Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Героев Сталинграда вкл. Надолго ли?!
мне интересно, кто из начальства северного РЭС руководит работами? или там старший электрик "Вася" за начальника?
Боюсь, что ничего мы изменить не можем.
а) альтернативного поставщика электроэнергии нет и в принципе в существующем законодательстве быть не может.
б) мэрии и губернатору нет дела до мониторинга деятельности Одессаэнерго и соблюдения норм эксплуатации и замены оборудования.
в) выборы не скоро, так что и оппозиция не сильно поможет.
г) СМИ? возможно, но пока не сильно верится.
К сожалению облэнерго у нас монополист и деньги на реконструкцию подстанций давать не хочет. Работники латают старое оборудование из подручных средств. Вот крымскую на прошлой недели вышибло-вроде быстро отремонтировали, а теперь опять. Значит такой ремонт. Но учет уних зато на высоте и конкурентов нет!
В 18.00 дали на Махачкалинской.
Источник из облэнерго сообщил (цитирую, не знаю правда или нет): "авария произошла из-за подключения к нашей ПС некого посёлка, который находится за Хаджибеевским лиманом. Когда строили тот посёлок "влом" было организовывать ПС, вот они и подключили 2 недели назад (помните первая авария). Вот в ЧНН и происходит авария из-за перегруза."
Собираюсь домой. Надеюсь, что что-то осталось пригодным к употреблению. В принципе, мне не сильно критично. Грустно... но это ничего. Ноут спасать буит.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Эта подстанция, наверное, работает с 70-х годов. Интересно, а как долго они собирались на ней "выезжать" ?? Моральные уроды!!!! В Европе (той, что слева) уже давно бы подали кучу исков и наказали на приличные деньги
Урря, Заболотного 40-42-44 свет дали!
- Одесса и молдова -это две большие разницы. Назовите мне хоть одно стабильно работающее крупное предприятие?GoshaD тупик? В Молдове после продажи сетей иностранцам отключения электричества стали реже отключений газа! Дорого стоит КВт. у них но он есть! Или там инопланетное оборудование?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Конечно можно. Подавать иск в суд, в случае если был причинен ущерб - взять квитанции за ремонт сгоревшего оборудования или дефектную ведомость и вперед. Прецеденты положительных решений есть. Даже с выплатой морального вреда, но там за неправомерное отключение от электросетей. Другое дело что почти всем лень связываться.
Где? В Молдове или Одессе? А при чём здесь крупые работающие предприятия вообще? Или мы платим за электроэнергию которую субсидирует государство?
Сделайте услугу качественной и цену ей соответственную. А то как об неуплатах блеять то все хором и в унисон а как качественно выполнять свои (добровольно взятые) обязательства то сразу как страусы! Головы в судебное болото и сразу "я ни я и хата не моя". И так везде!
Так а при чем таки крупные работающие предприятия? Пос Котовского у нас конкретно спальный район! У нас стадиона нет нормального даже а Вы про что имели ввиду? Не понял
Качество услуг можно сказать не какое,бывали случаи когда пропадало до 1 часа по неизвестным причинам,звонишь там мороз включают,либо трубку повесили...
А как не оплатил сразу бумажку приносят на отключение...
может я виноват в перегрузе...включил вчера вечером кофемашину - аккурат в этот же миг свет потух,потом загорелся впол накала..я снова включил - и свет погас уже насовсем..не шучу, извиняйте![]()
Это чтож за кофемолка - мегаватт на 10? То-то я запах молотого кофе на таирово учуял!
Социальные закладки