Тема: Целительство - механизмы работы

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 296
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее о защите узнать?
    Т.Е. как её поставить себе самому?
    Тенденция на всех темах одна и та же. Критиковать - оказывается мастеров очень много, я бы сказала Гуру каждый.
    Опыт целительства есть интересный или не разрешенные проблемы?
    И все так же хочу вернуться к теме - УСТАНОВКА ЗАЩИТЫ!
    Амулеты "которые отозвались" + личная энергетика на этой вещи + Рейки или кто что практикует, сам поток Рэйки или(и) регулярно зажигать свечу в храме "о здравии всех врагов, недоброжилателей и зависников" - это глобальная защита.
    Конечно в каждом действии важен настрой человека в конкретный момент, не нести негатив (в 2х словах), но когда покушаются на "нас" что делать? Как оградить себя, не причиняя вред обидчику?

Мне остро необходимая и временная защита, способы и на сколько эффективна???

2. Вверх #122
    Адвокат Дьявола

Smile 88

Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Тенденция на всех темах одна и та же. Критиковать - оказывается мастеров очень много, я бы сказала Гуру каждый.
    Амулеты "которые отозвались" + личная энергетика на этой вещи + Рейки или кто что практикует, сам поток Рэйки или(и) регулярно зажигать свечу в храме "о здравии всех врагов, недоброжилателей и зависников" - это глобальная защита.
    Конечно в каждом действии важен настрой человека в конкретный момент, не нести негатив (в 2х словах), но когда покушаются на "нас" что делать? Как оградить себя, не причиняя вред обидчику?

имхо:

религия вас в этом случае мало защитит...
    Если вы не развиваете ментальность свою, то тут амулеты - костыли, не более.

Психическую силу нужно развивать. А это длительный процесс.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    И еще. Достаточно давно я видела фильм "Паранормальные явления". Это не художественный фильм, а видеозаписи, домашнее видео сделанное одной молодой парой. Когда касеты попали к Спилбергу, он решил не переснимать фильм и ничего не менять, а лишь собрал это все в единое целое. Не могу лгать, фильм внес некотрый страх и особо чувствительных людей прошу не смотреть, однако это не плохая возможность проверить себя.
    После просомтра мне пришлось 2 часа заниматься Рэйки, что бы стабилизирвать себя.

ИМХО:

Люда, вы можете стабилизировать себя и час и два. Это сути не меняет. Но вот у меня есть вопрос, занимаясь целительством есть ли у вас собственно система установки диагностики? Если есть то какая и как убедится что диагностика сделанная вами - верная. А если диагностики нет то о каком целительстве может идти речь? Вы лечите от того что установили сами. )). Именно поэтому и устанавливался закон об экстрасенсах.

Взять например Цигун: там и диагностика есть, и проверить ее можно, сделав заключение у врача, и лечение будет . И заметьте, для занятий Цигун не нужно 500 долларов для какой-то весьма сомнительной инициации. Какая инициация? О чем речь? )) Для работы с энергией никаких символов не нужно. Возьмите пранаяму например...

Сам имею ступени рейки. Чистый цирк )). Рейки золотого света, рейки дельфинов, рейки еще кого-то... Очень занимательно.

А попахать так как в пранаяме или цигун - нееее... Тут же проще, заплатил 500 у.е., получил ступень, прикладывай руки, лечи. ))[/QUOTE]

Я не целитель, я это утверждаю. И исцелить человека - это показать ему путь, при котором он осознает все свои болезни, причины их как следствие проступков, ошибок или необходимости получить опыт этого "земного плана".( "Белая книга"Рамта) Если бы я занималась Целитеством, то не висела бы тут на сайте. Я здесь что бы постигнуть и понять. Если бы Вы прочли все мои сообщения, то поняли бы, что я не воспринимаю Рэйки как целое, а это лишь болтик в большом механизме. Сахаджа-йога, а именно процесс "Самореализации" не требует никаких капиталовложений и тем более платы за инициации. Но именно это развиваеи сверхчувственное восприятие, руками энергетические тела и тонкую систему и на своем теле физическое тело "пациента". Сразу скажу ощущения не из приятных ощущать на себе болезни других. Практика такова, я училась и буквально проваливалась, попадала в некоторые состояния что помогали проводить диагностику. (Один из сотни примеров: Подруга попала в аварию. Я весь день думала о ней и настроилась, как-то зависла, легкое состояние транса и ан себе стала ощущать боль в ногах. Особенно на ладонь выше колена. Еще разум как-то не давал понять как в этом месте может быть травма??? Когда я пришла в больницу была поражена. У нее было множество травм, но именно в месте где болело у меня - у нее был открытый перелом. И как я и сказала ей тогда, у нее очень тяжелые последствия сейчас в этой зоне).
    Я с Вами и согласна и не очень. Попробую выразить свою точку зрения. Моя инициация стоила мне 150 у.е., если пошел разгвоор о цифрах. На 2ю ступень инициировал мастер, который и сейчас просит быть в паре при диагностике. Но мой страх ошибиться, заблуждать и ловить глюки тормозит и стопорит меня. Я знаю, что в ход болезни не стоит вмешиваться, хотя бы до того момента, пока человек не понял причину и не осознал "что за фигня с ним творится и почему"!
    На счет оплаты за инициацию есть 2 источника из которых собирается целое. Люди - материалисты, корыстны, пытаются постигнуть то, к чему приходят мастреа не за 5 и не за 10 лет жизни и самое важное НЕ РАЗРЫВНО от цивилизации и комфорта 21 века. И еще нюанс "все что нам дается на шару - мы не ценим"! У нас ведь и с рождения есть инстинкты, которые многие так и не развивают. И если каждому гвоорить что он обладает бесценным даром - приходи-бери, это вызывает еще большее подозрение. А если кто-то платит за получение настройки, а этим не заканчивается инициация, но и получение знаний - он как-то бережнее становится относиться к тому, чем уже Бог наградил. Рэйки - это путь! Рэйки - это энергия. Золотая или разноцветная, но это энергия которую я ощущаю. Цвета я никакие практически не вижу. Без вашего личного осознания и правильных (четко свормулированных) аффирмаций это не больше ,чем напиться воды. Как пришла энергия, так и ушла.
    И если кто-то посвящает свою жизнь тому, что бы обучить, он должен получать вознараждение, з/п за работу + стоимость аренды помещений и т.п. То что систему перевели в способ срубить бабло, в этом я согласна с вами тоже. И такое есть.

И еще нюанс. Диагностика заключается в поиске источника проблем и причин, а как следствие - это физические болезни. Так что если кто-то диагностировал у Вас перенасыщение таких эмоций как зависть, злость - это как минимум отразитсья на печени и т.п.

Я ни о чем не собираюсь утверждать и сама хочу учиться, хочу учитсья в паре, в группе, на одном и том же объекте, даже сама буду подопытным кроликом.
    Этот мир существует! А физическое тело - это лишь 15% нашей сути!

4. Вверх #124
    User banned
    имхо:

религия вас в этом случае мало защитит...
    Если вы не развиваете ментальность свою, то тут амулеты - костыли, не более.

Психическую силу нужно развивать. А это длительный процесс.
    Я именно это и чувсвтую. Спасибо
    И я не обижаюсь, мне нужна критика. В споре рождается истина!
    И если что-то виднее со стороны, то может я в каком-то ступоре и попала в зацикленность. Но поверьте, я не ставлю рамок, я даже наслаждаюсь тем, что приносят знания (К примеру секс в потоке)
    Но все же! Если я чувсвтую атаку человека конкретного, как мне защитить себя?

5. Вверх #125
    Адвокат Дьявола
    ИМХО:
    люда, совершенно с вами согласен в вопросе что совершенствовать себя нужно, просто не согласен немного с сутью и целью рейки, так как убежден что есть гораздо более эффективные и правдивые источники обучения и получения информации. Если вы не против, я спрошу: что именно кроме сахаджи и рейки вы изучали? и как долго.

спасибо

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Bandler вы наверное очень любите НЛП, (исходя из Вашего ника ) что же так даже лучше . Что до фактов которые вы настойчиво требуете от меня я их предоставлю только после Вас ув.Bandler из уважения к вашему ремеслу .. ))))

именно, это называется психическое лечение, вот куда надо погрузиться, а не разговоры разговаривать )))). ...

Без системы диагностики, запишем Вас в гностики. ))))
    Истина едина но путей к ней много ))
    Тот кто не хочет помочь себе сам тому никто не поможет ))))
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.08.2010 в 19:38.
    люди будущего создаются сейчас

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Все эти ученые (или почти все) использовали вполне научные методы... Анализ Фурье, анализ эхограммы частот, математический метод Беля, методы квантовой физики и пр...
    Они, следуя Вашей формальной логике, тоже были шарлатанами???
    Может, пора от формального подхода перейти к диалектике, а еще лучше - к системному мышлению???
    Именно так и нужно сделать. И понять, что все эти исследования не имеют ничего общего с вышеописанной "биоэнерготерапией", которая и есть шарлатанство. Не нужно все в кучу. Мухи отдельно, а котлеты отдельно.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Candyman Messiah эко как вы круто отделили мух от котлет ))). может какие то аргументы приведете а , а не просто словоблудием занимаетесь ? ))))

Любопытная то хоть аргументы привела )))

ув. Candyman Messiah ну что раз Вы связи не видите то конечно ее и не прослеживается для вас.. )))
    Это знаете как с ПДД . ВЫ можете в них верить можете нет, но дорогу стоит переходить на зеленый )))
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.08.2010 в 19:38.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Bandler любитель Фактов . давайте ка факты о том что подсознания не существует с радостью ознакомлюсь с ними если Вы таковые предоставите )))

ув. Bandler вы явно любитель иллюзий ))))
    Хотя возможно Ваше ремесло тоже к ним относиться а ?
    Или Ричард Бендлер ввел мараторий на все что касается НЛП - это свято и
    нерушимо. может методология вашего знания тоже иллюзия а ?))))

Если так то жаль, так как я считал что представители Вашего ремесла особенно имеющие обширные посвящения в этой области, как ВЫ , относятся ко всему к своему основному инструменту разуму так абстрактно... хи хи ))

П.С. бог всемогущ поэтому он вездесущ )))) /что то из восточного/
    П.С. - кто познал истину то мир не достоин его./апокриф древних христиан/
    П.С карта - еще не территория /НЛП/
    П.С. что снаружи то и внутри, что сверху то и снизу. /апокриф/
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.08.2010 в 19:42.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для i-Ace
    тов. представители разных целительских систем кто нибудь сталкивался со СПАСом ? Психоэзотерическая школа славян ?

Может ув. karagan что напишет по вопросу этому, он первые это название упомянул ?
    Эту систему здесь еще не обсуждали .

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от i-Ace Посмотреть сообщение
    ув. Candyman Messiah эко как вы круто отделили мух от котлет ))). может какие то аргументы приведете а , а не просто словоблудием занимаетесь ? ))))

Любопытная то хоть аргументы привела )))
    Не увидел ни одного аргумента в пользу этих т. н. "биоэнергетиков". Никакой связи между научными исследованиями и врачеванием не прослеживается. Все в кучу - кони, люди. Или Вам разжевать чем отличаются экспериментальная наука и прикладная медицина? Если Вы ответите положительно, моего ответа не последует, т. к. объяснять что дважды два будет четыре мне как-то претит.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Bandler
    ... Что до фактов которые вы настойчиво требуете от меня я их предоставлю только после Вас ув.Bandler из уважения к вашему ремеслу .. ))))
    Это всего лишь термин, разработанный для понимания работы разума им самим же. Равно как и нет у человека в голове никаких родителей, взрослых и собак сверху и снизу.
    Это был аргумент от Ричарда Бендлера, а теперь Ваши аргументы, уважаемый i-Ace!

13. Вверх #133
    User banned
    люда, совершенно с вами согласен в вопросе что совершенствовать себя нужно, просто не согласен немного с сутью и целью рейки, так как убежден что есть гораздо более эффективные и правдивые источники обучения и получения информации. Если вы не против, я спрошу: что именно кроме сахаджи и рейки вы изучали? и как долго.

спасибо
    Почитайте все мои сообщения на досуге так будет вернее понять что я осознала и усволила из всего материала, что проштудировала. Я еще непроросшее зернышко в познании себя и целенаправленно занимаюсь этим всего 2 года. Хотя осознанные сны еще видела в детсве, реально запомнила в 6 лет. Всегда меня волновало запредельное. Будучи православной христианкой моя бабушка с детства привила мне церьковь и знание молитв. Я и не задавалась вопросами как-то почему стоя у икон я плачу и зеваю... Был ряд трагических событий в жизни, которые меня все подталкивали в диалог с самой собой и породили страсть к уединенинию для этого, любовь к земле.
    Пройдя поверхностный курс Релиоведения в ОГЭУ с экскурсией посетила католический храм и Арабский культурный центр мои ощущения натолкнули меня на ряд выводов и заставило погрузиться в поис истоков, истинной правды. КАЖДЫЙ из посещенных мною мест был НАМОЛЕН людьми, там присутсвующими. Это центры скопления энергетические, каждый свят не зависимо от веры. А Буддизм и Йога меня забавляли с детства ,я шутила с подругой, принимала какие-то асаны абсолютно не осознавая зачем мне это нужно.
    Срок не имеет значения - можно всю жизнь лекции читать и ничего не почерпать, неоставить из этого для себя. А я и так знаю, что ничего не знаю. Многие вещи что чувсвтую интуитивно и объяснить дял себя самой не могу, в поиске ответов и нахожусь!
    Когда во мне разбушевался конфликт, между эмоциональным телом и разумом я так скажем тут бы уже не была, я бы уже нигде не была.
    Именно будизм с теорией перевоплощений, индийские представления о Карме привели к основному выводу. Уйти из жизни - это не выход. Реинкарнация - переход из состояния в состояние, это кольцо которое приводит нас к началу, если мы закроем глаза в этой жизни, мы их откроем в другой и события будут так или иначе повторяться и не факт что неразрешенная ситуация будет в более легкой форме и мы будем в силах что-то изменить. Именно поэтому мы должны менять что-то ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! В этой жизни, в этом теле!
    Мой внутренний мир изменился, я нахожусь в гармонии сама с собой. Случайного ничего не бывает и мы все здесь не случайно!

На счет средств защиты. Я бы очень Вас просила расписать их здесь, думаю, что это будет важно и полезно всем.

14. Вверх #134
    Маленькая шалость

Люда, простите, а вы уверенны что отвечали именно на мой пост?
    я совершенно серъезно говорю о том, что не понимаю каким образом ваш ответ относится к моему вопросу.

а можно поподробнее о защите узнать?
    Т.Е. как её поставить себе самому?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Люда, простите, а вы уверенны что отвечали именно на мой пост?
    Конечно Вы правы, я не отвечала. Я хотела сделать акцент на том, что данный вопрос интересует не только меня, но и Вас. И хотела обратить внимание всех читателей, кто владеет данным вопросом, а именно вопросом ЗАЩИТЫ.

Я вспомнила один из приемов защиты, больше, я бы сказала, контроля над самообладанием, когда внимание окружающих нацелено на Вас и Вас это приводт в некий дисбаланс. А именно (техника уж очень простая) - представьте, что перед Вами дерево, живое, красивое, могучее и Вы его обнимаете. Т.е. между аудиторией и Вами есть это дерево, что скрывает Вас с все незащищенные части. Для практики,рекомендуется общение с природой и просто "обнимать деревья". Запоминать ощущения, запах, звук, момент и само ощущение единения с природой и чувство защищенности.

Но из тех средств защиты, что я и чуть выше описывала нет чего-то мощного, оперативного против периодического настойчивого вмешательства в нашу сущность, атак. И мне бы самой хотелось знать, как установить защиту на себя или близких даже на 10 минут?
    Последний раз редактировалось Maystrenko_luda; 18.08.2010 в 09:13.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Muaddib
    На счет средств защиты. Я бы очень Вас просила расписать их здесь, думаю, что это будет важно и полезно всем.
    То, что нас пробивает, пробивает через эмоции или навязчивые мысли. Вся защита состоит в том, чтобы стабилизировать себя, развить свою психическую устойчивость.
    Если чувствуете, что мысли или эмоции привязались к определенной ситуации, надо прежде всего от нее отключиться. Найти другое занятие, отвлекающее мысли. Или непосредственно без внешних атрибутов и занятий, медитируя, найти внутри себя центр тишины.
    Или в процессе визуализиции, проектировать позитивные картинки в своем сознании - это не медитация, а усиленная работа мозга, но она тоже способствует отключению от навязчивой проблемы.

Ну а правильнее, наверное, не бороться со следствием, а предотвращать проблему - не нахватывать на себя диагнозы пациентов. Вы несколько раз об этом говорили, и я не понимаю зачем применять технику диагностики, примеряя на себя все болячки? Либо используйте другую технику, либо заранее абстрагируйтесь, либо после диагностики сразу почистите свое сознание. Вывели полученную картинку диагнозов на уровень осмысления и отключайтесь - незачем сопереживать, этим Вы не поможете.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Muaddib
    К Но из тех средств защиты, что я и чуть выше описывала нет чего-то мощного, оперативного против периодического настойчивого вмешательства в нашу сущность, атак. И мне бы самой хотелось знать, как установить защиту на себя или близких даже на 10 минут?
    Я использую несколько визуализаций. Сами по себе это просто образы - у Вас могут свои. Хотите обнимать дерево - обнимайте. Важно, что именно Вам это нравится, в этом образе Вы ясно ощущаете дерево... и отключаетесь от проблемы.

Например, можно окружить себя щитом или защитным коконом. Перед работой уделите несколько минут такой визуализации, оплетая себя нитями света, пока не получится сплошной кокон. У меня он пропускает только позитивную энергию, не препятствуя такому обмену. Весь негатив от атак, которых Вы боитесь, затревает в коконе, как в сети, мелкими пятнышками, камнями и сгустками. Не забывайте кокон очищать - стряхивайте с него "грязь", смывайте ее внутренним излучением - как Вам представится удобным...

Другой вариант. Если уже забыли поставить кокон и чувствуете, что нахватались... Представили себя с присосавшимися пиявками. Резко вдохнули, задержали дыхание, накалились изнутри так, что пиявки стали поджариваться и сами отваливаться. С выдохом стряхнули с себя оставшихся пиявок, полностью очистившись. Увидели на полу под собой труху, дунули на нее, и она развеялась...

Насчет защиты близких.
    Если они сами нестабильны в своей психике, то никого Вы так не защитите. Либо они сами защищаются, либо Вы занимаетесь потом их чисткой. Естественно при их активном ментальном участии.

Наверное, для корректности мне надо дописать к каждой своей сентенции, что это только мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции, т.е. ИМХО.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

18. Вверх #138
    Адвокат Дьявола
    тов. представители разных целительских систем кто нибудь сталкивался со СПАСом ? Психоэзотерическая школа славян ?

