Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 7 из 2516 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 50301
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Не буду спорить..У каждого своё мнение на этот счёт....
    Абсолютно согласен. Я просто считаю что выйти на сцену Павлику и Повалий гораздо проще и легче чем большинству ребят (у которых нет таких родителей). Поэтому я и написал что им там не место.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для micheli
    Да, ладно уж за мальчиков, например Павлик имеет неплохой голос, но все же отдает десятилетней стажировкой в ресторане, а вот Повалий слаб вокально, уж увы не мама, вот их и объединили

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Ой..да ладно!
    Мальчики имеют талант явно...
    Мне вот например они нравятся!
    Помимо музыкальной культуры ( которой эти мальчики окружены с детства ), ещё хотелось бы увидеть в них человеческий фактор ( Х - фактором они уже наделены в виде своих родителей ). Им просто не стоило учавствовать в конкурсе, забирая места у простых мальчиков и девочек, для которых этот отбор - единственный шанс в жизни.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Помимо музыкальной культуры ( которой эти мальчики окружены с детства ), ещё хотелось бы увидеть в них человеческий фактор ( Х - фактором они уже наделены в виде своих родителей ). Им просто не стоило учавствовать в конкурсе, забирая места у простых мальчиков и девочек, для которых этот отбор - единственный шанс в жизни.
    +100 Вот это я и имел ввиду!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Взято отсюда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/71764.html

"Про девочку Азизу

October 15th, 17:11
    Все слушают девочку Азизу и плачут.
    Вот эту http://www.youtube.com/watch?v=7acx2gCrQEA&feature=player_embedded#!
    О чем все плачут, а? Как сформулировать?
    Нет, поет она прекрасно, и песня прекрасная, и первая тоже, но мне кажется, не про пение слезы и не про любовь даже. Во всяком случае, не только про это.
    А вот как будто Бог вспомнил о нас и весточку послал, что мол, ничего, все еще будет. Все не обязательно только так, как сейчас. Как просыпаешься от ночного кошмара, где все ужасно и безнадежно, и плачешь от радости и облегчения, что на самомто деле все иначе. Когда видишь, каким человек может быть по замыслу Создателя, ничего не бояться, не ждать удара и подвоха, быть живым, делать, говорить и петь, чего душа требует. И он при этом не умозрительный, человек этот, а вот живой, с голыми коленками и зубиком неровным.

Честно говоря, сначала я перепугалась даже. Такими солнечными и непосредственными бывают иногда детки с умственными ограничениями. Но когда она своим "Практически" легко и изящно обезвредила довольно невежливую иронию молчела (не знаю как зовут) из жюри... В том смысле, что все мы одинаковы, когда любим, и всякая песня о любви немного народная чукотская.
    Очень бы хотелось увидеть родителей.
    19 лет. Неворятно, что можно так сохранить ребенка на постсоветском пространстве.
    Или это уже дитя эры Водолея, и ее защищает будущее? "
    И тоже очень хорошие комменты

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Взято отсюда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/71764.html

"Про девочку Азизу

October 15th, 17:11
    Все слушают девочку Азизу и плачут.
    Вот эту http://www.youtube.com/watch?v=7acx2gCrQEA&feature=player_embedded#!
    О чем все плачут, а? Как сформулировать?
    Нет, поет она прекрасно, и песня прекрасная, и первая тоже, но мне кажется, не про пение слезы и не про любовь даже. Во всяком случае, не только про это.
    А вот как будто Бог вспомнил о нас и весточку послал, что мол, ничего, все еще будет. Все не обязательно только так, как сейчас. Как просыпаешься от ночного кошмара, где все ужасно и безнадежно, и плачешь от радости и облегчения, что на самомто деле все иначе. Когда видишь, каким человек может быть по замыслу Создателя, ничего не бояться, не ждать удара и подвоха, быть живым, делать, говорить и петь, чего душа требует. И он при этом не умозрительный, человек этот, а вот живой, с голыми коленками и зубиком неровным.

Честно говоря, сначала я перепугалась даже. Такими солнечными и непосредственными бывают иногда детки с умственными ограничениями. Но когда она своим "Практически" легко и изящно обезвредила довольно невежливую иронию молчела (не знаю как зовут) из жюри... В том смысле, что все мы одинаковы, когда любим, и всякая песня о любви немного народная чукотская.
    Очень бы хотелось увидеть родителей.
    19 лет. Неворятно, что можно так сохранить ребенка на постсоветском пространстве.
    Или это уже дитя эры Водолея, и ее защищает будущее? "
    И тоже очень хорошие комменты

Может они ещё её икону напишут и занесут в число святых? Да..поёт хорошо..и то не всегда...
    Я считаю что в комментах люди часто перегибают палку....

