|
знаете, как по мне меньше знаешь, крепче спишь
какие деньги можно поднять на этом в сфере недвижимости, от просто так , а вот у вас под домом аномалия, снижайте цену втрое, а потом незнающим эту квартиру по полной втюхать...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а по второму пункту что-нибудь скажите?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А меня всегда притягивал "дом с приведениями"
Легенда у него ужасная, и раньше возле него не то что строить, но и ходить боялись. А сейчас его так плотненько застроили, что с дороги сразу и не увидишь
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
а кто-нибудь что-то знает про дом на Краснова угол Адмиральского проспекта возле тюрьмы?Мне кто-то рассказывал,что там тоже радиационный фон большой.
какое-то аномальное место на Привозе, в районе Эстонской.
когда была беременная, каждый раз, когда там проходила, начинало сильно тянуть живот. когда находилась внутри Привоза на уровне этого же места, начиналось то же самое.
не прикалывайтесь только) может там действительно какое-то магнитное поле, без понятия
Последний раз редактировалось A-Master; 13.05.2010 в 22:21.
Я когда-то давно слышал что над Шкодовой горой НЛО летает и вообще когда-то начинали там раскопки - вроде как дело пошло, а потом вдруг резко прекратили и ушли.
Странно как-то.
любой ровд стоит на аномальной зоне,люди заходят без синяков - выходят или выносят с синяками,а никто не бил.
Социальные закладки