольствием я всегда "за". Сейчас в группе темку создам, может еще желающие найдутся
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Получить свидетельство о рождении.
    Мы получали в 3 ЗАГСе на Льва Толстого. А разве у тебя в медицинской справке при выписке из рд не указано в каком загсе регистрировать?
    ♥♥

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    С удовольствием я всегда "за". Сейчас в группе темку создам, может еще желающие найдутся

Мы получали в 3 ЗАГСе на Льва Толстого. А разве у тебя в медицинской справке при выписке из рд не указано в каком загсе регистрировать?
    О спасибо, сейчас туда позвоню. Указано в Киевском, а я с сегодняшнего дня прописана в Приморском районе, поэтому и не знаю куда обращаться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а где можно его можно купить?слинг не лучше?знаю что есть темка,но перечитывать некогда((
    слинга очень много если лето будет таким как прошлое, то я очумею в нем просто....

Алин, мы взяли в Ривьеровском чикко простой такой

в лежачем положении, правда, нет фотки... может на днях появятся, выложу
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Всем приветик. Читаю вас и завидую, все карапузики такие, вес хорошо набирают. А мы какие-то мелкие, выписались 2800 а к 2 месяцам наели только до 4 кг. И как эту звезду есть заставить? Лентяйка такая съедает только первое молоко, то которое "вода" и само в рот течет и спать, а дальше не заставишь есть никаким способом. Уже вчера купила молокоотсос попробую "воду" сцеживать, может поможет. И еще у меня вопрос , может кто сталкивался. Нас направили к криохирургу на Слободку. Я туда дозвонится не могу уже 3 дня, чтобы узнать как он принимает. Может у кого-то есть какие то контакты, буду благодарна.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, всем рекомендую посмотреть фильм "Малыши" ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325645/ ). Мегапозитивная вещь, превод не нужен.

Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
    Вложение 2670569

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для @Нютка@
    мне наверное надо вступить в группу, чтобы там что-то писать? у меня самой не получается, нет кнопки вступить. Я гуляю не всегда в одно и то же время, но если будем договариваться, то буду стараться выйти на прогулку. Сегодня я ближе к вечеру планировала гулять ))

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки приветик...
    малыш наш всю ночь так животиком мучался(Вчера были в гостях а там родственница, детский педиатр...посмотрела его...Ска3ала нам БиоГаю принимать начинать, и если вот такие боли у маленького то сделать га3оотводик и вставить половинку свечечки вибуркол!!Так же от нашего (совсем чуть чуть) на щечках дерматита ..какого то....давать по две капельки (утром\обед\вечером\) Фенистил....и делать примочечки на щечки (3апарить 5 листиков лавровых на стакан кипятка)

Ночью, муж не выдержал мучения маляты и сделал(га3оотвод)..но совсем ничего не вышло, но свечку вставил!!Так маленький какал у нас 4 ра3а подряд))))))))))только и успевали памперсы менять))

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Читаю вас и завидую, все карапузики такие, вес хорошо набирают. А мы какие-то мелкие, выписались 2800 а к 2 месяцам наели только до 4 кг. И как эту звезду есть заставить? Лентяйка такая съедает только первое молоко, то которое "вода" и само в рот течет и спать, а дальше не заставишь есть никаким способом. Уже вчера купила молокоотсос попробую "воду" сцеживать, может поможет. И еще у меня вопрос , может кто сталкивался. Нас направили к криохирургу на Слободку. Я туда дозвонится не могу уже 3 дня, чтобы узнать как он принимает. Может у кого-то есть какие то контакты, буду благодарна.
    натали, мы точно такие же, родились мы 2570кг, к 2 месяцам мы были 4480кг, а сейчас нам без 9 дней 3 месяца весим 5050кг....это маловато...тоже такой лентяй,и худышка блин(((и реально не заставишь, ни бутылкой ни шприцом...не хочет и все...ест очень мало он у нас, я в шоке))хотя развивается вроде нормально)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та когда пошла за палату рассчитываться и получить выписке все она смотрит на дату родов (7 мая), потом на сегодняшнее число (11 мая) и диалог:
    Тетя (Т) - чего это вы так рано домой собрались?
    Я - ну наверное потому что доктор меня выписывает
    Т - вы должны понимать, что ждет вас дома
    Я - а что меня ждет дома, кроме мужа и дочки?
    Т - вам будет тяжело после кесарево, шов будет болеть