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Таки Вы заставили меня вставить сюда один из самых популярных комментов на ютубе :
    Пусть весь сраный гламур, силикон и ботекс посмотрит какие девушки нравятся мужчинам! Говорю это от лица всех представителей сильного пола, надеюсь, что меня поддержат. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ СВЕТ!!! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ИБО ГРЯДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ.... ВРЕМЯ ДОБРЫХ И ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!

MrBobridze 1 день назад 16

Она не ширпотреб, она индпошив ( С )

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Таки Вы заставили меня вставить сюда один из самых популярных комментов на ютубе :
    Пусть весь сраный гламур, силикон и ботекс посмотрит какие девушки нравятся мужчинам! Говорю это от лица всех представителей сильного пола, надеюсь, что меня поддержат. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ СВЕТ!!! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ИБО ГРЯДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ.... ВРЕМЯ ДОБРЫХ И ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!

MrBobridze 1 день назад 16

Она не ширпотреб, она индпошив ( С )
    Хороший коммент!

9. Вверх #129
    Верю в мечту Аватар для Вики
    А мне понравилось рвение мальчика Димы(который в "Танцюют вси" тоже учавствовал).Молодчинка какой,и поет неплохо и танцует.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Обожаю подобные песенные конкурсы!!! Участники стараются показать все что могут и умеют. Куда интереснее смотреть на их выступления, чем на стандартные образы от опытных продюссеров. Очень понравились Азиза и Сюзанна Абдула на отборочных, Кривошапко. Нравится наша одесская кучеряшка. Сильный голос, очень славненькая,но на сцене какая-то обычная. Таких сейчас полно. Хотелось бы чтобы она добавила чувственности, которая доходила бы до зала. Исполнение хорошее, но не пробирает... Повалий понравился. Не вижу его сильным соло вокалистом, да и парень серенький, но поет интересно. Приятный голос.

11. Вверх #131
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Сижу, читаю, - такой восторг от Сюзанны и Азизы.
    На мой взгляд, малы они ещё для шоу-бизнеса.
    Мне вот жаль, что не прошла Нана Шаталова (Одесса).
    Болела за неё.

А как вспомню момент, когда Сергей её обнимал...
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Да очень много за кого обидно... которых просто даже не показали и отправили...например Оксану Шавкун с песней "Нью Йорк",молдаваночка с одесского кастинга была тоже,где она??
    Вообще настолько насколько конкурс вдохновил сначала, на последнем выпуске просто разочаровалась... Нана мне тоже понравилась,яркая и талантливая... отправили...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Да очень много за кого обидно... которых просто даже не показали и отправили...например Оксану Шавкун с песней "Нью Йорк",молдаваночка с одесского кастинга была тоже,где она??
    Вообще настолько насколько конкурс вдохновил сначала, на последнем выпуске просто разочаровалась... Нана мне тоже понравилась,яркая и талантливая... отправили...
    Поддерживаю! Почти все, кто мне нравились, остались в первой комнате, всем из которой отказали
    А Азиза мне вообще мало понравилась. Не очень понимаю,чего она у народа такой восторг вызывает.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #134
    Ошибка в том, что сразу не сообщили, - кто им нужен.
    Оставили самое главное в секрете.
    Конечно, если бы вспыло наружу данное сообщение, многие бы туда и не шли.
    А с другой стороны, теперь обидно за многих.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Ани
    меня лично терзают смутные сомнения в неподкупности организаторов и судей этого шоу(((
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    меня лично терзают смутные сомнения в неподкупности организаторов и судей этого шоу(((
    все сводится именно к этому, как всегда-как везде ,единственный в ком я могу не сомневаться это Соседов,но они его все дружно имеют ввиду...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

17. Вверх #137
    Меня тоже бесит их отношение к Сергею Соседову.
    То микрофон сбивают, то стебаются, как с малолетнего.
    Либо это "по сценарию" задумано, либо действительно им на него наплевать.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Так издевается по-моему только Серега и не только над Соседовым! Конечно все запланировано, характеры, образы и т.д.))) Это ШОУ!!!

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Итак,я предлагаю делать ставки!

Музыкальные коллективы достались Серёге, туда вошли следующие участники:

Денис Повалий – Александр Павлик
    Дети капитана Гранта
    Дмитрий Монатик – Иван Сафаров
    Трио Partysons
    Дуэт Паприка
    Коллектив Ред Роузес
    Последний раз редактировалось Жабка; 20.10.2010 в 19:24.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Девушки возрастом от 14 до 25 лет достались Игорю Кондратюку

Мария Рак
    Настя Пустовит
    Ольга Богатыренко
    Таня Зотова
    Маша Стасюк
    Азиза Ибрагимова

Закрытая тема
Страница 7 из 2516 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права