Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 6 из 125 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2490
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для kostya796
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    KOSTYA,что там с визитом в вышеупомянутую контору?
    я уже писал шо там интересного но напишу еше разок
    ненаю подробно или нет но скажу так говорят складно печати все в норме вроде как золотые,черные и мокрые
    голову дают на отсичение шо все уедут и я даже начал им верить но смущаят всеж предоплата хотя ща некто и нече не делает в кредит
    контракт смотрел там все складно но есть пару оговорок хоть я и не юрист например-
    они гарантируют получение визы и отправку на работу хотя контора занимаетса только консультацией
    они гарантируют возврат денег согласно договора если вы не выехали по какойто зависящей от них причине но в договоре оговорено шо деньги вернут за вычетом медкомисси а сумма не указана скоко заплатил и за шо молчат а значет некто незнает скоко стоит медкомисия (покрайней мере юридически)
    и есть еще один не мало важный фактор он пожалуй и самый основной
    для отправки на июнь надо заплатить деньги до 31 марта а вот для отправки на сентябрь надо заплатить деньги до 31 апреля получаетса шо даже если решил подождать сентября шоб узнать как люди которые рискнули и заплатили уехали то всеравно лаве сначало а потом все остольное )))))))))))))
    из всех гарантий шо они дают походу это их честное слово
    так шо так дорогие фогрумчани на днях хочу поговорить с юристом по этому поводу послушать шо он скажет но для ся решил шо если и подпишусь в этот креминал то ток под пристольным взглядом юриста так всеж спокойней)))))))))))))))))))

2. Вверх #102
    у меня 2 товарища отдали им лаве вот теперь сидят и ждут с моря погоды никто незнает уедут или нет мне тоже если честно до скрежита в зубах интересно чем все закончитса ))))))))))))))

3. Вверх #103
    и вот шо еще интересно контракт который мы должны подписать составлен на двух языках англиском и руском я спрашивал у юристов они говорят шо это не вполне законно потому шо живем в украине и контракт должен быть на украинском

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Malvinochka
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение
    у меня 2 товарища отдали им лаве вот теперь сидят и ждут с моря погоды никто незнает уедут или нет мне тоже если честно до скрежита в зубах интересно чем все закончитса ))))))))))))))
    А этим товарищам которые заплатили деньги, уже сказали когда ехать в посольство оформлять визу?

5. Вверх #105
    ну пока вроде нет еще)))))))))))))) как скажут вы об этом узнаете если ваще скажут

6. Вверх #106
    хотя мож они пару челов и отправят шоб слушок пошол

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Malvinochka Посмотреть сообщение
    WARNING! In recent years we have received many applications from individuals in foreign countries that unfortunately have been misled by others into believing that they can be employed in the USA with companies like ours. Please be informed that Petersburg Fisheries, a Division of Icicle Seafoods, Inc. does not sponsor workers and that it is very difficult, if not impossible, to obtain proper documentation that would allow foreign applicants to be legally employable in the USA.
    Не радужно (
    ну я когда заполняла анкету, то отмечала какая будет виза и все такое + отмечала, что была уже + там была строка, в которой я на кого-то ссылалась, я там писала имя человека, который у них уже более 15 лет работает.

Честно вам сказать, я эти агентства и не рассматриваю как помошников! Если пытаться, то напрямую в посольство! Знаю, что где-то на сайте посольства есть список всех необходимых документов, что да как. У меня так знакомый перед новым годом подал все необходимые документы на визу, правада туристическую, но и ее не просто получить, так вот, он подал на месяц, а дали мульти-визу на 5 лет =) повезло!
    Я лично крайне скептически отношусь к агентствам, но кто не рискует тот не пьет шампанское на побережье океана =)

8. Вверх #108
    Может быть они и отправят первую группу людей, так сказать для информации потому что в нете нет вообще никакой информации о их достижениях. А может быть и просто соберут деньги и закроются. Агент с которым разговаривал муж, сказал, что брата своего отправляет.

9. Вверх #109
    мне он тоже так сказал а еще сказал шо и сам собирался да вот работа подвернулась так он и не поедет теперь))))))))))))))интересно скоко ему там платят))))))))шо он от пятерки зелини как они говорят по минимуму отказался
    но всеж я склонен считать шо этьо кидалово уж больно все радужно и красиво

10. Вверх #110
    а вот на прямую моно и попробывать если все мобилизируемся и начнем шерстить то точно ктото шото нарысачит а там и другим скажет
    я думаю шо так будет всем проще всеж не один и не два нас же много ктото шото вычитает услышит узнает

11. Вверх #111
    http://www.visa-usa.com.ua/work-visa.php вот нашол одеситы но на аляску не везут))))))))))) и лаве 2500 мертвых президентов

12. Вверх #112
    Мой муж и там был. Почитайте отзывы об этой фирме написано поболее и не очень хорошо.

13. Вверх #113
    http://www.cip.com.ua/ а вот еще они кияни но в америку по рабочке не отпровляют а вот канада пожалуйста

14. Вверх #114
    Не знаю как фирма, но вот на счет Канады гиблый номер, там требования для получения визы намного жеще и по времени оформления дольше. Мы начали поиски с Канады, потом до Польши дошли, ну а вот теперь и на Америку замахнулись )))))

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Габит
    Может я не в тему, не хотелось создавать новую. У меня вопрос, может кто ездил на сбор спаржи, тяжелая ли работа?

16. Вверх #116
    Золотые ручки

Я тут влезу со своим мнением
    я так понимаю у этой рекрутинговой конторы должен быть договор с заводом, что они им везут-вербуют рабсилу
    а если спросить название завода\город и послать им емейл-запрос сотрудничают ли с такой-то конторой?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Я тут влезу со своим мнением
    я так понимаю у этой рекрутинговой конторы должен быть договор с заводом, что они им везут-вербуют рабсилу
    а если спросить название завода\город и послать им емейл-запрос сотрудничают ли с такой-то конторой?
    тема неплохая моно поробывать

18. Вверх #118
    я в инглыше ноль если кто шарит то на сайте http://glemal.com.ua/1 координаты заводов с которыми они работают моно отписатса или позвонить

19. Вверх #119
    Золотые ручки

действуй, Костя

20. Вверх #120
    говорюш в нолях с англиским надо ктото шарящий я не подойду
    в плоть до того шо моно и позвонить им по лайфу обойдетса в копейки

Ответить в теме
Страница 6 из 125 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права