Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 7 из 125 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2490
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение
    говорюш в нолях с англиским надо ктото шарящий я не подойду
    в плоть до того шо моно и позвонить им по лайфу обойдетса в копейки
    есть же переводчики разные.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Malvinochka
    На их сайте написано что должен знать и понимать английский язык и вроде как приглашают на работу студентов по визе J1, а про визу H2B ничего не сказано. И еще в посольстве офицер будет общаться на английском языке.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для kostya796
    Цитата Сообщение от Malvinochka Посмотреть сообщение
    На их сайте написано что должен знать и понимать английский язык и вроде как приглашают на работу студентов по визе J1, а про визу H2B ничего не сказано. И еще в посольстве офицер будет общаться на английском языке.
    жесть и шо теперь зубрить инглыш надо

4. Вверх #124
    Ну наверное, хоть немножко, чтоб в общих чертах понимать.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для damirdamir
    Может быть они и отправят первую группу людей, так сказать для информации потому что в нете нет вообще никакой информации о их достижениях. А может быть и просто соберут деньги и закроются. Агент с которым разговаривал муж, сказал, что брата своего отправляет.
    а какой смысл отправлять первую группу а потом кидать?проще загилить цену вдвое и пусть трудятся.кидать так сразу первую группу и линять. посмотрим что будет 31 марта

6. Вверх #126
    ждемс

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    а какой смысл отправлять первую группу а потом кидать?проще загилить цену вдвое и пусть трудятся.кидать так сразу первую группу и линять. посмотрим что будет 31 марта
    Смысл, я так понимаю в том, чтоб на таких форумах писали потом "А, да я знаю эту контору, через нее мой друг или брат уехал и все хорошо". сарафанное радио называется. Ну а вообще только им известно, как они поступят.

8. Вверх #128
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    посмотрим что будет 31 марта
    я правильно понимаю, что 31-го старт?
    значит рабочая виза сильно раньше должна быть?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что 31-го старт?
    значит рабочая виза сильно раньше должна быть?
    До 31 марта оплатить надо, а отправка в июне

10. Вверх #130
    Лучик счастья Аватар для лориана
    H-2B виза (Сезонные несельскохозяйственные работники)
    H-2B неиммиграционная виза позволяет работодателям нанимать иностранных рабочих для выполнения временных несельскохозяйственных работ, которые могут быть одноразовыми, сезонными, предельно загруженными, или периодическими.
    H-2B виза подходит для:
    • Иностранных спортсменов, тренеров, или артистов, которые имеют рабочее предложение от работодателя в США;
    • Рабочих с навыками в ремеслах и профессиях, способных выполнять такие задачи, для которых нет в наличии американских работников;
    • Американских компаний, нанимающих иностранцев для выполнения временных работ, для которых нет в наличии американских работников;.
    Для получающих Н-2В статус существует ежегодный количественный лимит в 66,000 на каждый фискальный год (октябрь по сентябрь). Процесс получения H-2B сертификации похож на получение постоянной сертификации, но занимает меньше затрат и времени.
    Преимущества H-2B визы:
    • Можно въехать в США для временной работы и получать все выгоды работника;
    • Можно привезти членов своей семьи с собой в США;
    • Можно свободно путешествовать за пределы США с этой визой;
    • Можно менять работы, если получите новое рабочее предложение и у Вас будет новая одобренная петиция.
    Требования H-2B визы:
    А. Критерии определения пригодности работодателя – работодатель должен удовлетворять следующим условиям, чтобы импортировать иностранных рабочих по H-2B визе
    • Работа и потребность работодателя должны быть одноразовыми, сезонными, предельно загруженными, или периодическими;
    • Работа должна длиться менее, чем один год;
    В США не должно быть работников, квалифицированных и желающих выполнять эту работу.

Б. Критерии определения пригодности работника – Вы пригодны для Н-2В визы при условии, что:
    • У Вас есть действительное Предложение Работы от работодателя в США для выполнения временной или сезонной несельскохозяйственной работы;
    • Вы намерены вернуться в свою страну по истечении визы.
    Обращение за H-2B визой:
    Вы не можете обращаться за Н-2В визой лично. Американский работодатель должен спонсировать Вас на Н-2В визу.
    А. Обращение за Временным Трудовым Сертификатом (Temporary Labor Certification)
    Сертификат создан для того, чтобы обеспечить, что допущение иностранца к работе в этой стране на временной основе не скажется отрицательно на возможности работать, условиях работы, и зарплате американских рабочих.
    Американский работодатель обязан обратиться за Рабочим Сертификатом в Агентство по Рабочей Силе (АРС) соответствующего штата (State Workforce Agency - SWA) по крайней мере за 45 дней до того, как ему необходим работник. В чрезвычайной ситуации АРС может не тре5бовать соблюдения этого временного периода, при условии, что у АРС есть возможность получить достаточную информацию о рабочем рынке на ускоренной основе, для того, чтобы определить пригодность американского работодателя.
    Анкета на Рабочий Сертификат может быть заполнена, используя любой из следующих методов:
    • Лично, у соответствующего регионального администратора и местного офиса АРС;
    • По почте, у соответствующего регионального администратора и местного офиса АРС (certified mail, return receipt requested);
    • Доставлено гарантированной службой доставки, соответствующему региональному администратору и в местный офис АРС.
    H-2B сертификация действительна до 364 дней. Как временная или сезонная несельскохозяйственная работа, эта работа выполняется в определенные сезоны года или в ограниченный временной период, менее чем один год, когда работодатель может показать, что необходимость в иностранном работнике является действительно временной.
    Срок действия H-2B визы:
    H-2B виза обычно выдается на один год, и может дважды продлеваться еще на один год, то есть максимально находиться на Н-2В визе можно три года.
    Супруги и дети держателя H-2B визы:
    Супруги и/или дети до 21 года и не состоящие в браке, желающие присоединиться к держателю H-2B визы, могут получить визу H-4.

Особо хочу отметить для интересующихся : ни к гринкарте, ни к гражданству эта виза не ведет!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Вы не можете обращаться за Н-2В визой лично. Американский работодатель должен спонсировать Вас на Н-2В визу.
    Как это понять и то что на сайте Американского завода написано, что они не являются спонсорами иностранных работников.

12. Вверх #132
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Как это понять и то что на сайте Американского завода написано, что они не являются спонсорами иностранных работников.
    Заинтересованные работодатели спонсируют иностранцев на работу,т.к. набирают таких работников в которых нуждаются и могут доказать,что среди граждан США таких нет.Для этого подаются объявления на сайты работы и ,если среди 20 претендентов граждан или гринкардхолдеров не найдется человек нужной квалификации,то только в этом случае они могут привлечь иностранцев.С прошлого года ужесточены и довольно значительно требования к въезжающим по всем рабочим визам.Кроме того,там столько нелегалов из бывшего нерушимого и еще больше мексиканцев,которые согласны на ЛЮБУЮ работу,что едут куда угодно,чтобы удержаться в стране и заработать.

13. Вверх #133
    Новичок
    Может я не в тему, не хотелось создавать новую. У меня вопрос, может кто ездил на сбор Шишкогриба Хлопьеножкового, тяжелая ли работа?

14. Вверх #134
    Новичок
    И вообще прекратите так безбожно гнать, еще не доказано что фирма обманет, но у всех уже априори недоверие. Я пару лет назад очень удачно отработал пол года от другой одесской фирмы, только у них не было все так кристально чисто расписано как в GEA и ничего я таки вылетел туда и там таки была работа и никто ни в чем не обманул. А здесь вам все документы высылаются с мокрыми печатями, билеты вам оплачивают и мед комиссию и визовый сбор, так в чем собственно говоря вы надеетесь увидеть развод - что вас за 600 долляров покатают на самолетике на другой континент и обратно???
    Прекратите скулить, если есть желание изменить свою жизнь - меняйте не раздумывая!
    P.S. Я уже подписался на сентябрь, встретимся в штатах)))

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от aaa85 Посмотреть сообщение
    И вообще прекратите так безбожно гнать, еще не доказано что фирма обманет, но у всех уже априори недоверие. Я пару лет назад очень удачно отработал пол года от другой одесской фирмы, только у них не было все так кристально чисто расписано как в GEA и ничего я таки вылетел туда и там таки была работа и никто ни в чем не обманул. А здесь вам все документы высылаются с мокрыми печатями, билеты вам оплачивают и мед комиссию и визовый сбор, так в чем собственно говоря вы надеетесь увидеть развод - что вас за 600 долляров покатают на самолетике на другой континент и обратно???
    Прекратите скулить, если есть желание изменить свою жизнь - меняйте не раздумывая!
    P.S. Я уже подписался на сентябрь, встретимся в штатах)))
    ну поздровляю а че на сентябрь надо было на июнь а насчет скулить так мы и не скулим а просто неочень хотим отдать деньги которых и так не много дяде васе а после этого просидеть пол года и и понять как тя жестоко кинули но если ты уже работал летал все было ок так мож поделишся опытом адресок конторки черконеш мы тож позвоним мож тада и поймем шо альянс не кидалово

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    я уже писал шо там интересного но напишу еше разок
    ненаю подробно или нет но скажу так говорят складно печати все в норме вроде как золотые,черные и мокрые
    голову дают на отсичение шо все уедут и я даже начал им верить но смущаят всеж предоплата хотя ща некто и нече не делает в кредит
    контракт смотрел там все складно но есть пару оговорок хоть я и не юрист например-
    они гарантируют получение визы и отправку на работу хотя контора занимаетса только консультацией
    они гарантируют возврат денег согласно договора если вы не выехали по какойто зависящей от них причине но в договоре оговорено шо деньги вернут за вычетом медкомисси а сумма не указана скоко заплатил и за шо молчат а значет некто незнает скоко стоит медкомисия (покрайней мере юридически)
    и есть еще один не мало важный фактор он пожалуй и самый основной
    для отправки на июнь надо заплатить деньги до 31 марта а вот для отправки на сентябрь надо заплатить деньги до 31 апреля получаетса шо даже если решил подождать сентября шоб узнать как люди которые рискнули и заплатили уехали то всеравно лаве сначало а потом все остольное )))))))))))))
    из всех гарантий шо они дают походу это их честное слово
    так шо так дорогие фогрумчани на днях хочу поговорить с юристом по этому поводу послушать шо он скажет но для ся решил шо если и подпишусь в этот креминал то ток под пристольным взглядом юриста так всеж спокойней)))))))))))))))))))
    Контора не может гарантировать визу это нонсенс и никого не слушайте нужно убедить офицера ЗАЧЕМ вы едите а причем тут юрист

17. Вверх #137
    Новичок
    ну поздровляю а че на сентябрь надо было на июнь а насчет скулить так мы и не скулим а просто неочень хотим отдать деньги которых и так не много дяде васе а после этого просидеть пол года и и понять как тя жестоко кинули но если ты уже работал летал все было ок так мож поделишся опытом адресок конторки черконеш мы тож позвоним мож тада и поймем шо альянс не кидалово
    та не - та контора развалилась после первой группы отправленных, ну не сама контора а ее филиал в Одессе))))
    но я не к этому, я к тому что сидеть без работы там не придется, американцы очень ленивый и гордый народ и в разнорабочие они идут исключительно в виду крайней нужды и не за такие гроши что нам предлагают, поэтому наших простаков русско-украинских для которых 2000 в месяц это состояние - они выхватывают с руками))
    главное что вас по дешевке вывозят из этого бардака - с головой там не пропадешь)
    а на счет сентября - так я бы уже завтра поехал были бы деньги, так что в режиме stand-by пока что)))
    Последний раз редактировалось aaa85; 04.03.2011 в 07:37.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    и еще где гарантия что будет постоянно работа, студенты знакомые уезжали по J-1 и то сидели без работы и места проживания, нет рыбы нет работы

19. Вверх #139
    Новичок
    рыбы реально говорят становится меньше с каждым годом, хотя у консультанта Сергея абсолютно противоположные сведения)))
    Последний раз редактировалось aaa85; 04.03.2011 в 07:37.

20. Вверх #140
    ну шо тут скажиш
    еслиб я лаве отдал яб тож до последнего надеждой жил )))))))))
    а насчет 2 кусков так для этого не обезательно ехать в америку моно и тут заработать то шо с 2 кусков посли жизни там остаетса)))) я думаю не больше баксом 700
    здесь наскоко я понимаю все на аляску собрались

Ответить в теме
Страница 7 из 125 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права