я уже писал шо там интересного но напишу еше разок
ненаю подробно или нет но скажу так говорят складно печати все в норме вроде как золотые,черные и мокрые
голову дают на отсичение шо все уедут и я даже начал им верить но смущаят всеж предоплата хотя ща некто и нече не делает в кредит
контракт смотрел там все складно но есть пару оговорок хоть я и не юрист например-
они гарантируют получение визы и отправку на работу хотя контора занимаетса только консультацией
они гарантируют возврат денег согласно договора если вы не выехали по какойто зависящей от них причине но в договоре оговорено шо деньги вернут за вычетом медкомисси а сумма не указана скоко заплатил и за шо молчат а значет некто незнает скоко стоит медкомисия (покрайней мере юридически)
и есть еще один не мало важный фактор он пожалуй и самый основной
для отправки на июнь надо заплатить деньги до 31 марта а вот для отправки на сентябрь надо заплатить деньги до 31 апреля получаетса шо даже если решил подождать сентября шоб узнать как люди которые рискнули и заплатили уехали то всеравно лаве сначало а потом все остольное )))))))))))))
из всех гарантий шо они дают походу это их честное слово
так шо так дорогие фогрумчани на днях хочу поговорить с юристом по этому поводу послушать шо он скажет но для ся решил шо если и подпишусь в этот креминал то ток под пристольным взглядом юриста так всеж спокойней)))))))))))))))))))
Социальные закладки