Тема: Новые силы, объединим страну? Нет!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 587
  1. Вверх #121
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ты не компетентен рассуждать о том, насколько я ассимилирован и подходит ли вообще термин "ассимиляция" ко мне. Так что попрошу помолчать о том, чего ты не знаешь.
    "И вообще, такие опыты проводятся только с разрешения СООТВЕТСТВУЮЩИХ органов!" (с)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О чём речь, собсна? Можно так же вспомнить студентов-грузин, которые с револьверами остановили еврейский погром возле Нового рынка в 1905 году. Может и такой славы хочется.
    И для этого вести разговор о любых погромах как о чем -то вполне естественном для человека?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А Вы не пытались предположить что это могли проделать те кто "живёт" этими провокациями?
    Вот у меня лично закралась мысль а не русская -ли община всё это и сотворила по указке дирижёра из Москвы....
    И лишний раз заявить о себе.
    А кто еще? Вариантов нет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #124
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А кто еще? Вариантов нет.
    Конечно. И Змий в раю был москалем.

А вот украинцы-они за русскую культуру горой стоять, такого сделать не могли. Конечно.

5. Вверх #125
    Затейница

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Национализм разъединяет и разрушает.
    Пока не возникли национальные идеи украинизации, никакого ДОЗОРА не было. Надо устранить причину противостояния. Как я вижу, она постепенно устраняется. Главный идейный вдохновитель почти умер.
    Я ему уже крест приготовила

https://forumodua.com/showpost.php?p=2797200&postcount=3732

Скоро за ним последуют "неформальные силы", от Уна-УНСО до "Дозора".
    И люди начнут работать не заморачивая себе головы идеями исторической и социальной справедливости.

Дозор - это не сила. Он не представляет никакого веса и повлиять на события не как не сможет.
    Так нечего его так бояться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #126
    Частый гость
    К сожалению, на Украине сейчас нет политических партий, есть три крупнейших мафиозных клана: один -- ЗУ, два --Восточно-Укр. Ни один клан не заинтересован в организации общества, а экономика их интересует лишь с позиции получения максималькой сиюминутной личной выгоды при минимуме усердия и вложений.

Что же касается неформальных организаций, то они могут, конечно, мутить воду во пруду, а что толку, если при голосовании во власть все-равно остаются те же самые три мафиозных клана!

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А Вы не пытались предположить что это могли проделать те кто "живёт" этими провокациями?
    Вот у меня лично закралась мысль а не русская -ли община всё это и сотворила по указке дирижёра из Москвы....
    И лишний раз заявить о себе.
    Лучше бы у Вас закралась мысль о том, что кто бы это не сделал это моральные уроды. Я думаю, что вот это и есть самое главное. То, что мы первым делом видим и осуждаем не сам акт вандализма, а политические силы, которые по нашему мнению за ним стоят --это ужасно, знаково и символично.

Это говорит и о нашей морали. Она больна.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пока не возникли национальные идеи украинизации, никакого ДОЗОРА не было. Надо устранить причину противостояния. Как я вижу, она постепенно устраняется. Главный идейный вдохновитель почти умер.
    Я ему уже крест приготовила

https://forumodua.com/showpost.php?p=2797200&postcount=3732

Скоро за ним последуют "неформальные силы", от Уна-УНСО до "Дозора".
    И люди начнут работать не заморачивая себе головы идеями исторической и социальной справедливости.

Что противнее всего действительно нет нормального лидера объединяющего страну .
    В спину дышит национал-социалистка Тимошенко , а эта может уже не просто свистеть и сказки рассказывать , а взорвать страну и ввести её в гражданскую войну.

9. Вверх #129
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Лучше бы у Вас закралась мысль о том, что кто бы это не сделал это моральные уроды. Я думаю, что вот это и есть самое главное. То, что мы первым делом видим и осуждаем не сам акт вандализма, а политические силы, которые по нашему мнению за ним стоят --это ужасно, знаково и символично.

Я с Вами согласен, это могли сделать только уроды.Просто уроды от рождения... Но кто-то их наравлял, кто-то оплачивал это...
    Вот бы этих уродов найти и полить их дерьмом....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    В спину дышит национал-социалистка Тимошенко , а эта может уже не просто свистеть и сказки рассказывать , а взорвать страну и ввести её в гражданскую войну.
    Тимошенко национал-социалистка?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #131
    настоящий полковник

А вот ещё Вам подтверждение моей мысли
    Вот чтобы это значило....
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #132
    [QUOTE=Niemand;2798605]Тимошенко национал-социалистка? [/QUOTE

А что разве не заметно .
    Я бы еще добавил коррумпированная национал- социалистка , это еще хуже .

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А что разве не заметно .
    Я бы еще добавил коррумпированная национал- социалистка , это еще хуже .
    Вот так вот, люди, что у тебя на аватаре, без суда и следствия ставили к стенке ни в чем не винных.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Вот так вот, люди, что у тебя на аватаре, без суда и следствия ставили к стенке ни в чем не винных.
    Такие люди как у меня на аватаре защищали свою Родину , свои семьи ,освободили пол Европы и Победили фашизм , ваша кумирша как я понимаю , в государстве Украина пытается возродить коррумпированный национал-социализм .

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Ты его боишься? Как я уже говорил, этот клуб маргиналов не более чем смешон.

Пока не возникли национальные идеи украинизации, никакого ДОЗОРА не было.
    Ну эти люди (дозор) составили неверное мнение об Украине, и когда у них открылись глаза, то всполошились, а толку... ничего у них не выйдет.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 14.06.2008 в 20:58.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Странно, почему она до сих пор этого не сделала
    Вообще, заметили, что Тимошенко последнее время изменилась - стала сговорчивее с Президентом, не пререкается, исполняет его приказы и сносит нарекания? К добру ли это? Или все-таки к гражданской войне?

17. Вверх #137
    User banned

Ну эти люди (дозор) составили неверное мнение об Украине, и когда у них открылись глаза, то всполошились, а толку... ничего у них не выйдет.
    Являемся ли мы маргиналами? Возможно. Но тогда тебе придется записать в маргиналы и всю нашу Одессу. А с ней и Крым, Харьков, Донецк, Днепропетровск и еще много много других городов и регионов.

Хочешь ты того или нет, но мы будем отстаивать интересы русскоязычных. Мы будем отстаивать свое право смотреть телеканалы и киносеансы, слушать радио, участвовать в судопроизводстве, обучать своих детей на родном РУССКОМ языке. И Ющенко со своими УПА, НАТО и ЕС пусть целует нас в задницу.

А ты действительно боишься. Не бойся, все уже предопределено.

18. Вверх #138
    Мистер Сарказм

Кстати, похоронмли в Бишкеке неплохого писателя - Чингиза Айтматова.
    И слово он ввёл хорошее - "манкурты".
    "Не нужно подменять своей историей - другую, ведь не знаешь, какая в данный момени истинна." Б. Шоу. (писатель такой был. Не в России.)

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Хочешь ты того или нет, но мы будем отстаивать интересы русскоязычных. Мы будем отстаивать свое право смотреть телеканалы и киносеансы, слушать радио, участвовать в судопроизводстве, обучать своих детей на родном РУССКОМ языке. И Ющенко со своими УПА, НАТО и ЕС пусть целует нас в задницу.
    "Интересы русскоязычных...право смотреть, обучать...на РУССКОМ языке" я понимаю и одобряю, это логично. А что в этой цепочке делают ЕС и НАТО? Или вы (кстати, кто? я пропустил момент инициализации) под знаменем борьбы за язык предлагаете значительно более широкую программу?

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А что в этой цепочке делают ЕС и НАТО?
    ЕС и НАТО, заботясь о демократии ВСЕМИРНО, чхать хотят прилюдно на нарушение демократии по признанным выше актуальными темам в Украине, являющейся частью Европы и не являющейся частью Северной Атлантики.

Таким образом ЕС и НАТО являются организациями с подложными целями для их потенциальных потребителей в Украине.

И, поскольку они используют экономические и политические посулы для Украины (вне зависимости от законов), то являются чем-то вроде трастовых компаний, (использующих обещания вне зависимости от законов).

Законы от декларации прав человека, до директив ЕС относительно местных наречий и языков - желающие могут изыскать самостоятельно.

П.С. В случае, если ЕС и НАТО ничего не обещают Украине, а от их имени вещает экс-керивник банка "Украина", то печальны и их способности пресекать несогласованные заявления от их имени.

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права