Тема: Препарат "ЛИДА"

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 522
  1. Вверх #121
    Японамать

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот мне просто интеренсо ,если действие препарата сводится к "притупить чувство голода" - то чем хуже просто заставить себя меньше жрать .. первые два длня тяжело, но скоро же лето, летом и так меньше хочется есть.. минус пять кило - я если не ем один день у меня втягивается живот, а спустя дней пять уходит три кило, если просто забывать поесть и бегать по делам, суть таже - просто меньше ем и всё.

Думаю гордиться тем что от Лиды вы потеряли лишние килограммы и агитировать других людей не стоит, так как просто не хватает силы воли и не факт что здоровье Вам потом не ответит какую-нибудь гадость
    Вы правы, но не стоит все же быть столь категоричной. Люди разные. У всех разная сила воли. Разные темпераменты. Разные условия работы, жизни. Если бы все были одинаковыми, одинаково могли терпеть лишения и добиваться целей, то все были бы.... одинаковыми.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    согласна думаю всёравно каждый поступит так как ему хочется
    хоть и говорят что лучше учиться на чужих ошибках, обычно получается научиться только на своих
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #123
    Японамать

Это уж точно. И ведь знала, что нельзя его пить, так нет, результат без приложения усилий для меня, лентяйки, лучшая замануха.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А вдайтесь, пожалуйста. Может, для кого-то это будет важно узнать.
    Если вкратце,то после этих кризов перестала ходить в места,где это произошло,то есть сначала исключились магазины,потом поездки,а закончилось тем ,что вообще боюсь выйти на улицу,знаю,что вы скажите,что это индивидуально и не каждый человек,так реагирует на панические ситуации,но факт остается фактом,что спровоцировал эти все проблемы во мне именно данный препарат,потому что до него,я была совершенно бодрым ,нормальным человеком,родила 2 детей погодок и проблем не знала со здоровьем.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для LIGHT
    2 месяца назад встретила свою однокурсницу ,вся сияющая ,похудевшая на 10 кг, в общем из пухленькой толстушки стала просто красоткой Начала она со мной делиться,что типа так и так супер-пупер ЛИДА ,энергии хоть отбавляй ,готова горы просто свернуть...немного правда нервозности и сухости во рту ,но зато ХУДЕНЬКАЯ! Так вот встречаю я свою однокурсницу 2 недели назад на сессии,она все такая же худенькая ,а вот блеска того в глазах нет,да и лицо какое-то серое,в общем словно человек вот -вот в обмарок грохнется ,как она мне потом рассказала,что после месяца принятия лиды она попала в больницу, желудок просто напросто отказался принимать еду что она не скушает,все выходило назад ((( пролежав в больнице под капельницами потихоньку учится кушать(все в мизерных дозах) Как врачи сказали,если бы позже обратились к ним ,то неизвестно чем бы все кончилось(((

6. Вверх #126
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    как она мне потом рассказала,что после месяца принятия лиды она попала в больницу, желудок просто напросто отказался принимать еду что она не скушает,все выходило назад ((( пролежав в больнице под капельницами потихоньку учится кушать(все в мизерных дозах) Как врачи сказали,если бы позже обратились к ним ,то неизвестно чем бы все кончилось(((
    такой эффект может быть даже от того, что есть мало или голодать. У моей подруги было тоже самое и без ЛИДЫ. Я себе желудок диетами испортила, в общем нет идеальных средств похудения, кроме спорта.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Моя мама пила Лиду в течение з-х месяцев и похудела на 15 кг., но опять поправилась( стала много есть), ну а если правильно питаться, то вес будет в норме!! но когда принимала препарат, были проблемы с желудком!!

8. Вверх #128
    Посетитель
    Я тоже год назад принимала этот препарат, вес до него не могла никак сбросить включая занятия аэробикой, диеты (конечно силы воли не хватает). Во время принятия была сухость и расстройство сна по ночам, после окончания приёма я прошла полный курс обследования у врача, всё вроде б было нормально. весила я 68 кг, сбросила кг 7, стала такой как до родов (6 лет назад), конечно стараюсь держаться ограничевать себя в сладостях, набрала за весь период кг 3. Пытаюсь с ними конечно бороться пока сама, много плохих случаев связанных с приёмом этого препората было у моих знакомых.

9. Вверх #129
    Девочки, тут писали, что в Жуй де Мэне тоже есть сибутрамин, как в Лиде, просто в меньшем количестве. Да и подруге моей он в свое время помог сбросить 10 кг. Купила. Пропила 5 дней. Ничего. Вообще, даже сухости, уменьшения аппетита не было. Есть конечно вероятность, что приобрела я подделку или пустышку, но покупала в хорошей аптеке, со всеми бумажками.

10. Вверх #130
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Пропила ЛИДУ, 1 курс, страшно было жутко, начиталась разных отзывов, но лишние кг делали жизнь невозможной.
    В общем похудела на 3 кг, хотела на 5, но объемы уменьшились очень здорово (талия на 4 см!!!). Никаких побочных эффектов не чувствовала, кроме снижения чувства голода, но старалась не голодать, чтобы не было паники у организма. Сейчас прошла неделя без таблеток, голода почти нет, ушел еще 1 кг, правда возобновила тренировки.
    В общем, мое ИМХО, главное не нарваться на подделку.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для ~Christall~
    а я сейчас пью Лиду...всего третий день.Пока ушел только 1 кг, но то что со мной сразу же началось твориться повергло меня в шок))моментальная бодрость по утрам,энергии хоть отбавляй,расширились зрачки в глазах и стали стеклянными и сухость во рту...пустыня просто.Без воды не могу и 5 минут просидеть.Иногда сердце шалит,но быстро проходит.Очень надеюсь что получится скинуть все лишние кг.
    ~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для torik86
    девочки
    ищу"Лиду" зеленую,не чай,в аптеках какой-то там новый щадящий рецепт за 340 гр кот.мне не капли не помогает.ищу старую проверенную.без всех нововведений.нужно срочно худеть,ато парень приходит в январе с рейса,а я распустилась.)))
    кто занимается "Лидой"напишите в личку сколько стоит и как с вами связаться
    заранее спасибо)

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Valery 13
    Пили Лиду, худели, никакой побочки (и не только я, а и мои подруги и мама которой 50 лет) если здоровый организм. А если пьют, бабы а вместо органов гниль, то и не удивительно , что жалуются!!!
    Правда наступило горе собрались похудеть перед весенне - летним периодом, легко и без усилий, но купить нельзя, СЛАВА КИЕВСКОМУ ДЕПУТАТУ и клиникам для похудения, пусть горят....
    Подскажите где достать !!! Пишите в личку или позвоните тел: 098 041 30 28 Валерия.....

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    СЛАВА КИЕВСКОМУ ДЕПУТАТУ , хоть одно доброе дело сделали.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Valery 13
    И в чём доброе дело , в том , что этот препарат перепродают его клиники для похудения, и стоит он в 15 раз дороже чем был в самой дорогой аптеке....Не знаете, что произошло не вставляйте 5 копеек....

16. Вверх #136
    Новичок
    Моя теща принимала этот препарат все лето - есть не хотела, пила только много и постоянно болтала, кусая губы! Взгляд ее при этом был подозрительно нездоровый)))) Я сам попробовал эту самую Лиду и прочувствовал на себе ее прущие свойства... Препарат, что называется, ШТЫРИТ!!! Его действие похоже на эффект от принятия эфедрина. Подробности освещать не буду, кому интересно - спросите в личку, могу пояснить...
    Вывод : не советую
    P.S. Теще пить эту гадость запретили, через время она осознала что все это время чувствовала себя "как - то странно")))
    Последний раз редактировалось grnlksndr; 18.02.2011 в 17:47.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Принимать или нет капсулы для похудения- личное дело каждого.Главное, что бы худеющий чётко представлял себе что в составе и каковы последствия, в т. ч отдаленные(5-10 лет).Если в капсулах находят сибутрамин,кофеин в лошадинных дозах, не говоря о психотропных составляющих, в инете "куча"положительных отзывов, а негативные отзывы по форумам можно найти с трудом- ищи кому это выгодно!"Quid prodest "(Лат).
    Киллограммы набираются годами,а хочется "раз"и опять стройняшка. И плевать на предупреждения:Мин.здрав тоже предупреждает о вреде курения.
    Если что, не забудьте сказать доктору что и сколько принимали.
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 18.02.2011 в 19:28.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Valery 13 Посмотреть сообщение
    Пили Лиду, худели, никакой побочки (и не только я, а и мои подруги и мама которой 50 лет) если здоровый организм. А если пьют, бабы а вместо органов гниль, то и не удивительно , что жалуются!!!
    Правда наступило горе собрались похудеть перед весенне - летним периодом, легко и без усилий, но купить нельзя, СЛАВА КИЕВСКОМУ ДЕПУТАТУ и клиникам для похудения, пусть горят....
    Подскажите где достать !!! Пишите в личку или позвоните тел: 098 041 30 28 Валерия.....
    пипец!так что,тут вся тема-одни бабы с гнилыми органами???
    почти у каждого,ко ее пьет,есть побочки..
    а вы такая вся здоровая не можете без Лиды сбросить вес??????
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Девочка у которой я покупаю ЛиДу, сказала мне очень умную фразу, что это не волшебная таблетка, а толчок для начала борьбы с лишним весом. И чтоб похудеть не обязательно пить ее много и постоянно. Я например попила ее 5 дней скинула 3 кг, потом через месяц-два попью еще 5 дней, и еще пью одну таблетку если иду на какую нибуть "обжераловку" типа свадьбы или т.п. Кроме нарушения сна никаких других симптомов не ощущаю. Главное все делать с умом и без фанатизма.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Здраствуйте!на работе две дамочки пили Лиду.Похудели обе ОООЧень хорошо.падали джинсы.Нервная система была у них на пределе.Бедные были их мужья!Перестали ее пить и одна сразу набрала все что потеряла и даже больше(ела постоянно),а вторая ограничивается себя в еде и ходит стройняшка!!
    P.s А самое обидное что здесь она стоит до 300грн,а в Китае по 2 доллара...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя