Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 7 из 1895 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #121
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Героев Сталинграда вкл. Надолго ли?!

3. Вверх #122
    Посетитель
    мне интересно, кто из начальства северного РЭС руководит работами? или там старший электрик "Вася" за начальника?

4. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    как 2 дня!?!?!?!??????????? Это же вообще идиотизм.....
    Компетентный знакомый сказал ориентировочно. Говорит, поломка серьезная.

5. Вверх #124
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Люди, а если серьезно, вот сижу и думаю, неужели с ними нельзя бороться? Что нужно реально делать? Ведь в последнее время эти выключения надолго становятся нормой. Или это система, которую невозможно изменить?
    Боюсь, что ничего мы изменить не можем.
    а) альтернативного поставщика электроэнергии нет и в принципе в существующем законодательстве быть не может.
    б) мэрии и губернатору нет дела до мониторинга деятельности Одессаэнерго и соблюдения норм эксплуатации и замены оборудования.
    в) выборы не скоро, так что и оппозиция не сильно поможет.
    г) СМИ? возможно, но пока не сильно верится.

6. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Компетентный знакомый сказал ориентировочно. Говорит, поломка серьезная.
    ))) Как я рад, что через сутки, они это поняли ))). И смех И грех...
    Правда главное, что бы "компетентный знакомый" не оказался слухами.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

7. Вверх #126
    К сожалению облэнерго у нас монополист и деньги на реконструкцию подстанций давать не хочет. Работники латают старое оборудование из подручных средств. Вот крымскую на прошлой недели вышибло-вроде быстро отремонтировали, а теперь опять. Значит такой ремонт. Но учет уних зато на высоте и конкурентов нет!

8. Вверх #127
    Постоялец форума
    В 18.00 дали на Махачкалинской.
    Источник из облэнерго сообщил (цитирую, не знаю правда или нет): "авария произошла из-за подключения к нашей ПС некого посёлка, который находится за Хаджибеевским лиманом. Когда строили тот посёлок "влом" было организовывать ПС, вот они и подключили 2 недели назад (помните первая авария). Вот в ЧНН и происходит авария из-за перегруза."

9. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Wolf
    Собираюсь домой. Надеюсь, что что-то осталось пригодным к употреблению. В принципе, мне не сильно критично. Грустно... но это ничего. Ноут спасать буит.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

10. Вверх #129
    Новичок Аватар для Натали_09
    На Заболотного, свет дали

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    В 18.00 дали на Махачкалинской.
    Источник из облэнерго сообщил (цитирую, не знаю правда или нет): "авария произошла из-за подключения к нашей ПС некого посёлка, который находится за Хаджибеевским лиманом. Когда строили тот посёлок "влом" было организовывать ПС, вот они и подключили 2 недели назад (помните первая авария). Вот в ЧНН и происходит авария из-за перегруза."
    На каждой подстанции есть защиты от перегруза. Значит защиты не сработали-вот и поломка. Но то что уже начали поочередно запитывать-уже радует. Значит к утру может быть всех включат!

12. Вверх #131
    Эта подстанция, наверное, работает с 70-х годов. Интересно, а как долго они собирались на ней "выезжать" ?? Моральные уроды!!!! В Европе (той, что слева) уже давно бы подали кучу исков и наказали на приличные деньги

13. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    На каждой подстанции есть защиты от перегруза. Значит защиты не сработали-вот и поломка. Но то что уже начали поочередно запитывать-уже радует. Значит к утру может быть всех включат!
    Либо порог срабатывания уменьшили.

14. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Урря, Заболотного 40-42-44 свет дали!

15. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    GoshaD тупик? В Молдове после продажи сетей иностранцам отключения электричества стали реже отключений газа! Дорого стоит КВт. у них но он есть! Или там инопланетное оборудование?
    - Одесса и молдова -это две большие разницы. Назовите мне хоть одно стабильно работающее крупное предприятие?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Люди, а если серьезно, вот сижу и думаю, неужели с ними нельзя бороться? Что нужно реально делать? Ведь в последнее время эти выключения надолго становятся нормой. Или это система, которую невозможно изменить?
    Конечно можно. Подавать иск в суд, в случае если был причинен ущерб - взять квитанции за ремонт сгоревшего оборудования или дефектную ведомость и вперед. Прецеденты положительных решений есть. Даже с выплатой морального вреда, но там за неправомерное отключение от электросетей. Другое дело что почти всем лень связываться.

17. Вверх #136
    Посетитель Аватар для morsk
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А по моим сведениям - двухэтажное здание в районе Добровольского 70-74 (между 16-этажками, хорошо видно из маршруток, проезжающих по проспекту).
    между домами 110Кв это не поставишь,она находится там где я указал,лень фоткать идти.

Пока домой добрался,все почти пропало в холодильнике,если еще раз отключать не выносимо...

18. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    - Одесса и молдова -это две большие разницы. Назовите мне хоть одно стабильно работающее крупное предприятие?
    Где? В Молдове или Одессе? А при чём здесь крупые работающие предприятия вообще? Или мы платим за электроэнергию которую субсидирует государство?
    Сделайте услугу качественной и цену ей соответственную. А то как об неуплатах блеять то все хором и в унисон а как качественно выполнять свои (добровольно взятые) обязательства то сразу как страусы! Головы в судебное болото и сразу "я ни я и хата не моя". И так везде!
    Так а при чем таки крупные работающие предприятия? Пос Котовского у нас конкретно спальный район! У нас стадиона нет нормального даже а Вы про что имели ввиду? Не понял

19. Вверх #138
    Посетитель Аватар для morsk
    Качество услуг можно сказать не какое,бывали случаи когда пропадало до 1 часа по неизвестным причинам,звонишь там мороз включают,либо трубку повесили...
    А как не оплатил сразу бумажку приносят на отключение...

20. Вверх #139
    User banned
    может я виноват в перегрузе...включил вчера вечером кофемашину - аккурат в этот же миг свет потух,потом загорелся впол накала..я снова включил - и свет погас уже насовсем..не шучу, извиняйте

21. Вверх #140
    Это чтож за кофемолка - мегаватт на 10? То-то я запах молотого кофе на таирово учуял!

Ответить в теме
Страница 7 из 1895 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права