Девочки кто знает как определить есть ли у ре испуг и как его убрать если есть?у малого резко поменялось поведение, я боюсь что он испугался (((
|
Девочки кто знает как определить есть ли у ре испуг и как его убрать если есть?у малого резко поменялось поведение, я боюсь что он испугался (((
А я заказала у Petrova эрго рюкзак https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
Можно использовать с 4-х месяцев, но мы уже примеряли и нам понравилось. Весчь!!!!
И я чего-то напишу.
Малый уже начал тормошить погремушки, которые на шезлонге висят. Сегодня идем в поликлинику, будем взвешиваться и проверять рефлексы.
слинга очень многоесли лето будет таким как прошлое, то я очумею в нем просто....
Алин, мы взяли в Ривьеровском чикко простой такой
в лежачем положении, правда, нет фотки... может на днях появятся, выложу![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Всем приветик. Читаю вас и завидую, все карапузики такие, вес хорошо набирают. А мы какие-то мелкие, выписались 2800 а к 2 месяцам наели только до 4 кг. И как эту звезду есть заставить? Лентяйка такая съедает только первое молоко, то которое "вода" и само в рот течет и спать, а дальше не заставишь есть никаким способом. Уже вчера купила молокоотсос попробую "воду" сцеживать, может поможет. И еще у меня вопрос , может кто сталкивался. Нас направили к криохирургу на Слободку. Я туда дозвонится не могу уже 3 дня, чтобы узнать как он принимает. Может у кого-то есть какие то контакты, буду благодарна.
Девочки, всем рекомендую посмотреть фильм "Малыши" ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325645/ ). Мегапозитивная вещь, превод не нужен.
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
Вложение 2670569
Девочки приветик...
малыш наш всю ночь так животиком мучался(Вчера были в гостях а там родственница, детский педиатр...посмотрела его...Ска3ала нам БиоГаю принимать начинать, и если вот такие боли у маленького то сделать га3оотводик и вставить половинку свечечки вибуркол!!Так же от нашего (совсем чуть чуть) на щечках дерматита ..какого то....давать по две капельки (утром\обед\вечером\) Фенистил....и делать примочечки на щечки (3апарить 5 листиков лавровых на стакан кипятка)
Ночью, муж не выдержал мучения маляты и сделал(га3оотвод)..но совсем ничего не вышло, но свечку вставил!!Так маленький какал у нас 4 ра3а подряд))))))))))только и успевали памперсы менять))
натали, мы точно такие же, родились мы 2570кг, к 2 месяцам мы были 4480кг, а сейчас нам без 9 дней 3 месяца весим 5050кг....это маловато...тоже такой лентяй,и худышка блин(((и реально не заставишь, ни бутылкой ни шприцом...не хочет и все...ест очень мало он у нас, я в шоке))хотя развивается вроде нормально)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет, девочки,подскажите как вы давали малышам Симбитер? Нам еще осталось только это попробовать...Его нужно разводить чем-то или сразу вот эту суспензию из флакончика давать? Мне врач столько всего говорила, а я в итоге так и не поняла ничего толком((((((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
inzomena, я живу на Новосельского, угол Толстого! Это считается приморский р-н. Нас отправили в загс на толстого,6. тел. 726-58-94 Приемные дни вторник, четверг с 10 до 17, обед 13-13,45. Муж вчера сходил и получил наше свидетельства, минут за 20))))))) Так что, наша Анюта уже официально гражданочка Украины)
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Всем приветик!!! У малыша продолжается жидкий стул (уже на протяжении недели), педиатр прописала давать пол капсулы Линекса 3 раза в день, ела и ем только каши (с солью и всё), сухари, печёные яблоки и чай. И всё! От чего это у нас не знаю. Врач тоже ничего толком не говорит. Даю Линекс уже 2й день-пока никаких изменений.Может у кого-то так было???
Животик продолжает нас мучать, пьём Эспумизан и чайчик. Вчера выдул за день 200 мл Хипповского чая!!!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ааааа ... И у нас тоже самое, не устраивает Масечку, когда я сижу с ней, надо именно ходить, иначе вопли начинаются. Когда у нас день с ночью перепутался и я как лунатик ходила с орущим ребенком по дому неделю ... Не выдержала и купила качельку, которая кружит , качает , с музыкой и 6 режимами - До Ж..пы(извините). Хочет все равно на ручки . Потом купила островок с пищалками и висящими игрушками помогло минут на 10. А потом купила слинг шарфш( на форуме, у Мельницы.50€) пока училась его наматывать и завязывать, Моя Мася сраный слинг возненавидела. Опять же носить ее там очень удобно если она спит... Но спать она может и в кроватке и в качельке, где угодно, если ей хочется спать. А если она не спит, то надо ее развлекать, а не в одном положении в мешке носить. Короче пока мы принлровились к слингу в нем нам уже жарко...
Вернулись к ношению на ручках![]()
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Вот и я боюсь "на ручках". У меня поясница уже просто отваливается. Это при том, что я не балую ручками, только в крайних случаях. Да и Нора пока только 4 весит. А как же дальше, когда ребенок будет весить 6-8.
А еще в парке видела мамочку с сынулькой. Видела их 2 раза и все это время она его стоя, на руках укачивала. А детка уже такой годовалый точно и весит явно не мало. Мне ее просто жалко стало, как она его подкидывала и корчилась от усталости.
♥♥
Социальные закладки