Я вообще не понимаю людей, кто вообще за кого-либо голосовать будет, ибо голосовать на мой взгляд реально не за кого...Этот Комеди-клаб длится уже с 1991 года и странно, что нашим людям за 16 лет он ещё не надоел...
|
Я вообще не понимаю людей, кто вообще за кого-либо голосовать будет, ибо голосовать на мой взгляд реально не за кого...Этот Комеди-клаб длится уже с 1991 года и странно, что нашим людям за 16 лет он ещё не надоел...
Одесский Жеребец
[QUOTE=abrakadabra;1710416] Вы очень сильно ошибаетесь, здесь всегда жили мои предки и я живу, где Вы родились не знаю и не предлагал вам куда либо уезжать. Я живу в своей стране , которую люблю и которая является моей родиной, а тем людям которые хотят жить здесь,но что бы это была Россия, честно предложил вариант переезда в Россию, та как здесь России уже не будет.
Что касается жлобства, то я никому не предлагал встретится с вами в реале и доказать вам неправильность вашей позиции, что бы вам запомнилось надолго. И после этого вы еще говорите о уважении чужого мнения?
Как "регионы" подписи собирают : http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/index.php?showtopic=21197&st=0&p=324223&
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Хотел начать дискуссию с автором темы, но прочитав его титул ("advocatus diaboli"), понял, что для спора с адвокатом демократических партий у меня не хватит ни сил, ни времени.
Согласен с автором но частично. Буду голосовать за партию регионов только потому что не уважаю националистов и нацистов. Не могу я голосовать за людей не признающих и не уважающих русскоязычную Одессу ее традиции и многовековые устои. Я горжусь прошлым и настоящим моего города и никогда не предам его.Одесса у нас одна и мой город известен и уважаем по всему миру.Одесситы,даже живущие в других странах,всё равно считают себя одесситами,чего не могут сказать жители других городов.
Вчера взял в палатке ПР для интереса их агитационную газетку.Чтоб тебе там предвыборная программа или другие "мелочи",так нет,опять запугивание оранжевым реваншем,голодомором(??!) и обещания насчет русского языка.Что,нового придумать не могём,экплуатируем старые и не работающие слоганы?
- Иссякли наши авторы...
- Из Симферополя мы!!!!(С)КВН
Раша тумбай
Согласен на все 100. Лично у меня есть опасения, что ПР серьёзно затормозит развитие демократических институтов в Украине (если придут к власти, конечно). Задачей же всех здравомыслящих людей и есть поддержка демократических ценностей в нашей стране. Тут говорят, что выборы ничего не изменят. Если они не изменят тех достигнутых рубежей в свободе слова и выбора, то я буду только рад. А что до тех, кто голосует за ПР - пусть голосуют, для этого Оранжевая революция и произошла, чтобы мы выбирали тех, кого хотим мы, а не дядя.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 16.09.2007 в 12:47.
От така {censored}, малята...
Последний раз редактировалось novic; 16.09.2007 в 14:32.
каждый голосует в силу своей неосведомленности..))
Да,в частности и эта.
Вы лучше скажите,вы на 100% верите тому,что написано в газетке,приведенной выше?(тексты приведены не все,по мере надобности приведу остальные,газетка и мобильник под рукой)
Помнится,не так давно некая дама из ПР вовсю пиарилась,призывая к честной предвыборной компании.А теперь кормят одесситов дешевыми лозунгами об оранжистах и русском языке(опять-25!!!).
Странная метаморфоза,не находите?
Раша тумбай
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки