Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Бойлер включается каждые пол-часа, час на 10-15мин (вечером). Элекрочайника нет, мелковолновка 2-3 раза по 2-3 мин за весь вечер. Холодильник не понятно как работает. Стиралка только в суб. или воскр. 1 раз не дольше 2х часов утром или днем. Утюг - иногда утром, не более 15мин. Сумерки, темное время суток - телек, комп, освещение 2-4ч. Итого в мес. расходуем 180-200кВт*ч. Думаю, эта схема потребления мало отличатся, чем у большинства других граждан. "Стандартные" 500-600квт, имхо, перебор. Потому считаю, что "перегрузки", "перегревы" и проч. связанные с нагрузкой объяснения лучше оставить на зиму.
Поддерживаю screjet, откуда 500-600????
кажды вечер работают 2-3 телека с 17.00 до 23.00, + комп, свет и прочее прочее, в среднем получается 200.... максимум 250....
А причем провода населения до сгоревшего маломощного трансформатора? Думаю что было бы законодательство жестче к таким "поставщикам" услуг населению то и провода бы имели бы нужные сечения и трансформаторы бы горели в разы реже!
screjet У меня тоже потребление составляет 250-300. Но я знаю людей, у которых оно составляет 500-600-700. Я молчу за те квартиры, в которых отопление переведено на электрическое. Поэтому и указал 500-600 как в среднем по палате.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Добровольского/Заболотного примерно в 10:30 включили, но сейчас опять нет.
Да у большинства уходит не больше 300 кВт. Просто бывают пик в один час или полчаса... вот и все.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
беда в том, что все стирают обычно именно в субботу-воскресенье...
ну и все остальное - действительно СТАНДАРТНАЯ схема.
авария вчера произошла вечером, когда народ возвращался с дач/полей/морей - нагрузка возросла (стиралки, СВЧ и т.д.), так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ я скорее соглашусь с Вашим оппонентом.
Произошла авария на пс крымская в воскресенье. Возможно света не будет в некоторой части поскота еще дня 2. Будут фидера подключать поочередно по мере готовности.
А давайте какую-нибудь трассу перекроем!!!? А че делать? На звонки они не отвечают, на улице сегодня жара, в холодильнике видимо все стухло, я так предполагаю, дома то я еще не была
Так как там дела сейчас обстоят?
Люди, а если серьезно, вот сижу и думаю, неужели с ними нельзя бороться? Что нужно реально делать? Ведь в последнее время эти выключения надолго становятся нормой. Или это система, которую невозможно изменить?
Крымская - фонтан?
Социальные закладки