Тема: Препарат "ЛИДА"

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 522
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Хочу сайтик в личку и еще вопрос (уж больно я любопытна сегодня, тысяча пардонов ) - лично твои побочные эффекты? Как себя чувствуешь во время приема?
    И вопрос второй - кофе, алкоголь и т.д. Читала , что это лучше исключить. Алкоголь - категорически.
    Что скажете?
    Только сухость во рту ...но первых пару дней...и все.
    Кофе пью...но без сахара....пытаюсь так же пить много зеленого чая....алкоголь исключаю на момент приема...но иногда...ну в очень крайних случаях...могу позволить выпить пару бокалов вина...но увы..после алкоголя сильно разыгрывается апетит...готова слона сьесть
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #102
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ale4ka
    Тысяча пардонов, а такое количество многоточий в постах - это мыслей много недосказанных?
    Очень неудобно читать, спасибо, если прислушаетесь.
    Если для вас нужно только 2-4 кг сбрасывать - зачем использовать препараты?
    Мне правда интересно. Этот вес вполне снижается проверенными методами - снижением калорий в пище и спортом.
    Не знаю, какие именно вещества в Лиде, но нас когда учили на биофаке, очень просили быть внимательными к некоторым препаратам - при взаимодействии с алкоголем может возникать перекрестная зависимость, которая требует и бОльших доз лекарства, и привыкание вызывает более выраженное.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ale4ka
    Тысяча пардонов, а такое количество многоточий в постах - это мыслей много недосказанных?
    Мне правда интересно. Этот вес вполне снижается проверенными методами - снижением калорий в пище и спортом.
    Не знаю, какие именно вещества в Лиде, но нас когда учили на биофаке, очень просили быть внимательными к некоторым препаратам - при взаимодействии с алкоголем может возникать перекрестная зависимость, которая требует и бОльших доз лекарства, и привыкание вызывает более выраженное.
    Согласна с каждым словом
    Без комментариев.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ale4ka
    Cпасибо огромное,учту! Препарат начала использовать после родов, очень много наброла в весе. 2-4кг. имелось в виду в среднем. Так же, я девушка высокая с широкой костью и определённой фигурой, мне даже два килограмма лишних не в радость Диеты меня не берут, скидываю всего 1-1.5кг...спортом как следует заниматься нет особо времени, а склонность к полноте есть, вот и пользуюсь Лидой
    Так же, могу добавить, что у нас в семье, а вернее у мужа-своеобразный "культ" еды, т.е убрать лишнии калории из рациона не получается
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Сегодня 3 день, как я пью ЛиДу.

Утром в субботу натощак выпила капсулу, поела и стала прислушиваться к себе. Энергия-да. Снижение аппетита-да. Сухость во рту- немного, я бы даже и не заметила ее, поскольку водохлеб и воды всегда пью много.
    Сердечко постучало недолго и пришло в себя.
    Я ем, количество пищи, конечно, сократилось.
    Пока вес не ушел, третий день только.

Чувствую себя совершенно нормально. Просто настроилась на то, что все будет хорошо.

А значит так и будет.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #106
    Хабиби, спасибо
    Как бывалая, подскажи - аппетит у меня все же есть, и кушаю я три раза в день. Начиталась страшилок, что кусок в горло не лезет - у меня такого нет....И вообще мне хотелось бы узнать результаты - кто сколько сбросил за курс и как долго удержал вес.
    Дурында, бросила зал, надо срочно восстанавливаться для достижения того, чего я хочу.
    И будет мне счастье

7. Вверх #107
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Cпасибо огромное,учту! Препарат начала использовать после родов, очень много наброла в весе. 2-4кг. имелось в виду в среднем. Так же, я девушка высокая с широкой костью и определённой фигурой, мне даже два килограмма лишних не в радость Диеты меня не берут, скидываю всего 1-1.5кг...спортом как следует заниматься нет особо времени, а склонность к полноте есть, вот и пользуюсь Лидой
    Так же, могу добавить, что у нас в семье, а вернее у мужа-своеобразный "культ" еды, т.е убрать лишнии калории из рациона не получается
    когда моя невестка пила Лиду,то врач ей сказал ,что эти таблетки не для ленивых.предназаначены не только для снижения аппетита,но и для того, чтоб хватало сил на спортзал(после работы уборки и т.д.)

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Как раз сейчас по СТБ идет передача про Лиду.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вобщем в настоящей Лиде должно быть 8 трав, немного мышьяка и еще чего-то (запамятовала). А в подделках, которые ввозятся контрабандой и которых полно в аптеках, крохмалл и суботромин...

