|
Да, ладно уж за мальчиков, например Павлик имеет неплохой голос, но все же отдает десятилетней стажировкой в ресторане, а вот Повалий слаб вокально, уж увы не мама, вот их и объединили
Помимо музыкальной культуры ( которой эти мальчики окружены с детства ), ещё хотелось бы увидеть в них человеческий фактор ( Х - фактором они уже наделены в виде своих родителей ). Им просто не стоило учавствовать в конкурсе, забирая места у простых мальчиков и девочек, для которых этот отбор - единственный шанс в жизни.
Взято отсюда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/71764.html
"Про девочку Азизу
October 15th, 17:11
Все слушают девочку Азизу и плачут.
Вот эту http://www.youtube.com/watch?v=7acx2gCrQEA&feature=player_embedded#!
О чем все плачут, а? Как сформулировать?
Нет, поет она прекрасно, и песня прекрасная, и первая тоже, но мне кажется, не про пение слезы и не про любовь даже. Во всяком случае, не только про это.
А вот как будто Бог вспомнил о нас и весточку послал, что мол, ничего, все еще будет. Все не обязательно только так, как сейчас. Как просыпаешься от ночного кошмара, где все ужасно и безнадежно, и плачешь от радости и облегчения, что на самомто деле все иначе. Когда видишь, каким человек может быть по замыслу Создателя, ничего не бояться, не ждать удара и подвоха, быть живым, делать, говорить и петь, чего душа требует. И он при этом не умозрительный, человек этот, а вот живой, с голыми коленками и зубиком неровным.
Честно говоря, сначала я перепугалась даже. Такими солнечными и непосредственными бывают иногда детки с умственными ограничениями. Но когда она своим "Практически" легко и изящно обезвредила довольно невежливую иронию молчела (не знаю как зовут) из жюри... В том смысле, что все мы одинаковы, когда любим, и всякая песня о любви немного народная чукотская.
Очень бы хотелось увидеть родителей.
19 лет. Неворятно, что можно так сохранить ребенка на постсоветском пространстве.
Или это уже дитя эры Водолея, и ее защищает будущее? "
И тоже очень хорошие комменты![]()
Таки Вы заставили меня вставить сюда один из самых популярных комментов на ютубе :
Пусть весь сраный гламур, силикон и ботекс посмотрит какие девушки нравятся мужчинам! Говорю это от лица всех представителей сильного пола, надеюсь, что меня поддержат. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ СВЕТ!!! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ИБО ГРЯДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ.... ВРЕМЯ ДОБРЫХ И ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!
MrBobridze 1 день назад 16
Она не ширпотреб, она индпошив ( С )
А мне понравилось рвение мальчика Димы(который в "Танцюют вси" тоже учавствовал).Молодчинка какой,и поет неплохо и танцует.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Обожаю подобные песенные конкурсы!!! Участники стараются показать все что могут и умеют. Куда интереснее смотреть на их выступления, чем на стандартные образы от опытных продюссеров. Очень понравились Азиза и Сюзанна Абдула на отборочных, Кривошапко. Нравится наша одесская кучеряшка. Сильный голос, очень славненькая,но на сцене какая-то обычная. Таких сейчас полно. Хотелось бы чтобы она добавила чувственности, которая доходила бы до зала. Исполнение хорошее, но не пробирает... Повалий понравился. Не вижу его сильным соло вокалистом, да и парень серенький, но поет интересно. Приятный голос.
Сижу, читаю, - такой восторг от Сюзанны и Азизы.
На мой взгляд, малы они ещё для шоу-бизнеса.
Мне вот жаль, что не прошла Нана Шаталова (Одесса).
Болела за неё.
А как вспомню момент, когда Сергей её обнимал...
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Да очень много за кого обидно... которых просто даже не показали и отправили...например Оксану Шавкун с песней "Нью Йорк",молдаваночка с одесского кастинга была тоже,где она??
Вообще настолько насколько конкурс вдохновил сначала, на последнем выпуске просто разочаровалась... Нана мне тоже понравилась,яркая и талантливая... отправили...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Ошибка в том, что сразу не сообщили, - кто им нужен.
Оставили самое главное в секрете.
Конечно, если бы вспыло наружу данное сообщение, многие бы туда и не шли.
А с другой стороны, теперь обидно за многих.
меня лично терзают смутные сомнения в неподкупности организаторов и судей этого шоу(((
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Меня тоже бесит их отношение к Сергею Соседову.
То микрофон сбивают, то стебаются, как с малолетнего.
Либо это "по сценарию" задумано, либо действительно им на него наплевать.
Так издевается по-моему только Серега и не только над Соседовым! Конечно все запланировано, характеры, образы и т.д.))) Это ШОУ!!!
Итак,я предлагаю делать ставки!
Музыкальные коллективы достались Серёге, туда вошли следующие участники:
Денис Повалий – Александр Павлик
Дети капитана Гранта
Дмитрий Монатик – Иван Сафаров
Трио Partysons
Дуэт Паприка
Коллектив Ред Роузес
Последний раз редактировалось Жабка; 20.10.2010 в 19:24.
Девушки возрастом от 14 до 25 лет достались Игорю Кондратюку
Мария Рак
Настя Пустовит
Ольга Богатыренко
Таня Зотова
Маша Стасюк
Азиза Ибрагимова
Социальные закладки