Полный бред, эта малолетка пришла не на проект, ей еще в куклы играть и влюбляться, потому и не прошла дальше, только не из-за голоса, а из-за поведения своего
|
Полный бред, эта малолетка пришла не на проект, ей еще в куклы играть и влюбляться, потому и не прошла дальше, только не из-за голоса, а из-за поведения своего
Зачем такие грубые высказывания?
Я такого же мнения за эту, Азизу.Мелка,как коротышка,на сцене не смотрится никак!Фэ!!!
Сюзанне еще все это рано, у нее любовь-морковь в голове, а голос да- он имеется, но по-моему не это для нее оказалось главным
я вообще в шоке...как можно не выучить текст песни..им дают такой шанс, а они непонятно о чем думают...я разочарована во многих..Азиза мне нравится, но тоже выступила- просто позор! а вот девочка которая песню Агилеры пела, мне очень и очень понравилась,и Дима который и поет и хорошо танцует, и парень что песню Серова пел....молодцы! вот они реально постарались!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А мне тоже кажется, что Сюзанна еще не созрела для сцены. Голос очень красивый и сама она девушка экзотической и звездной внешности, просто ей не хватает целеустремленности, огромного желания стать певицей и дорога в жизни у нее одна, если родители, конечно, все правильно сделают. А еще не мешало бы отрастить длинные красивые вьющиеся волосы, эта стрижка...(((
По поводу Азизы, она может и маленькая, но очень хочет)))
Обидно за Азизу , переволновалась, не порадовала, в общем - лажанулась
Но отзывы на youtube продолжают радовать![]()
Даааааа...ну что я могу сказать...посмотрела я вчера выпуск...
Ну видите как...по глупости многие натворили ошибок...жаль конечно,но Сюзанна в моих глазах опустилась....глупая она....
Азиза как уже было сказано лажанулась,но мне кажется что она ещё оправдает наши надежды..
3 суток не спать это не шуточки...(только кто им спать запрещал я не пойму..вон показывали парня,он всю ночь спал и отлично выступил!)
Дуэт Повалий-Павлик тоже был интересным решением....
Только вот я ждала выступление того мальчика с голубыми глазами..Ярослава..Так и не показали....а жаль...
И вообще выступления многих не показали...
Ну ничего...
Я всей душой болею за нашу кудряшку одесситку!!!И за Диму монатика
А я даже не знаю за кого болею.....голосовать буду за Павлика...потому что он мой знакомый....
Вообще мне очень многих голоса нравятся!
А особенно голоса Кузнецова и Кривошапко...
Девочки, а я буду болеть за ТКАЧЕНКО, он в моих глазах ваще оловянный солдатик! Супер он, одним словом!
Полный бред, и о чем вообще думали организаторы, певцов готовили не к пению, а к армии, то есть на выживание. А то, что многих не показали, то думается, что уже в следующую суббботу покажут. А вообще расстроена, как так какой-то Серега, мог сказать такую фразу, правильно его отсек Соседов, зауважала я его
Мало кто сомневался, что победит Или Павлик или Повалий ( у кого кошелёк толще окажется ), но какой ход конём сделали судьи, объединив их в дуэт
Теперь кошельки открывать придётся обоим![]()
Социальные закладки