|
Я в данном случае о простых гражданах,стоявших на майдане в 2004,что лидеры продажны и козе понятно.
Насчет проплачены - вы немного заблуждаетесь,проплачено было стояние на майдане 2006-2007,это было даже не смешно.
В 2004 очень многие стояли за идею,иначе такое количество ни за какие деньги не собрать.
У вас есть данные про имена спонсоров и сумму денех?Думаю,что нет.
Раша тумбай
Да, я и не хочу знать их имена и суммы. Я знаю, что во времы выборов фальсификации были с обеих сторон (видела своими глазами), и знаю, что любые акции проплачиваются (мне всё равно кем и как) - это нормально. Политика продажна сама по-себе. А по поводу школ, я скажу так: я проголосовала на выборах за Ющенко, потому что он мне, как потенциальному избирателю, обещал, что ни одной русскояз. школы не будет закрыто, что русский будет развиваться наравне с укр. И что? Нагло обманул! Я это воспринимаю, как персональную ложь в мой адрес, т.к. я поверила этому человеку. А он, став президентом, давай р.школы закрывать, политику масс медиа менять, церкви баламутить и т.д. Ложь и обман! Больше они моего голоса не получат.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ні, організовували звісно заради іншого. Але більшість стояла саме за це. І якби не вона, то ніякі гроші не забеспечили ту революцію.
Стоп. Я щось пропустила і Ніколаєнко перестав бути соціалістом?!Сообщение от Angelinushka
НУ і БЮТ були при владі трохи більше року. От просто цікаво, як вониза цей час примудрилися зробити все те, що на них вішають. І чому, цікаво, ПР після них нічого не "виправила".
Де їх покращення життя прямо зараз?! Покажіть мені ту людину, в якої це життя покращилось.
Що ПР виконала з обіцянок?! Газ став дешевшим? Російська мова стала другою державною?
Я имела в виду время сразу после президентских выборов, до парламентских. Успели сотворить то, о чём я говорю, про остальное не знаю. Потом, смотря какие деньги. И совсем потом - я не верю политикам, какого бы цвета они не были и ничего хорошего от них не жду, тем более после того, как один единственный раз поверила и была нагло обманута.
Well, show me the way
Нє, ну мені реально просто цікаво скільки шкіл з російською мовою навчання закрилося за той період. А скільки до і після того.
Особисто накази роздава, щоб школи закривали?! Чи як?!Сообщение от Angelinushka
А з церквами він що зробив?! От реально цікаво.
А ще більше цікаво, що він зробив такого поганого з мас-медіа. Бо як людина, яка тут працює можу сказати з 100% впевненістю, щю жити журналістам стало ЗНАЧНО вільніше.
Я бы на вашем месте так не радовался за Россию - во всех упомянутых рейтингах она стоит где-то рядом с Украиной. А ведь при таком потоке нефтедолларов могли бы жить как в Кувейте каком-нибудь (хотя до поры до времени конечно). Но к сожалению даже поток нефтедолларов оседает в карманах у очень небольшой кучки людей, остальным достаются крохи, которые воспринимаются как "улучшение благосостояния". Вобщем то что чьи-то родственники где-то "хорошо живут" это не показатель.
зы. Из России на заработки никто не едет потому что не принято куда-то ехать и работать. Проще сидеть в своей деревне и пить водку, требуя подачек от гос-ва или агро-фирмы. По деревням посмотри, даже в центральной части, местами такое запустение как после ядерной войны. Им бы своё обработать, куда уж ехать там... Не везде конечно, но есть такое явление.
Я не считала, мне достаточно одного д\с и одной школы в тот период. Что касается церквей, то речь идёт о попытке власти вмешиваться в дела церкви, в частности, когда речь идёт о православных церквях московской епархии. А масс- медиа - опять-таки, попытка 70 % вещания сделать украиноязычным, включая ещё и кинотеатры.
Well, show me the way
Ой,что вы говорите?Может о вмешательстве РПЦ в дела власти?Мне кажется,мы с вами живем в разных странах.Когда глава РПЦ вручает мерзавцу Каурову орден "за заслуги" - это, знаете,наталкивает на вопрос,какие заслуги и перед кем.
Лучше пусть украиноязычные,но более-менее свободные и объективные,не в пример лживым русскоязычным российским.
ЗЫ: все -таки,желательны примеры с закрытием школ,а то как-то неаккуратненько.
Раша тумбай
Ющенко особисто ті школу з дитсадком закривав?! Чи він був зобов'язаний прослідкувати, щоб жодна школа чи дитсадок не закрилися. Це несерйозно.
Щодо церкви, то моя сокурсниця писала диплом по церковній пресі. Раом сиділи у Горківці з залі періодики. Так з того, що вона мені давала почитати, там давно треба навести лад. Це якась мафіозна структура, а не церква. Про хрестні ходи за Януковича я промовчу. І, до речі, на жаль, але Ющенко аж ніяк в справи церкви не ліз. По факту.
Щодо мас-медіа, то це не спроба, це лише дотримання чинного законодавства, яке не Ющенко ухвалював. А щодо кінотеатрів, то це навіть несмішно. В Одесі нереально потрапити на українські сеанси. Про мої права в цьому контексті певно Янукович буде турбуватися.
Не верю, как Станиславский. Все плохие, олько государь батюшка не в курсе, чего там его поданные натворили, законов там каких-то напринимали. Это действительно не смешно. Мне достаточно того, что исходило из его уст, то, что я лично слышала. Моя кума даже специально сохранила газету с предвыборными программами Я и Ю, для доказательства лжи их обоих. Да, украиноязычные сеансы - это не факт действительности, но были попытки навязать, буквально зима-весна сего года треволнения пркатчиков помните? Этого мне также достаточно.
Для Балаганова и Киракса отвечаю - сад № 287, сш 13.
Well, show me the way
Я не захищаю Ющенка, але що він мав робити?! Ніби він один все вирішує. Соррі, але з часів його президентства Україна стала парламенстко-президентською, а не навпаки. Тому це більше питання до Кабміну. Я звісно розумію, що якщо програє футбольна команда, то винен завжди тренер, але 11 людей, які бігали по полю винні не менше.
Щодо обіцянок, то пригадую перші числа січня 2005 року, коли мені моя вагітна подруга доводила, що Юля ніколи не збільшить допомогу при народжені дитини. Тим не менш, народила і отримала 8000 грн, а не копійки, які були при Кучмі з Януковичем.
Щодо українських сеансів, то це не нав'язування, то це банальне бажання забеспечити зокрема мої права. Хвилювання прокатчиків?! Ви ще згадайте хвилювання Каурова з приводу "Кода да Вінчі". В результаті я в Одесі в кіно не ходжу, бо немає українських сеансів.
Вы решили тут сострить? Или как это с вашего позволения назвать? Абсолютно любая политическая сила решает те или иные проблемы, имхо бездеятельность не идет в пользу ни одной из сторон - насколько сделанное заметно, тут уже второй вопрос - к примеру реорганизация железной дороги сильно для вас заметна? или вы только смотрите на цену билета? или же ситуация с бензином - когда все нефтеперерабатывающие комбинаты закрылись на кам ремонт благодаря Юле? У каждого из них свой скелет в шкафу, о котором они явно будут общаться без явного энтузиазма, посему достижения кого либо цитировать таким образом я бы вам не советовал, просто потому что это в контексте того что творится в стране вовсе не смешно, смешно уподобляться различным газеткам описанным выше и смешно создавать такие же незатейливые лозунги, если вдруг это была шутка - на мой взгляд она была неуместна....
Социальные закладки