Тема: попытка убийства на 25 ой чапаевской дивизии.

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 205
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Наххал

По умолчанию попытка убийства на 25 ой чапаевской дивизии.

Прежде всего очень прошу администрацию форума не переносить этот топ в раздел слухов, это не слухи и не сплетни, а к сожалению реальное проишествие, если можно, пусть побудет тут.
    Вчера ночью 15 июля 2010 года в 00 : 40 мой товарищ стал свидетелем преступления, двое отморозков пытались убить девушку, именно не ограбить, а убить, в начале ему показалось, что это обычные разборки парня с девушкой, но потом он увидел, что девушку , уже лежащую на земле чем то бьют по голове два ублюдка, он рванул в их сторону из за чего эта сволота разбежалась, догнать он их не успел, помог поднятся девушке, та вся в крови, голова разбита, насколько мы узнали сегодня от ее парня, она лежит в больнице , ей предстоит операция, у нее проломлен череп, травмирован мозг, если бы мой товарищ их не спугнул , ее бы наверняка убили, били судя по всему чем то тяжелым , возможно отморозки тестировали кастет. Их было двое, вот приметы одного - рост выше среднего, худой, одет был то ли в спортивные штаны или шорты,сортивную кофту или футболку, волосы скорее всего темные было темно, не разглядели как следует, и еще, когда эти твари убегали один из них потерял тапки , 45 й размер не дешевые, вобщем ребята, если кто то видел кого то подходящего под описание и босого в эту ночь в районе улиц 25 чапаевская, Варненская , Космонавтов, видел куда они бежали, может быть кто то знает , что то об этих отморозках, просьба сообщить в личку. И будьте осторожны, берегите себя.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для marita
    побольше бы таких неравнодушных и смелых мужчин,как Вы!
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #3
    User banned
    Какой ужас! Я надеюсь, что этих сволочей найдут и они будут наказаны...

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Наххал, напали на девушку беспричинно? Или может были отношения у них до нападения? Что говорит парень девушки?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    У Вас очень хороший друг. Таких мужчин очень мало. Спасибо ему, что он есть .
    Нельзя ходить одной (ному) ни ночью, ни рано утром...

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    КАКОЙ УЖАС!!!!! А что говорит ее парень, на нее напали на улице внезапно? Пытались ли грабить?... Если вот так ни с того ни с сего начали убивать - ведь могут в ближайшее время напасть на кого-то еще!!! Кошмар ((

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Кречет
    Страшно... Нужно понимать, что именно они хотели. Просто напали ради забавы? Может хотели за что-то проучить?

8. Вверх #8
    акула пера
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Наххал, напали на девушку беспричинно? Или может были отношения у них до нападения? Что говорит парень девушки?
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Страшно... Нужно понимать, что именно они хотели. Просто напали ради забавы? Может хотели за что-то проучить?
    в любом случае это не повод проламливать череп...

9. Вверх #9
    Я надеюсь это не маньяки...

10. Вверх #10
    акула пера
    капец, человека чуть не убили, а она трясется за свой зад. Что за люди...

11. Вверх #11
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    В ответ на вопросы про причины напишу другую историю, произошедшую несколько месяцев назад , имевшую место быть за 1-ой Заставой с моей знакомой (ходила к ней в больницу, когда она лежала там с проломленным черепом)

Молодая девушка возвращалась домой из магазина с 2-мя кульками - в них ничего особенного - хлеб, картошка, крупы... В переулке недалеко от дома на неё напали двое. Один вроде как, по её словам, стоял чуть дальше на стрёме, а второй... второй бил её молотком по голове. Тогда было прохладно, он даже шапку с неё снял - чтобы лучше получалось. Ударил в лицо и несколько раз по голове. Она сразу предложила забрать им сумки. Это её не спасло. Кто спугнул их - не знаю... может, сами решили - что хватит. Она дошла до дома. Сама. Видимо, в состоянии шока. Дома только поняла, что случилось - сразу вызвали скорую. Ну, дальше последствия описывать не буду, все это страшно.

Исходя из вышенаписанного - как вы считаете, какие были причины (или что именно они хотели) 2-м отморозкам мужского полу, пытаться проломить череп молоденькой девушке, после того, как она пыталась им все отдать? Или за что проучить хотели?

P.S. Как все правильно догадались - никого не поймали... Хотя при мне в больницу приходили работники милиции брать показания.

P.P.S Кстати, это не единственная знакомая, которая после такого происшествия теперь носит металлические пластины в голове, задаваясь вопросом - а за что?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 16.07.2010 в 17:53.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    один шел впереди с ее слов и говорил по телефону, она даже на него и не подумала ничего, второй подбежал сзади и начал бить в голову сразу, чем то тяжелым, попытаться ограбить не успели, друг мой их спугнул, на месть не похоже, со слов девушки врагов у нее нет таких.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    капец, человека чуть не убили, а она трясется за свой зад. Что за люди...

Помоему каждый кто это читает не хочет, что бы с ним такое произошло. Девушку безусловно жалко, ведь она по сути совершенно ни в чем не виновата. Возникает вопрос: где наши доблестный уличные патруль. Извените, как деньги брать за распитие спиртных напитков на улице они здесь как здесь, а когда людям нужна помощь их и близко нет.

14. Вверх #14
    Более того, я сомниваюсь что этих уродов найдут.

15. Вверх #15
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Извените, как деньги брать за распитие спиртных напитков на улице они здесь как здесь, а когда людям нужна помощь их и близко нет.
    А их после 23:00 уже нету... И за помощь - деньги не дают...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    На Варненской живет моя однокурсница. Ее парень уходил в 5 утра на работу. На него тоже двое молодых людей напали. Забрали мобилку и деньги. Избили, с ребрами у него были проблемы там трещина . Он просил их остановиться и все им отдал, что с собой взял.Шли люди (видимо это их остановило) и уже было утро, хотя и темно было.. . Уже почти 4 недели прошли с того случая. У негодяев не было , Слава Богу, ни молотка (ужас) , ни кастета...Этих су..могут наши милиционеры найти, если захотят.
    Не удивляюсь уже тому, что знакомые покупают оружие....

17. Вверх #17
    Девочки, а ведь это рядом: Варненская, 25 Чапаевская. На Варненской темень.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Claude
    По любому нада пушку купить . Эта быдлота тупая ток стадом может на одного , хоть пневмат нада иметь , хотя она и от зажигалки убежит . Как я хочу собрать у стены их всех и расстрелять . Ах да если найдут то лучше самосуд а не в ментовку .
    Последний раз редактировалось Claude; 16.07.2010 в 19:32.
    Take everything and live for the moment..

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для kira1985
    Чему удивляться, так пару лет назад на меня с парнем напали 9 человек,в 10 часов вечера,когда кругом к тому же было полно людей. Мы просто проходили мимо по улице,им видимо это не понравилось.Рядом находилась воинская часть, военные их и спугнули,когда начали бежать на крик. Последствия тоже не утешительные.На парня 5 человек накинулось, на меня 4. Возникает такой же вопрос - а за что? А самое страшное, что люди вокруг все видели и стояли в стороне.

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Claude
    А это для них как праздник , ладно когда парень или девушка , вот когда вместе и за ручку идут то подходят эти бритоголовые барыги . Сорри что так говорю , но не могу иначе ,а промолчать не хочу .
    Take everything and live for the moment..

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права