Я так посмотрела на нее, ну что взять с нездорового человека. Видать расстроилась, что бабла мало рубанула за палату, не знаю. Хотелось ей сказать, что если ее дома не ждал любимый муж и ребенок, которые способны окружить заботой и любовью, то это еще не значит, что у всех так.
    Она таки хотела больше бабла за палату срубить ))
    Не обращай внимания Вы уже дома, а все остальное - ерунда
    Никитос 24.05.2011

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для katena1290
    Всем привет, девочки,подскажите как вы давали малышам Симбитер? Нам еще осталось только это попробовать...Его нужно разводить чем-то или сразу вот эту суспензию из флакончика давать? Мне врач столько всего говорила, а я в итоге так и не поняла ничего толком((((((
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для p4elkami
    inzomena, я живу на Новосельского, угол Толстого! Это считается приморский р-н. Нас отправили в загс на толстого,6. тел. 726-58-94 Приемные дни вторник, четверг с 10 до 17, обед 13-13,45. Муж вчера сходил и получил наше свидетельства, минут за 20))))))) Так что, наша Анюта уже официально гражданочка Украины)
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от @Нютка@ Посмотреть сообщение
    мне наверное надо вступить в группу, чтобы там что-то писать? у меня самой не получается, нет кнопки вступить. Я гуляю не всегда в одно и то же время, но если будем договариваться, то буду стараться выйти на прогулку. Сегодня я ближе к вечеру планировала гулять ))
    Мы пока тоже без режима гуляем. Сейчас свекровь пошла гулять. Я ближе к вечеру постараюсь выйти. Напишу в личку заранее
    ♥♥

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было???

Животик продолжает нас мучать, пьём Эспумизан и чайчик. Вчера выдул за день 200 мл Хипповского чая!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мы пока тоже без режима гуляем. Сейчас свекровь пошла гулять. Я ближе к вечеру постараюсь выйти. Напишу в личку заранее
    Викуля, а вы несколько раз в день гуляете? И по сколько часов???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Викуля, а вы несколько раз в день гуляете? И по сколько часов???
    Когда как. Если получается, то два раза в день выходим. Где-то по полтора часа. Как раз, чтобы растянуть время на 3 часа между кормлениями.
    ♥♥

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже...нам мало того что нас на руки берут.......так еще и ходи. Если берешь на руки и садишься...неееет...это не канает! Вообще подумываю слинг купить...или чтото такое чтобы удобнее было носить...хоть руки свободны.

Ааааа ... И у нас тоже самое, не устраивает Масечку, когда я сижу с ней, надо именно ходить, иначе вопли начинаются. Когда у нас день с ночью перепутался и я как лунатик ходила с орущим ребенком по дому неделю ... Не выдержала и купила качельку, которая кружит , качает , с музыкой и 6 режимами - До Ж..пы(извините). Хочет все равно на ручки . Потом купила островок с пищалками и висящими игрушками помогло минут на 10. А потом купила слинг шарфш( на форуме, у Мельницы.50€) пока училась его наматывать и завязывать, Моя Мася сраный слинг возненавидела. Опять же носить ее там очень удобно если она спит... Но спать она может и в кроватке и в качельке, где угодно, если ей хочется спать. А если она не спит, то надо ее развлекать, а не в одном положении в мешке носить. Короче пока мы принлровились к слингу в нем нам уже жарко...
    Вернулись к ношению на ручках
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

20. Вверх #120
    Вот и я боюсь "на ручках". У меня поясница уже просто отваливается. Это при том, что я не балую ручками, только в крайних случаях. Да и Нора пока только 4 весит. А как же дальше, когда ребенок будет весить 6-8.
    А еще в парке видела мамочку с сынулькой. Видела их 2 раза и все это время она его стоя, на руках укачивала. А детка уже такой годовалый точно и весит явно не мало. Мне ее просто жалко стало, как она его подкидывала и корчилась от усталости.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 6 из 575 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права