Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1706
  1. Вверх #121
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Есть боксы с распашными дверями.
    Как принято говорить, это тренд на этом рынке.

Система слива- у хороших боксов в системе слива предусмотрен стакан, в котором собираются волосы и тп, а также цепочки и подвески)
    знаю про такие двери.. я уже много чего облазила и видела..

ооо, какие хорошие стаканчики... хочу пару таких стаканчиков с цепочками и подвесками обнаружить..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #122
    Новичок
    как подключить телефон к гидробоксу? я аж без понятиь.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    в кабине для этого должен быть предусмотрен вход для телефонного провода.
    если его нет - то никак)
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #124
    Новичок
    У меня в кабине на дисплее есть функция телефон,сд.мп3. а в за кобиной есть два колокольчика, а что куда подключать хз , прямого входа для телефона нету, на функция есть и в инструкции нарисовано но не подробно.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для marchelly
    Пользую угловую закрытую кабину h2o купленную с отличной скидкой в экспострое. Считаю, что стоит обращать внимание на прочность конструкции, толщину стенок, качество исполнения деталей, особенно всех душев, верхних душев и тп. чтобы это было не просто куском пластмассы. Установщик и сборщик должен собирать кабинку внимательно и аккуратно. Все швы обязательно промазывать силиконом.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galliusis Посмотреть сообщение
    У меня в кабине на дисплее есть функция телефон,сд.мп3. а в за кобиной есть два колокольчика, а что куда подключать хз , прямого входа для телефона нету, на функция есть и в инструкции нарисовано но не подробно.
    ага.. а у меня озон нарисован в инструкции , да и покупалась она как с озоном... а с телефоном и сд просто все.... только мастера толкового найти надо.... у меня лично только со второй попытки получилось... удачи

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У кого-то есть реальный опыт использования гидробокса и то что в Эпицентре называют гидробоксами?

На что обратить внимание при покупке и т.д.?
    На что обратить внимание владельцу гидробоксом при установке сантехником?
    Какие подводные камни в использовании, о которых лучше узнать до покупки?

Где покупать и намного важнее, где НЕ ПОКУПАТЬ?

Какие отзывы о моделях в "Эпицентре"?

При покупке гидробокса первым делом нужно обращать внимание на качество самого изделия:
    -толщина стекла должна быть не менее 5мм(большинство больших контор типа "Белый Кит","Аквамаркет","Эпицентр" возят дешевые гидробоксы толщина стекла которых с трудом достигает 4 мм,но есть исключения некоторых брендов представленных в этих магазинах-это CRW,APPOLLO,OLGUS и еще несколько брэндов не буду перечислять).
    -еще не менее важный момент это поддон,в дорогих заводах как правило поддоны делают из акрилла(расцветка может быть разной),в более дешевых это ABS-высокопрочный пластик.Отличить человеку не разбирающемуся трудно,к сожалению большинство продавцов и в магазинах города и на Малиновском рынке не понятной по мне причине выдают ABS за акрилл,чего стесняться?Я считаю что покупатель должен знать что он покупает.Конечно акрилл значительно дороже пластика и это сказывается на себестоимости кабины.Обращайте внимание на то как армирован поддон стекловолокном.Кого не спросишь какая толщина поддона все хором отвечают 5мм,а кто-то умудряется говорить чуть ли не 7мм.Товарищи продавцы не делайте из нас ЛОХОВ!Говорите чесно 3-4мм акрилла либо ABS,а остальное армирование.
    -ошибочное мнение людей что все прибамбасы(радио,подсветка и т.д.) влияют существенно на цену изделия,это БРЕД!Все это составляет мизирную долю от самой стоимости гидробокса.Чего не могу сказать о парогенераторе-стоимость его колеблется от 100-200$ в зависимости от фирмы производителя.Не советую брать дешевые гидробоксы с парогенераторами,во-первых они не надежны,во-вторых испарение от пластмассового поддона не совсем полезно для вашего здоровья.Почему я так говорю,да потому что гидробокс стоимостью от 500 и порой даже более значительные суммы в зависимости от размера поддоны делают из того же ABS.
    -что касается производителя то тут можно даже не спорить-это наш уже почти родной мировой КИТАЙ!И всякие сказки по поводу Италии или еще каких-то других производителей даже слушать не стоит!
    Так что если кому-то интересно узнать мнение специалиста,всегда рад помочь!

8. Вверх #128
    Посетитель
    У кого-то есть реальный опыт использования гидробокса и то что в Эпицентре называют гидробоксами?

На что обратить внимание при покупке и т.д.?
    На что обратить внимание владельцу гидробоксом при установке сантехником?
    Какие подводные камни в использовании, о которых лучше узнать до покупки?

Где покупать и намного важнее, где НЕ ПОКУПАТЬ?

Какие отзывы о моделях в "Эпицентре"?

Господа, кто-то заказывал модели в "Епицентре"?
    ЧТО касается Эпицентра-то тут надо хорошо подумать прежде чем у них что-то брать.Лучше покупать гидробоксы в магазинах которые специализируются конкретно по гидробоксам,у них и квалифицированную консультацию и нормальное сервисное обслуживание в дальнейшем получите!

9. Вверх #129
    Посетитель
    Только вот рекламы не надо!По нику не сложно догодаться что вы имеете непосредственное отношение к магазину AQUALUX!

