|
Там копать нечего. Потому и прекратили.
"Кроме кладбища на Промышленной 35, в Одессе существует другое
массовое захоронение военнопленных разных национальностей, по своему
размеру далеко превышающее первое. Это бывшее кладбище военнопленных
на так называемой Шкодовой (Крекинг) горе.
В 1944-1949 гг. там находился большой центральный лагерь
военнопленных № 159, спецгоспиталь 3986 и рядом с ними большое
кладбище военнопленных." (Военнопленные и интернированные на Украине
и в Одесской области (1944 – 1951 гг.))
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
В Одесских лесах блуд ... нападает)) Особенно во Фрунзовском районе. Ну это бабушка мне рассказывала.
Смотрела недавно по ТВ какую-то передачу про Жевахову гору, назвали ее в честь какого-то княжя Жевахого, он помешан был на всем мистическом, там ведьмы на шабаш слетались и слетаются вроде...а раньше типа какое-то чудище жило... Короче, передача кажись по СТБ была, типа " необъянимо, но факт"
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Какая тема таки и вопросы
Ёлки палки
1. Слово "аномальная" в фразе "аномальная карта города" относится к карте. Что такое "аномальная карта"?Может все таки "карта аномальных мест города"?
2. Под Приморским бульваром может быть или древнегреческое поселение муравьев...поныне там живущих, или останки древнегреческого поселения людей.
Где нас русскому языку учили?![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.12.2010 в 09:53.
Ничего я не хочу менять (с)
то, что парк ильича - бывшее кладбище, это всем известно. А насчет чумных захоронений, их по городу было достаточно и в парке Шевченко они есть - карантийное кладбище...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Чума возникла на Земле раньше, чем появился человек, и ее истоки берут начало в те времена, когда начали появляться прапращуры современных грызунов,— около 50 млн лет назад. Возбудитель чумы устойчив к низким температурам, хорошо сохраняется в мокроте. Попадает в организм через кожу (при укусе блохи, как правило), слизистые оболочки дыхательных путей, пищеварительного тракта, конъюнктивы.
Инфекция в холме живет до сих пор. И поверьте мне, если бы не было угрозы заражения, то давно нашлись бы товарищи, которые с удовольствием ее разрыли.
Холодильник.
Сначала много, а потом ничего.
Социальные закладки