Может ув. karagan что напишет по вопросу этому, он первые это название упомянул ?
    Эту систему здесь еще не обсуждали .
    Саша, ты как в восьмиугольнике по боевым искусствам. Ведь ты знаешь что идти нужно по вертикали, а не по горизонтали. Что касается человека с ником Бендлер, то позволь мне сделать мелкое дополнение, зная вас обоих. Ты копал кучу систем не погружаясь в глубинну, по принципу "знаю немного обо всем", это подчеркивает эрудицию. Он же копал только в глубину, по принципу "все о немногом", что подчеркивает знание. И здесь я хочу сказать об эффективности систем. Его знания сделали его эффективным. А твои? Я ведь могу привести целый список того где именно ты был, это неплохо. Но я могу привести целый список что именно он сделал с помощью своих знаний. Это очень существенная разница. теперь по поводу спаса. Ты же понимаешь, что говорить можно тогда когда разговаривают хотя бы двое. А здесь ты просто кинул клич. СПАС достаточно сложен для бытового обсуждения, как например холотропное дыхание. Если ты не одной сессии по дыханию не проходил то нам лучше обсудить цигун, и малый небесный круг.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    То, что нас пробивает, пробивает через эмоции или навязчивые мысли. Вся защита состоит в том, чтобы стабилизировать себя, развить свою психическую устойчивость.
    Если чувствуете, что мысли или эмоции привязались к определенной ситуации, надо прежде всего от нее отключиться. Найти другое занятие, отвлекающее мысли. Или непосредственно без внешних атрибутов и занятий, медитируя, найти внутри себя центр тишины.
    Или в процессе визуализиции, проектировать позитивные картинки в своем сознании - это не медитация, а усиленная работа мозга, но она тоже способствует отключению от навязчивой проблемы.

Ну а правильнее, наверное, не бороться со следствием, а предотвращать проблему - не нахватывать на себя диагнозы пациентов. Вы несколько раз об этом говорили, и я не понимаю зачем применять технику диагностики, примеряя на себя все болячки? Либо используйте другую технику, либо заранее абстрагируйтесь, либо после диагностики сразу почистите свое сознание. Вывели полученную картинку диагнозов на уровень осмысления и отключайтесь - незачем сопереживать, этим Вы не поможете.
    Вы абсолютно правы во всем
    Спасибо!
    Если техника "примерки" есть и она работает, значит ей есть место в моей жизни, нужно найти ей применение и КОНЕЧНО методы очистки себя на всех уровнях.
    Не сопереживать - не могу, в этом и вся беда. Страстное желание помочь всем, слезы, эмоции и осознание бед окружающих. Я это, к сожалению, впитываю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=87560&page=28
    https://forumodua.com/showthread.php?t=87560&page=29

Это хочется повторить.
    Именно японскими учеными доказано, что эмоциональная память чеовека хранится в сердце (это связь физического с эмоциональным телами через 4ю - сердечную чакру, о которой пишет Стайн). Память цифр, букв, образов - хранится в голове и с телом и умирает. А эмоциональная память вместе с душой перевоплащается (о чем лучше всего расписано в "Белой книге" Рамта).
    Т.е. опираясь на то, о чем говорит Рамта, мы на этом плане (на Земле), для того что бы постигнуть, осознать и эмоционально пережить, ощутить все краски жизни и как непредвзятый наблюдатель и как эмоциональная чувственная блондинка, каковой я и являюсь
    Эти все переживания и эмоции не покидают нашу сущность, даже когда душа покидает конкретное физическое тело.
    И переживать и чувствовать мне нравится, осознавать и накапливать эмоциональный опыт, но и как Вами правильно замечено - послдствия от моих импровизаций бывают тяжкие для меня (слава Всевышнему, что только для меня).
    А за ответ очень благодарю!
    Последний раз редактировалось Maystrenko_luda; 18.08.2010 в 09:45.

20. Вверх #140
    Адвокат Дьявола
    По поводу защиты. Имхо. Люда. Хочу заметить несколько моментов:
    1)прибегать к церкви нет особого смысла, так как с помощью вашей же церкви за неделю-две можно сделать с вашей жизни Ад. Самый настоящий, потом искать отца Исаакия будете. Зачем оно вам. Это в том случае если ваш соперник профи. Если ваш соперник не профи. То я вообще не понимаю о какой защите речь. Достаточно наладить нормальное течение энергии у себя . Что обеспечит несколько пунктов: питание, зарядка тонкого тела утром и вечером, обеспечение хорошего энергообмена у себя. Точка. Итого: соперник вас "портит" - вы за один лунный день это спокойно сбрасываете. В чем причина То? Вы только уточните он мастер дел или просто плохой дядя. Если он мастер - тут работа глубже. Если он просто плохой дядя - саттва вам в жизнь, месяц такой жизни и вы в ладошки хлопать будете.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права