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    КУпил себе в "Белом Ките" "хороший Китай" называется CRW простенькую модель 100 на 100 с радио подсветкой и гидромассажем...цена 550 у.ев + установка с гарантией на 1 год - 80 уев... пользуюсь уже 6 месяцев ни малейших нареканий нет... А ннет - есть одно нарекание... лейка верхнего душа, та которая встроена в потолок со временем начала забиваться солями из нашей замечательной водички... струи становяться все тоньше и тоньше... как почистить пока не придумал, т.к. по видимому, чтобы снять эту лейку нужно разобрать часть кабины
    Начнем с того что в CRW нет простеньких гидробоксов 100*100,размер идет от 95*95,и никогда самая простая не стоила 550$-цена начинается от 800$ и выше!

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Только вот рекламы не надо!По нику не сложно догодаться что вы имеете непосредственное отношение к магазину AQUALUX!
    а чего это Вы занимаетесь модерированием этой темы? это запрещено.
    самое интерессное, что никакого отношения не имею. а Вас конкуренты мучают?)))))))))))

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Был сегодня в торговом центре "Малиновский", в двух магазинах (явно одни владельцы) продают там симпатичный мне гидробокс. На вопрос - "Откуда дровишки?" у одной девушки дрогнул голос, у второй даже не дрогнул - "Италия" , марка "Telma" и цена 2100 уев. Я говорю - сомнительно мне что-то (Италия должна стоить хоть раза в 2 дороже). Они говорят - мы китаем не торгуем, я в ответ - а вот Аполло что тут делает? А мне - а это не наше, просто попросили постоять... Я по приходу домой сразу в Инет - марка такая есть, выпускают они якобы мебель для ванных и гранитные мойки... сайта у них нет... упоминания только на русскоязычных продажниках... про душевые такие ни гугу ни у кого... Вопрос - кто-то что-то знает, откуда такие дровишки? или ребятам просто охота сверху полштуки за свою фантазию о стране получить?
    Да есть там такие умники или умницы которые пытаются втулить Китайские кабины за Итальянские,причем так яро они это делают.Наверно их там начальство зомбирует!Причем есть такие убогие модели что не вооруженным глазом видно что Италией и не пахнет.А Telma на самом деле это завод GOLSTON,мне ребята объяснили которые торгуют на самом рынке в большом двухэтажном магазине.Те в отличие от представителей магазина в ТВК"Малиновский" честно говорят что завод стоит в Китае.Да и цены у них на порядок дешевле.Кому доверять решать Вам господа!

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    а чего это Вы занимаетесь модерированием этой темы? это запрещено.
    самое интерессное, что никакого отношения не имею. а Вас конкуренты мучают?)))))))))))
    Конкуренты?Да нет совсем,просто объективности хотелось бы побольше.

14. Вверх #134
    alexeyz
    гость
    ALESSANDRONу и другим продвинутым форумчанам:

Подскажите, пожалуйста, конкретную модель гидробокса для покупки исходя из следующих критериев:

1.Габариты, длина не более 170 см, ширина-не более 85 см
    2. Цена- не более 2000 долларов
    3. Достаточное качество (видимо, "хороший" китаец)
    4. Чтобы предложенная модель соответствовала самым важным рекомендациям, о которых писалось на форуме выше

Спасибо за присланные ответы

15. Вверх #135
    Obeliks
    гость
    Граждане форумчане!!!

В субботу купили гидробокс KERAMAC Dream-2 Silver

какие мнения по поводу этой модели??? купили в рассрочку, есть еще время отказаться....

Спасибо за ответы!!!
    Последний раз редактировалось Obeliks; 16.03.2009 в 18:15.

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Да есть там такие умники или умницы которые пытаются втулить Китайские кабины за Итальянские,причем так яро они это делают.Наверно их там начальство зомбирует!Причем есть такие убогие модели что не вооруженным глазом видно что Италией и не пахнет.А Telma на самом деле это завод GOLSTON,мне ребята объяснили которые торгуют на самом рынке в большом двухэтажном магазине.Те в отличие от представителей магазина в ТВК"Малиновский" честно говорят что завод стоит в Китае.Да и цены у них на порядок дешевле.Кому доверять решать Вам господа!
    подскажите где находится этот двухэтажный магазин, пожалуйста

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Цитата Сообщение от Obeliks Посмотреть сообщение
    Граждане форумчане!!!

В субботу купили гидробокс KERAMAC Dream-2 Silver

какие мнения по поводу этой модели??? купили в рассрочку, есть еще время отказаться....

Спасибо за ответы!!!
    Сколько лет рассчитываете пользоваться?

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Цитата Сообщение от alexeyz Посмотреть сообщение
    ALESSANDRONу и другим продвинутым форумчанам:

Подскажите, пожалуйста, конкретную модель гидробокса для покупки исходя из следующих критериев:

1.Габариты, длина не более 170 см, ширина-не более 85 см
    2. Цена- не более 2000 долларов
    3. Достаточное качество (видимо, "хороший" китаец)
    4. Чтобы предложенная модель соответствовала самым важным рекомендациям, о которых писалось на форуме выше

Спасибо за присланные ответы
    Из китайцев могу только порекомендовать фирму Appollo. У них есть модели разных размеров. Может, что-то подберете.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Из китайцев есть не только Аполло хор. кач-ва.
    Есть ещё CRW.
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для luk-mary
    Цитата Сообщение от gleb_tom Посмотреть сообщение
    подскажите где находится этот двухэтажный магазин, пожалуйста
    И мне интересно, - где этот магазин? Мы тоже собрались в ближайшее время ставить гидробокс.

Ответить в теме
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права