|
Skysurfer ты какой-то странный, чесслово.
Тебе точно 32 года?
Вот у тебя жизнь что, на работу в 9, с работы в 5? Или ты вобще дома сидишь у компа 24 часа в сутки?
Просто противно читать ищё и по 20 постов подряд. Какой-то чат устроил...
Take everything and live for the moment..
Почитайте лучше вот здесь
http://odessa.umvd.gov.ua/2010/07/22/прес-реліз-про-стан-оперативної-обста-13/
ОМГ... если б я не знала, кто и как наполняет этот наш официальный сайт, я бы, возможно, этими сводками зачиталась)))))))))))
На этом сайте из полезного и заслуживающего доверия есть только графики приема, контактная инфа и БД о лицах, находящихся в розыске. Все!!! Сайт давно в коме...
Там в ЦОСе не осталось профессионалов... Разброд и шатание...
Я в курсе. Пока были профессиональные и не равнодушные люди в ЦОСе, сайт был информативным и читабельным. Раньше там и форум был. Другой вопрос, что лично меня там постоянно банили за неудобные вопросы
Я все надеялась, что со сменой руководства, сайт реанимируют, как и саму службу. Ан не тут-то было. Сори за оффтопик...
От чего зависит раскрываемость подобных безобразий?
То есть, например на вас напали, и вы если в состоянии то немедленно звоните или идете в ближайшее отделение милиции - и злодея задерживают как это называется ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ?
Уважаемая Фоксочка ! Произошло резонансное преступление. Пострадала как я понял ни в чем не повинная девушка. Как этого избежать? Так вот сейчас очень мало людей, таких как Давид Маркович!. Умеющих направить на путь истинный и помочь советом - как искоренить подобных отморозков! А ведь в этом то и вся беда. И прошу не хамить! Я Вам не хамил !
Социальные закладки