Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1689
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Я вообще не понимаю людей, кто вообще за кого-либо голосовать будет, ибо голосовать на мой взгляд реально не за кого...Этот Комеди-клаб длится уже с 1991 года и странно, что нашим людям за 16 лет он ещё не надоел...
    Одесский Жеребец

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    [QUOTE=abrakadabra;1710416]
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    ....сколько еще эти казлы будут мешать нам нормально жить.....QUOTE]

так Карпаты тож не сильно заселены....что Вам мешает переселиться со спорных земель?

А жлобство, это Ваше желание счесть собственное мнение за аксиому, а другому предложить представить доказательства, да еще из заявлений Ваших кумиров,
    Вы очень сильно ошибаетесь, здесь всегда жили мои предки и я живу, где Вы родились не знаю и не предлагал вам куда либо уезжать. Я живу в своей стране , которую люблю и которая является моей родиной, а тем людям которые хотят жить здесь,но что бы это была Россия, честно предложил вариант переезда в Россию, та как здесь России уже не будет.
    Что касается жлобства, то я никому не предлагал встретится с вами в реале и доказать вам неправильность вашей позиции, что бы вам запомнилось надолго. И после этого вы еще говорите о уважении чужого мнения?

3. Вверх #103
    User banned
    -"
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    ...людям которые хотят жить здесь,предложил вариант переезда в Россию, так как здесь России уже не будет.
    "- умиление....скромность....а каково уважение к окружающим...

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Как "регионы" подписи собирают : http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/index.php?showtopic=21197&st=0&p=324223&
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

5. Вверх #105
    User banned Аватар для BWolF
    Хотел начать дискуссию с автором темы, но прочитав его титул ("advocatus diaboli"), понял, что для спора с адвокатом демократических партий у меня не хватит ни сил, ни времени.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Мурый
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю людей, кто вообще за кого-либо голосовать будет, ибо голосовать на мой взгляд реально не за кого...Этот Комеди-клаб длится уже с 1991 года и странно, что нашим людям за 16 лет он ещё не надоел...
    Согласен с автором но частично. Буду голосовать за партию регионов только потому что не уважаю националистов и нацистов. Не могу я голосовать за людей не признающих и не уважающих русскоязычную Одессу ее традиции и многовековые устои. Я горжусь прошлым и настоящим моего города и никогда не предам его.Одесса у нас одна и мой город известен и уважаем по всему миру.Одесситы,даже живущие в других странах,всё равно считают себя одесситами,чего не могут сказать жители других городов.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Мурый Посмотреть сообщение
    Согласен с автором но частично. Буду голосовать за партию регионов только потому что не уважаю националистов и нацистов. Не могу я голосовать за людей не признающих и не уважающих русскоязычную Одессу ее традиции и многовековые устои. Я горжусь прошлым и настоящим моего города и никогда не предам его.Одесса у нас одна и мой город известен и уважаем по всему миру.Одесситы,даже живущие в других странах,всё равно считают себя одесситами,чего не могут сказать жители других городов.
    И наверное поэтому, нет такого другого города, который покинуло бы такое огромное количество его горожан. Любить Одессу на расстоянии, не велика заслуга. И гордиться тут особо не чем.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Хм... Кажете дивні речі. Скажімо в націоналізмі нічого поганого немає, навпаки. І якщо, наприклад, сприймати одеситів як націю, то Ви цілком націоналіст.
    Так що причини дуже дивні і для мене не зрозумілі ніяк.
    При тому, чому саме за ПР незрозуміло взагалі.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, у каждого есть право на свои ассоциации. Замечу только, что я, говоря о лидере общедемократических сил, которого в Украине сегодня не вижу, не о Литвине вспоминаю.
    По поводу Литвина, кстати, в разгар событий Майдана у моих приятелей в Киеве, вполне состоятельных и довольно "оранжевых", была идея поголосовать за Литвина, если его кандидатуру сочтут компромиссной. В итоге, как мы знаем, не сочли - ни те, ни другие.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    ....русскоязычную Одессу ее традиции и многовековые устои.
    ?!

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Вчера взял в палатке ПР для интереса их агитационную газетку.Чтоб тебе там предвыборная программа или другие "мелочи",так нет,опять запугивание оранжевым реваншем,голодомором(??!) и обещания насчет русского языка.Что,нового придумать не могём,экплуатируем старые и не работающие слоганы?
    - Иссякли наши авторы...
    - Из Симферополя мы!!!!(С)КВН
    Изображения
    Раша тумбай

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    И наверное поэтому, нет такого другого города, который покинуло бы такое огромное количество его горожан. Любить Одессу на расстоянии, не велика заслуга. И гордиться тут особо не чем.
    100%

13. Вверх #113
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Я сам задумываюсь над этим. Особенно нравится когда говорят "я буду голосовать за ПР/Януковича". После того как на президенских выборах эти люди открыто показали, что мол "вы все - ничто, и голоса ваши - ничто, думаете вы кого-то будете выбирать ?! Ха-Ха! Дурачье. Мы сами решим, кто должен править маленькими украинцами. Поснимаем рекламу оппонента, окучим вас со всех телеканалов по темникам, а кто вдруг из вредности за Ющенко поставит галочку - ха-ха, вот дурачок, честный админресурсовый член избирательной комисии его бюлетень при подсчете случайно в другую кучку положит - там, где за Януковича. А даже если за оппонента 40% избирателей в округе, так за нашего все равно 80% !!! Печать, подписи, документ "
    Достаточно было в тот раз допустить их до власти, и следующие лет 10 на выборы точно можно было бы не ходить. Стабильность бы была - вот что главное А люди прям рвутся дать власть тем, кто хотели их лишить главного гражданского права - эту власть, собственно, выбирать
    Согласен на все 100. Лично у меня есть опасения, что ПР серьёзно затормозит развитие демократических институтов в Украине (если придут к власти, конечно). Задачей же всех здравомыслящих людей и есть поддержка демократических ценностей в нашей стране. Тут говорят, что выборы ничего не изменят. Если они не изменят тех достигнутых рубежей в свободе слова и выбора, то я буду только рад. А что до тех, кто голосует за ПР - пусть голосуют, для этого Оранжевая революция и произошла, чтобы мы выбирали тех, кого хотим мы, а не дядя.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 16.09.2007 в 12:47.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Вчера взял в палатке ПР для интереса их агитационную газетку.Чтоб тебе там предвыборная программа или другие "мелочи",так нет,опять запугивание оранжевым реваншем,голодомором(??!) и обещания насчет русского языка.Что,нового придумать не могём,экплуатируем старые и не работающие слоганы?
    - Иссякли наши авторы...

Да..... такого плана газетки, расчитаны на полных лохов.Агитация извините, для маразматиков. ПР своих избирателей даже за нормальных людей не ситает, раз пишет в соих газетёнках такой бред. Хотя бы уважали тех людей которые им верят и за них голосуют.
    Последний раз редактировалось novic; 16.09.2007 в 14:32.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Список партий очень большой, неужели нет ни одной которая в плюсах?
    Очень трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет. (с)

По сабжу: кг/ам

16. Вверх #116
    User banned
    каждый голосует в силу своей неосведомленности..))

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    для этого Оранжевая революция и произошла, чтобы мы выбирали тех, кого хотим мы, а не дядя.
    Вы на 100 % уверены, что это была основная цель организации оранжевой революции?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы на 100 % уверены, что это была основная цель организации оранжевой революции?
    Да,в частности и эта.
    Вы лучше скажите,вы на 100% верите тому,что написано в газетке,приведенной выше?(тексты приведены не все,по мере надобности приведу остальные,газетка и мобильник под рукой)
    Помнится,не так давно некая дама из ПР вовсю пиарилась,призывая к честной предвыборной компании.А теперь кормят одесситов дешевыми лозунгами об оранжистах и русском языке(опять-25!!!).
    Странная метаморфоза,не находите?
    Раша тумбай

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    - Иссякли наши авторы...
    Зараз завдяки досягненням Партії Регіонів у Одесі вирішена
    проблема дефіциту туалетного папіру!

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Да,в частности и эта.
    Вы лучше скажите,вы на 100% верите тому,что написано в газетке,приведенной выше?(тексты приведены не все,по мере надобности приведу остальные,газетка и мобильник под рукой)
    Помнится,не так давно некая дама из ПР вовсю пиарилась,призывая к честной предвыборной компании.А теперь кормят одесситов дешевыми лозунгами об оранжистах и русском языке(опять-25!!!).
    Странная метаморфоза,не находите?
    Помилуйте, я никому из них не верю! они все одинаковые, я уже писала об этом, и том, что все акции были проплачены, кто больше заплатил, тот и победил и т.д. и т.п. И не надо сказок про чистоту помыслов оранжевых и их спонсоров.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права