|
как подключить телефон к гидробоксу? я аж без понятиь.
в кабине для этого должен быть предусмотрен вход для телефонного провода.
если его нет - то никак)
(Подпись удалена модератором)
У меня в кабине на дисплее есть функция телефон,сд.мп3. а в за кобиной есть два колокольчика, а что куда подключать хз , прямого входа для телефона нету, на функция есть и в инструкции нарисовано но не подробно.
Пользую угловую закрытую кабину h2o купленную с отличной скидкой в экспострое. Считаю, что стоит обращать внимание на прочность конструкции, толщину стенок, качество исполнения деталей, особенно всех душев, верхних душев и тп. чтобы это было не просто куском пластмассы. Установщик и сборщик должен собирать кабинку внимательно и аккуратно. Все швы обязательно промазывать силиконом.
При покупке гидробокса первым делом нужно обращать внимание на качество самого изделия:
-толщина стекла должна быть не менее 5мм(большинство больших контор типа "Белый Кит","Аквамаркет","Эпицентр" возят дешевые гидробоксы толщина стекла которых с трудом достигает 4 мм,но есть исключения некоторых брендов представленных в этих магазинах-это CRW,APPOLLO,OLGUS и еще несколько брэндов не буду перечислять).
-еще не менее важный момент это поддон,в дорогих заводах как правило поддоны делают из акрилла(расцветка может быть разной),в более дешевых это ABS-высокопрочный пластик.Отличить человеку не разбирающемуся трудно,к сожалению большинство продавцов и в магазинах города и на Малиновском рынке не понятной по мне причине выдают ABS за акрилл,чего стесняться?Я считаю что покупатель должен знать что он покупает.Конечно акрилл значительно дороже пластика и это сказывается на себестоимости кабины.Обращайте внимание на то как армирован поддон стекловолокном.Кого не спросишь какая толщина поддона все хором отвечают 5мм,а кто-то умудряется говорить чуть ли не 7мм.Товарищи продавцы не делайте из нас ЛОХОВ!Говорите чесно 3-4мм акрилла либо ABS,а остальное армирование.
-ошибочное мнение людей что все прибамбасы(радио,подсветка и т.д.) влияют существенно на цену изделия,это БРЕД!Все это составляет мизирную долю от самой стоимости гидробокса.Чего не могу сказать о парогенераторе-стоимость его колеблется от 100-200$ в зависимости от фирмы производителя.Не советую брать дешевые гидробоксы с парогенераторами,во-первых они не надежны,во-вторых испарение от пластмассового поддона не совсем полезно для вашего здоровья.Почему я так говорю,да потому что гидробокс стоимостью от 500 и порой даже более значительные суммы в зависимости от размера поддоны делают из того же ABS.
-что касается производителя то тут можно даже не спорить-это наш уже почти родной мировой КИТАЙ!И всякие сказки по поводу Италии или еще каких-то других производителей даже слушать не стоит!
Так что если кому-то интересно узнать мнение специалиста,всегда рад помочь!
ЧТО касается Эпицентра-то тут надо хорошо подумать прежде чем у них что-то брать.Лучше покупать гидробоксы в магазинах которые специализируются конкретно по гидробоксам,у них и квалифицированную консультацию и нормальное сервисное обслуживание в дальнейшем получите!
Только вот рекламы не надо!По нику не сложно догодаться что вы имеете непосредственное отношение к магазину AQUALUX!
Да есть там такие умники или умницы которые пытаются втулить Китайские кабины за Итальянские,причем так яро они это делают.Наверно их там начальство зомбирует!Причем есть такие убогие модели что не вооруженным глазом видно что Италией и не пахнет.А Telma на самом деле это завод GOLSTON,мне ребята объяснили которые торгуют на самом рынке в большом двухэтажном магазине.Те в отличие от представителей магазина в ТВК"Малиновский" честно говорят что завод стоит в Китае.Да и цены у них на порядок дешевле.Кому доверять решать Вам господа!
ALESSANDRONу и другим продвинутым форумчанам:
Подскажите, пожалуйста, конкретную модель гидробокса для покупки исходя из следующих критериев:
1.Габариты, длина не более 170 см, ширина-не более 85 см
2. Цена- не более 2000 долларов
3. Достаточное качество (видимо, "хороший" китаец)
4. Чтобы предложенная модель соответствовала самым важным рекомендациям, о которых писалось на форуме выше
Спасибо за присланные ответы
Граждане форумчане!!!
В субботу купили гидробокс KERAMAC Dream-2 Silver
какие мнения по поводу этой модели??? купили в рассрочку, есть еще время отказаться....
Спасибо за ответы!!!
Последний раз редактировалось Obeliks; 16.03.2009 в 18:15.
Из китайцев есть не только Аполло хор. кач-ва.
Есть ещё CRW.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки