|
Пока не возникли национальные идеи украинизации, никакого ДОЗОРА не было. Надо устранить причину противостояния. Как я вижу, она постепенно устраняется. Главный идейный вдохновитель почти умер.
Я ему уже крест приготовила †
https://forumodua.com/showpost.php?p=2797200&postcount=3732
Скоро за ним последуют "неформальные силы", от Уна-УНСО до "Дозора".
И люди начнут работать не заморачивая себе головы идеями исторической и социальной справедливости.
Так нечего его так бояться.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
К сожалению, на Украине сейчас нет политических партий, есть три крупнейших мафиозных клана: один -- ЗУ, два --Восточно-Укр. Ни один клан не заинтересован в организации общества, а экономика их интересует лишь с позиции получения максималькой сиюминутной личной выгоды при минимуме усердия и вложений.
Что же касается неформальных организаций, то они могут, конечно, мутить воду во пруду, а что толку, если при голосовании во власть все-равно остаются те же самые три мафиозных клана!
Лучше бы у Вас закралась мысль о том, что кто бы это не сделал это моральные уроды. Я думаю, что вот это и есть самое главное. То, что мы первым делом видим и осуждаем не сам акт вандализма, а политические силы, которые по нашему мнению за ним стоят --это ужасно, знаково и символично.
Это говорит и о нашей морали. Она больна.
А вот ещё Вам подтверждение моей мысли
Вот чтобы это значило....![]()
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=Niemand;2798605]Тимошенко национал-социалистка?[/QUOTE
А что разве не заметно .
Я бы еще добавил коррумпированная национал- социалистка , это еще хуже .
Последний раз редактировалось RaverOleg; 14.06.2008 в 20:58.
Являемся ли мы маргиналами? Возможно. Но тогда тебе придется записать в маргиналы и всю нашу Одессу. А с ней и Крым, Харьков, Донецк, Днепропетровск и еще много много других городов и регионов.
Хочешь ты того или нет, но мы будем отстаивать интересы русскоязычных. Мы будем отстаивать свое право смотреть телеканалы и киносеансы, слушать радио, участвовать в судопроизводстве, обучать своих детей на родном РУССКОМ языке. И Ющенко со своими УПА, НАТО и ЕС пусть целует нас в задницу.
А ты действительно боишься. Не бойся, все уже предопределено.
ЕС и НАТО, заботясь о демократии ВСЕМИРНО, чхать хотят прилюдно на нарушение демократии по признанным выше актуальными темам в Украине, являющейся частью Европы и не являющейся частью Северной Атлантики.
Таким образом ЕС и НАТО являются организациями с подложными целями для их потенциальных потребителей в Украине.
И, поскольку они используют экономические и политические посулы для Украины (вне зависимости от законов), то являются чем-то вроде трастовых компаний, (использующих обещания вне зависимости от законов).
Законы от декларации прав человека, до директив ЕС относительно местных наречий и языков - желающие могут изыскать самостоятельно.
П.С. В случае, если ЕС и НАТО ничего не обещают Украине, а от их имени вещает экс-керивник банка "Украина", то печальны и их способности пресекать несогласованные заявления от их имени.
Социальные закладки