10. Вверх #110
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, я тоже задумываюсь над этим вопросом, но все подруги, кто принимал говорят, что настоящая ЛиДа должна стоить не меньше 300 грн, все, что меньше - это подделка. Мне слабо верится, потому как поставить цену можно какую угодно, но все-таки, как узнать настоящая или подделка?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #111
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже задумываюсь над этим вопросом, но все подруги, кто принимал говорят, что настоящая ЛиДа должна стоить не меньше 300 грн, все, что меньше - это подделка. Мне слабо верится, потому как поставить цену можно какую угодно, но все-таки, как узнать настоящая или подделка?
    Cейчас уже можно за 180грн купить сертифицированную.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Если не секрет - какие у Вас возникли осложнения?
    У меня возникли вегетативные кризы,по типу панических атак и просто спазмы сосудов.Жизнь полностью изменилась,не хочу даже вдаваться в подробности

13. Вверх #113
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    У меня возникли вегетативные кризы,по типу панических атак и просто спазмы сосудов.Жизнь полностью изменилась,не хочу даже вдаваться в подробности
    А вдайтесь, пожалуйста. Может, для кого-то это будет важно узнать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #114
    Ну, девочки, решила и я отписаться.
    Не скажу, что в восторге. Результат есть, не спорю. Вопрос - какой ценой дается результат.
    Начала пить Лиду в субботу, писала, что все ок. Я выпила 3 капсулы, 3 дня. В горле появился комок. Кушать хотелось, но насыщение было намного быстрее и , соответсвенно, порция уменьшалась. Я сова, встать утром - проблема, а тут подрывалась без будильника, бодрячок! А во вторник стало сердечко стучать утром. Я испугалась, потому как проблемы с вегето-сосудистой системой есть. Вот только вместо обычно пониженного давления, творилось что-то совсем другое. Сердце выпрыгивало! спала ужасно. Ни валерьянка, ни корвалол не спасали.
    Кроме того, пардон за подробности, но из песни слов не выкинешь, - запор. Слабительное не дало результата.
    Это же все, что есть в организме, переваренное и отработанное, постепенно превращенное в яд - никуда не девалось!!!
    Перед тем, как начать ее пить, я пару месяцев рыла форумы, устраивала опрос среди знакомых, долго сомневалась. Ситуация вынудила привести себя в форму срочно. Я поэтому и купила Лиду.

Чесно - не знаю, что делать дальше с Лидой. Пить ее время от времени...Или выбросить... Или пить постоянно и стать клиентом врачей...

Мой итог: 3 дня - 3 кг. Кушать не особо хочется даже без Лиды.
    Ушли объемы, я себе нравлюсь.

Но цена красоты слишком высока.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я лично счиитаю что из-за пары-тройки лишних килограммов как раз и не стоит пить Лиду, думаю она важна тем у кого лищние десятки кило, а пару кило - ну посидите выходные на голодании, лечебном! и помимо оздоровления уйдут как раз два-три кило, плюс побегайте возле моря для закрепления результата. у меня тоже лишние как раз 3 кило, которые ооочень тяжко убрать, диета и фитнесс - и ну нафиг травить себя.
    Если вы хотите собирать все плюсы и минусы от форумчан - мой Вам минус, т.е. я считаю лучше её выкинуть тем более что и без неё уже есть привыкли малыми порциями
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Ура! С 16 апреля - минус 5 кг!
    Чем плох результат?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

17. Вверх #117
    правокационный вопрос, учитывая что тут бОльшая часть присутствующих против Лиды

18. Вверх #118
    Японамать

Я три года назад пила этот препарат. После родов надо было возвращать форму. Переносился нормально. Сухость - не беда, можно и воды попить. Аппетита не было совсем. Похудела на 5 кг - это было больше ожидаемого. А через месяцок боли в области желудка. Пошла к врачу. Диагноз: множественные язвы желудка. Причем врач на гастроэнтерологии сразу мне сказала, что я мол могу и не признаваться, но она видит точно, что принимала или "Лида" или "Жуйдемен". Я со стыдом призналась. Она меня отчитывала, как девченку! Стыдно было ужасно, что я, взрослая женщина, верю в сказки и не пользуюсь тем, что есть в голове.
    Короче, вес вернулся с лихвой и сбросить его уже почти нереально. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю уже 14 месяцев. Все силы уходят на то, чтобы не поправляться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #119
    Хозяйка Медной Горы
    Вот я перерыла кучу информации по поводу себутромина, а муж на днях пришел и рассказывает реальную ситуацию на работе. Одна у них пила Лиду , мало ела, в результате оказалась в больнице с обострением всех заболеваний плюс препарат дал толчек к развитию бронхиальной астмы, к которой была предрасположенность. сейчас сидит на гормонах, так что поправилась еще больше. И опять таки очередная телевизионная передача на днях : там три месяца приема Лиды и катострофические последствия, человек тоже в больнице, не могут восстановить обмен веществ. не знаю, насколько можно доверять этой передаче, но меня впечатлило.
    Все таки,думаю, не стоит трогать эти капсулки без консультации с врачем. Спасибо, всем , кто здесь делился своим личным опытом-у меня желание эксперементировать отпало.

20. Вверх #120
    вот мне просто интеренсо ,если действие препарата сводится к "притупить чувство голода" - то чем хуже просто заставить себя меньше жрать .. первые два длня тяжело, но скоро же лето, летом и так меньше хочется есть.. минус пять кило - я если не ем один день у меня втягивается живот, а спустя дней пять уходит три кило, если просто забывать поесть и бегать по делам, суть таже - просто меньше ем и всё.

Думаю гордиться тем что от Лиды вы потеряли лишние килограммы и агитировать других людей не стоит, так как просто не хватает силы воли и не факт что здоровье Вам потом не ответит какую-нибудь гадость

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя