|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
согласнадумаю всёравно каждый поступит так как ему хочется
хоть и говорят что лучше учиться на чужих ошибках, обычно получается научиться только на своих![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Это уж точно. И ведь знала, что нельзя его пить, так нет, результат без приложения усилий для меня, лентяйки, лучшая замануха.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если вкратце,то после этих кризов перестала ходить в места,где это произошло,то есть сначала исключились магазины,потом поездки,а закончилось тем ,что вообще боюсь выйти на улицу,знаю,что вы скажите,что это индивидуально и не каждый человек,так реагирует на панические ситуации,но факт остается фактом,что спровоцировал эти все проблемы во мне именно данный препарат,потому что до него,я была совершенно бодрым ,нормальным человеком,родила 2 детей погодок и проблем не знала со здоровьем.
2 месяца назад встретила свою однокурсницу ,вся сияющая ,похудевшая на 10 кг, в общем из пухленькой толстушки стала просто красоткойНачала она со мной делиться,что типа так и так супер-пупер ЛИДА ,энергии хоть отбавляй ,готова горы просто свернуть...немного правда нервозности и сухости во рту ,но зато ХУДЕНЬКАЯ! Так вот встречаю я свою однокурсницу 2 недели назад на сессии,она все такая же худенькая ,а вот блеска того в глазах нет,да и лицо какое-то серое,в общем словно человек вот -вот в обмарок грохнется ,как она мне потом рассказала,что после месяца принятия лиды она попала в больницу, желудок просто напросто отказался принимать еду
что она не скушает,все выходило назад ((( пролежав в больнице под капельницами потихоньку учится кушать(все в мизерных дозах) Как врачи сказали,если бы позже обратились к ним ,то неизвестно чем бы все кончилось(((
Моя мама пила Лиду в течение з-х месяцев и похудела на 15 кг., но опять поправилась( стала много есть), ну а если правильно питаться, то вес будет в норме!! но когда принимала препарат, были проблемы с желудком!!
Я тоже год назад принимала этот препарат, вес до него не могла никак сбросить включая занятия аэробикой, диеты (конечно силы воли не хватает). Во время принятия была сухость и расстройство сна по ночам, после окончания приёма я прошла полный курс обследования у врача, всё вроде б было нормально. весила я 68 кг, сбросила кг 7, стала такой как до родов (6 лет назад), конечно стараюсь держаться ограничевать себя в сладостях, набрала за весь период кг 3. Пытаюсь с ними конечно бороться пока сама, много плохих случаев связанных с приёмом этого препората было у моих знакомых.
Девочки, тут писали, что в Жуй де Мэне тоже есть сибутрамин, как в Лиде, просто в меньшем количестве. Да и подруге моей он в свое время помог сбросить 10 кг. Купила. Пропила 5 дней. Ничего. Вообще, даже сухости, уменьшения аппетита не было. Есть конечно вероятность, что приобрела я подделку или пустышку, но покупала в хорошей аптеке, со всеми бумажками.
Пропила ЛИДУ, 1 курс, страшно было жутко, начиталась разных отзывов, но лишние кг делали жизнь невозможной.
В общем похудела на 3 кг, хотела на 5, но объемы уменьшились очень здорово (талия на 4 см!!!). Никаких побочных эффектов не чувствовала, кроме снижения чувства голода, но старалась не голодать, чтобы не было паники у организма. Сейчас прошла неделя без таблеток, голода почти нет, ушел еще 1 кг, правда возобновила тренировки.
В общем, мое ИМХО, главное не нарваться на подделку.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а я сейчас пью Лиду...всего третий день.Пока ушел только 1 кг, но то что со мной сразу же началось твориться повергло меня в шок))моментальная бодрость по утрам,энергии хоть отбавляй,расширились зрачки в глазах и стали стеклянными и сухость во рту...пустыня просто.Без воды не могу и 5 минут просидеть.Иногда сердце шалит,но быстро проходит.Очень надеюсь что получится скинуть все лишние кг.
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
девочки
ищу"Лиду" зеленую,не чай,в аптеках какой-то там новый щадящий рецепт за 340 гр кот.мне не капли не помогает.ищу старую проверенную.без всех нововведений.нужно срочно худеть,ато парень приходит в январе с рейса,а я распустилась.)))
кто занимается "Лидой"напишите в личку сколько стоит и как с вами связаться
заранее спасибо)
Пили Лиду, худели, никакой побочки (и не только я, а и мои подруги и мама которой 50 лет) если здоровый организм. А если пьют, бабы а вместо органов гниль, то и не удивительно , что жалуются!!!
Правда наступило горе собрались похудеть перед весенне - летним периодом, легко и без усилий, но купить нельзя, СЛАВА КИЕВСКОМУ ДЕПУТАТУ и клиникам для похудения, пусть горят....
Подскажите где достать !!! Пишите в личку или позвоните тел: 098 041 30 28 Валерия.....
СЛАВА КИЕВСКОМУ ДЕПУТАТУ , хоть одно доброе дело сделали.
И в чём доброе дело , в том , что этот препарат перепродают его клиники для похудения, и стоит он в 15 раз дороже чем был в самой дорогой аптеке....Не знаете, что произошло не вставляйте 5 копеек....
Моя теща принимала этот препарат все лето - есть не хотела, пила только много и постоянно болтала, кусая губы! Взгляд ее при этом был подозрительно нездоровый)))) Я сам попробовал эту самую Лиду и прочувствовал на себе ее прущие свойства... Препарат, что называется, ШТЫРИТ!!! Его действие похоже на эффект от принятия эфедрина. Подробности освещать не буду, кому интересно - спросите в личку, могу пояснить...
Вывод : не советую
P.S. Теще пить эту гадость запретили, через время она осознала что все это время чувствовала себя "как - то странно")))
Последний раз редактировалось grnlksndr; 18.02.2011 в 17:47.
Принимать или нет капсулы для похудения- личное дело каждого.Главное, что бы худеющий чётко представлял себе что в составе и каковы последствия, в т. ч отдаленные(5-10 лет).Если в капсулах находят сибутрамин,кофеин в лошадинных дозах, не говоря о психотропных составляющих, в инете "куча"положительных отзывов, а негативные отзывы по форумам можно найти с трудом- ищи кому это выгодно!"Quid prodest "(Лат).
Киллограммы набираются годами,а хочется "раз"и опять стройняшка. И плевать на предупреждения:Мин.здрав тоже предупреждает о вреде курения.
Если что, не забудьте сказать доктору что и сколько принимали.
Последний раз редактировалось Татьяна B.; 18.02.2011 в 19:28.
Девочка у которой я покупаю ЛиДу, сказала мне очень умную фразу, что это не волшебная таблетка, а толчок для начала борьбы с лишним весом. И чтоб похудеть не обязательно пить ее много и постоянно. Я например попила ее 5 дней скинула 3 кг, потом через месяц-два попью еще 5 дней, и еще пью одну таблетку если иду на какую нибуть "обжераловку" типа свадьбы или т.п. Кроме нарушения сна никаких других симптомов не ощущаю. Главное все делать с умом и без фанатизма.
Здраствуйте!на работе две дамочки пили Лиду.Похудели обе ОООЧень хорошо.падали джинсы.Нервная система была у них на пределе.Бедные были их мужья!Перестали ее пить и одна сразу набрала все что потеряла и даже больше(ела постоянно),а вторая ограничивается себя в еде и ходит стройняшка!!
P.s А самое обидное что здесь она стоит до 300грн,а в Китае по 2 доллара...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки