|
"В Полтаве неизвестные облили краской памятник Пушкину.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе горисполкома Полтавы, на 5-метровый бюст было вылито две банки краски - желтого и голубого цвета.
По информации Русской общины Полтавской области, рядом с памятником на стене дома написано «Помста за Мазепу!».
Напомним, что 12 октября 2007 года в Полтаве был облит краской памятник Петру I."
http://www.unian.net/rus/news/news-256209.html
А потом "полковник" удивляется, что есть такие невоспитанные и глупые люди, которые посылают мовоговорящих граждан .... в другую сторону. А они не невоспитанные, они обозлённые.
я Вам так скажу...на счет граждан...надеюсь они поймут. Категоричность - плохо в любом смысле этого слова. И те кто не воспринимает чужие интересы и права рано или поздно сами останутся в проигрыше.
На счет ассимилирется-не ассимилируется.... бред. Те, чей родной язык РУССКИЙ, будут продолжать воспитывать своих детей на РУССКОМ, а их дети своих детей. Как же не поймут категоричные наши противники русского что СЛОЖИВШУЮСЯ историю НИКУДА не деть и ЛЮДЕЙ НЕ ИСТРЕБИТЬ))))))
Прошу прощения если встряла бестактно в Ваш диалог)
Это бесполезный спор. Можно сколько угодно предполагать как было на самом деле, но ОБЕ общины от этого существовать не перестанут. Потому что есть как те, кто живет провокациями, так и те, кто действительно делает пакости... например, отменяет заслуги ветеранов...![]()
А что вы знаете о ветеранах ВОВ? О каких льготах в СССР вы тут пытаетесь мне рассказать?
Перед моими глазами стоит отец, фронтовик, инвалид войны, если бы не мы, сыновья, он бы не пожил нормально...
Все "льготы" вывешивались в банях и других подобных заведениях...
За телефон платите? Посмотрите, там тоже льготы висят...![]()
Что же вы строем не ходите?
Давайте не будем, все люди взрослые.
И до начала перестройки ветеранам участникам и особенно инвалидам войны были все льготы. Сам гулял новоселье-инвалиду ВОВ дали без очереди. Можно вспомнить про качественное медобслуживание для ветеранов, машины и т.д.
Кстати, всякие военные (но невоевавшие) к этому примазались.
Но к участником уважение было (и есть), а к военным... только анекдоты.
А то, что сейчас БАНДЕРлоги у власти такое творят-так вы их тут поддерживаете. Не смогут они страну укрепить, только больший раскол.
Знаете, как в анекдоте... Вы мне про Фому, а я вам не про Ерёму, про отца, фронтовика, инвалида войны...
Если телек смотрите то и сейчас "дают" машины и т. д.
Наших фронтовиков выборочно возили на встречи ветеранов ВОВ , а побеждённые ветераны могли позволить себе круизы вокруг Европы...
Почувствуйте разницу....
Что же вы строем не ходите?
Sorry, я не знаю вашего отца, где он воевал, на чьей стороне-нашей или вашей любимой УПЫ. Поэтому обсуждать не хочу.
То, что сейчас-это издевательство БАНДЕРлогов над пожилыми людьми, полностью согласен.
Или вы хотите оспорить, что инвалидам и участникам войны (да и примазавшимся военным) в СССР были все льготы?
Создавайте тему, будем обсуждать.
Последний раз редактировалось Serg; 13.06.2008 в 14:26.
Социальные закладки